Гость
Статьи
Любовник - на сз

Любовник - на сз

Добрый день. Женщины, подскажите пожалуйста,где знакомились с своими любовниками? Более трёх месяцев не могу найти любовника.На работе-не хочу,в общественных местах-знакомилась три раза,но интеллект-ноль,пропустила.На СЗ знакомлюсь,но все заканчивается тем,что номер берут,но не созванивались,или просто переписка,понятно,что кроме меня много женщин... желательно,чтобы мужчина-здоров,обоятельный,сексуальный до 45л,мне 45л тоже,симпатичная,стройная(не моя субъективная оценка). #оценка

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы из какого города? :)

Автор
Гость

Вы из какого города? :)

Ростов-на-Дону

Гость
Автор

Ростов-на-Дону

Далековато, а женщинам действительно нужны любовники? А то тут что не тема, так уверяют, что вовсе не нужны.

А вы ожидаете от любовника каких-то ухаживаний, материальных вложений по типу подарков?

Гость

На фиг он нужен. Вибратор лучше и дольше, и от него не залетишь) И его кормить не надо, и пердежь его терпеть.

Гость

Можно в бассейне или на пляже. Там все видно, и вашу фигуру и его… пресс.

Автор
Гость

Далековато, а женщинам действительно нужны любовники? А то тут что не тема, так уверяют, что вовсе не нужны.

А вы ожидаете от любовника каких-то ухаживаний, материальных вложений по типу подарков?

В первую очередь сексуального удовольствия жду,общения,если мужчина хочет,во-вторую очередь-финансы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: