Гость
Статьи
почему парням важна …

почему парням важна только внешность?

я не блещу красотой и когда переписываюсь с парнями по интернету без фотки все сначала говорят(мне так нравится с тобой общаться,ты очень интересная,я смотрю только на разговор)мол внешность им не …

Нина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Но в моем случае там все очевидно, это знакомые знакомых и я точно ЗНАЮ что у них никогда девушек не было, что они ассоциальны и зажаты. И потому подкатили ко мне. Типа, такая как я уж не откажет хотябы

А если бы к вам проявил искренние знаки внимания хороший по-человечески парень не из знакомых, но объективно некрасивый, как бы отреагировали?

Гость
Автор

У вас прямо так всё плохо? Вроде же можно улучшить себя, для девушек много всяких способов придумали - та же пластика.

Пластику я не хочу - это всегда риски, не хочу портить еще и свое здоровье. И так жизнь не очень изза проблем в личной жизни (ее отсутствия)

А все остальное... та я и так одеваюсь модно, крашусь. В целом как человек я всем норм, есть друзья, хорошая работа.

Вот только как девушка я не котируюсь. Потому что черты лица все вместе - их не то что миловидными, их даже нейтральными язык назвать не повернется.
В 18 лет я очень сильно влюбилась, но тому парню нравились девушки рормальные, хотябы с милым личиком. А я для него была просто для 'поболтать о том, о сем'. Приятель короче.....
И так было не раз. Потом я уже поняла что даже смысла нет смотреть на парней. Вижу симпатичного мне - сразу стараюсь не думать о нем, не смотреть, что угодно... лишь бы не влюбиться. Потому что для таких как я это очень больно

Гость
Автор

А если бы к вам проявил искренние знаки внимания хороший по-человечески парень не из знакомых, но объективно некрасивый, как бы отреагировали?

Уже никак.
Допускаю что возможно это был бы искренний интерес без подтекста, но я слишком научена горьким опытом что обычно это просто от безысходности.

Зачем? Какой мне в этом смысл? Зная что он никогда меня полюбить не сможет. Зная, что любая другая, более симпатичная, поманет его кончиком пальца - и он сбежит...

Автор
Гость

Пластику я не хочу - это всегда риски, не хочу портить еще и свое здоровье. И так жизнь не очень изза проблем в личной жизни (ее отсутствия)

А все остальное... та я и так одеваюсь модно, крашусь. В целом как человек я всем норм, есть друзья, хорошая работа.

Вот только как девушка я не котируюсь. Потому что черты лица все вместе - их не то что миловидными, их даже нейтральными язык назвать не повернется.
В 18 лет я очень сильно влюбилась, но тому парню нравились девушки рормальные, хотябы с милым личиком. А я для него была просто для 'поболтать о том, о сем'. Приятель короче.....
И так было не раз. Потом я уже поняла что даже смысла нет смотреть на парней. Вижу симпатичного мне - сразу стараюсь не думать о нем, не смотреть, что угодно... лишь бы не влюбиться. Потому что для таких как я это очень больно

Неужели так всё плохо, а сколько вам лет? Я видел девушек не самых привлекательных с очень даже симпатичными парнями, порой для парней личные, человеческие качества у девушки важнее внешности.

Гость
Автор

А там абсолютный рандом. У непривлекательных родителей могут родиться вполне красивые дети. Да и если вы богаты, то сможете дать ребёнку хорошее образование, сделать ребёнку пластику и прочее, если ему не повезёт.

Богатые некрасивые парни могут себе позволить бедных некрасивых. Такое вот гендерное неравенство.

При том что я хорошо зарабатываю, мне светит только нищий и некрасивый)))

Да и не уверена я что рандом. Если у обеих например широченная челюсть, 99% вероятности что и дитп такое же будет. Или если у обеих нос картошкой

Да и зачем мне это? Жить с нелюбимым и зная что я тоже им не любима?

Автор
Гость

Богатые некрасивые парни могут себе позволить бедных некрасивых. Такое вот гендерное неравенство.

При том что я хорошо зарабатываю, мне светит только нищий и некрасивый)))

Да и не уверена я что рандом. Если у обеих например широченная челюсть, 99% вероятности что и дитп такое же будет. Или если у обеих нос картошкой

Да и зачем мне это? Жить с нелюбимым и зная что я тоже им не любима?

А, то есть вы никогда не сможете полюбить некрасивого парня (но хорошего по-человечески) ?

Гость
Автор

Неужели так всё плохо, а сколько вам лет? Я видел девушек не самых привлекательных с очень даже симпатичными парнями, порой для парней личные, человеческие качества у девушки важнее внешности.

25 скоро вот стукнет
Вы скажете я молода - но скоро уже и этого не будет, лучшие годы пролетят, потом к и к так некрасивому лицу прибавятся морщины и совсем швах будет

Мне такие не встречались. Все мои знакомые мужского пола либо встречаются (женятся) с красивыми или хотябы милыми, либо сохнут по таким безответно, либо просто одни тоже как я кукуют

Гость
Автор

Про мои чуловеческие качества конечно нескромно судить мне же.
Но у меня много друзей, приятелей. В том числе мужского пола, и на мой характер вроде никто не жаловался.
Не знаю что сказать по этому поводу. Я на мой взгляд уж тут то не хуже других: есть увлечения, есть компания друзей, есть о чем поболтать, люблю гулять и активно время проводить с друзьями (настолки, квесткомнаты, поездки куда-то, просто посиделки)...

Автор
Гость

25 скоро вот стукнет
Вы скажете я молода - но скоро уже и этого не будет, лучшие годы пролетят, потом к и к так некрасивому лицу прибавятся морщины и совсем швах будет

Мне такие не встречались. Все мои знакомые мужского пола либо встречаются (женятся) с красивыми или хотябы милыми, либо сохнут по таким безответно, либо просто одни тоже как я кукуют

Ну я тоже, был довольно стрёмным, но в целом мой недостаток можно было разрешить за деньги. Думаю, с лицом тоже можно всё поменять - посмотрите на кореянок. Они себе пилят челюсть до желаемой формы, делают операции на глаза и т. д. Вы ещё, правда, слишком молоды, чтобы ставить на себе крест.

Гость
Автор

Ну я тоже, был довольно стрёмным, но в целом мой недостаток можно было разрешить за деньги. Думаю, с лицом тоже можно всё поменять - посмотрите на кореянок. Они себе пилят челюсть до желаемой формы, делают операции на глаза и т. д. Вы ещё, правда, слишком молоды, чтобы ставить на себе крест.

Я знаю что можно пластикой что угодно сделать, но не хочу. Здоровье важнее.

Да и теперь... как бы обьяснить, я уже смирилась с тем что у меня личной жизни не будет. Вот просто нет ее и все. Я научилась жить с этой мыслью как с чем то нормальным. Я даже перестала друзьям говорить правду о том что ее нет и не было - просто чтоб не сочувствовали и не считали меня несчастной.

Вот в 20 лет да, мне было очень больно. Я рыдала каждую ночь в подушку, я не знала за что мне это, почему мир так несправедлив. Но время шло и все притупилось. Невозможно годами находиться в острой стадии отрицания - рано или поздно приходит тихое принятие того что все п**дец. И ты понимаешь что надо как то жить дальше и строить свою жизнь с учетом этого нюанса

Автор
Гость

Да и теперь... как бы обьяснить, я уже смирилась с тем что у меня личной жизни не будет. Вот просто нет ее и все. Я научилась жить с этой мыслью как с чем то нормальным. Я даже перестала друзьям говорить правду о том что ее нет и не было - просто чтоб не сочувствовали и не считали меня несчастной.

Вот в 20 лет да, мне было очень больно. Я рыдала каждую ночь в подушку, я не знала за что мне это, почему мир так несправедлив. Но время шло и все притупилось. Невозможно годами находиться в острой стадии отрицания - рано или поздно приходит тихое принятие того что все п**дец. И ты понимаешь что надо как то жить дальше и строить свою жизнь с учетом этого нюанса

Похоже, вас не переубедить(( А с некрасивым вы бы не смогли быть?

Гость
Автор

Похоже, вас не переубедить(( А с некрасивым вы бы не смогли быть?

С нейтральным по внешности - смогла бы.
С совсем НЕкрасивым - нет

У меня для такого слишком низкая самооценка, я бы просто никогда бы не поверила в его искренность ко мне.

Ведь это же очевидно, если у красивых и нейтральных выбор есть, то у него его просто не было б. Или я или одиночество. А мне не нравится думать всю жизнь о том что меня выбрали изза такого

Автор
Гость

С нейтральным по внешности - смогла бы.
С совсем НЕкрасивым - нет

У меня для такого слишком низкая самооценка, я бы просто никогда бы не поверила в его искренность ко мне.

Ведь это же очевидно, если у красивых и нейтральных выбор есть, то у него его просто не было б. Или я или одиночество. А мне не нравится думать всю жизнь о том что меня выбрали изза такого

Между некрасивым и нейтральным - большая разница?

Гость
Автор

Между некрасивым и нейтральным - большая разница?

Ну это ж не числовое сравнение) это чисто по ощущениям. Смотришь на человека, и видишь, он:
а) красивый
б) милый
В) никакой
Г) отталкивающий
д) урод

Это все условности конечно, примерная градация. Я никого прям так не оцениваю, просто для понимания того как работает влюбленность в моем виденье мира

В девушку а) если не влюбится то хотябы захочет узнать поближе 8 из 10 мимопроходящих парней.
В девушку б) - уже 3-4 из 10
В девушку г) - хорошо если хотябы каждый 20й

А всем остальным - ***
С парнями +- так же. С небольшой поправкой на финансы для тех кому это важно (мне например плевать потому что я сама хорошо зарабатываю)

Автор
Гость

Ну это ж не числовое сравнение) это чисто по ощущениям. Смотришь на человека, и видишь, он:
а) красивый
б) милый
В) никакой
Г) отталкивающий
д) урод

Это все условности конечно, примерная градация. Я никого прям так не оцениваю, просто для понимания того как работает влюбленность в моем виденье мира

В девушку а) если не влюбится то хотябы захочет узнать поближе 8 из 10 мимопроходящих парней.
В девушку б) - уже 3-4 из 10
В девушку г) - хорошо если хотябы каждый 20й

А всем остальным - ***
С парнями +- так же. С небольшой поправкой на финансы для тех кому это важно (мне например плевать потому что я сама хорошо зарабатываю)

У нас вообще с советских времён про то, что мужская внешность вообще не важна. Времена сильно изменились, сейчас для девушек это также важно)

Гость
Автор

У нас вообще с советских времён про то, что мужская внешность вообще не важна. Времена сильно изменились, сейчас для девушек это также важно)

Ой я уже наверное то поколение которое о таком мнении даже не слышало)))
с малых лет обсуждали с девочками накачанность, кубики ;)
Популярностью пользовались персонажи кино - самоуверенные нахальные красавчики. В школе и универе так же самоуверенные красавчики всегда купались в лучах любви, а остальным шиш

Гость
Автор

А, то есть вы никогда не сможете полюбить некрасивого парня (но хорошего по-человечески) ?

Что вы вкладываете в полюбить?
Полюбить как человека, друга? Да конечно

Полюбить как захотеть, загореться сексуально? Вряд ли

А в отношениях я хотела всегда именно второго.... для первого можно дружить, зачес отношения? И да я понимаю что парни именно так меня и воспринимают. Подруга норм, секс - нини

Автор
Гость

Что вы вкладываете в полюбить?
Полюбить как человека, друга? Да конечно

Полюбить как захотеть, загореться сексуально? Вряд ли

А в отношениях я хотела всегда именно второго.... для первого можно дружить, зачес отношения? И да я понимаю что парни именно так меня и воспринимают. Подруга норм, секс - нини

Полюбить как партнёра) В романтическо-сексуальном плане.

Автор
Гость

Ой я уже наверное то поколение которое о таком мнении даже не слышало)))
с малых лет обсуждали с девочками накачанность, кубики ;)
Популярностью пользовались персонажи кино - самоуверенные нахальные красавчики. В школе и универе так же самоуверенные красавчики всегда купались в лучах любви, а остальным шиш

Ну бабушки, мамы выросли на фильмах с Аленом Делоном, но многие из них выходили далеко не за красавчиков)

Гость
Автор

Полюбить как партнёра) В романтическо-сексуальном плане.

Ну тогда нет, не смогла бы думаю
Я люблю не разумом а желаниями... не из тех кто "стерпится-слюбится"

Гость
Автор

Ну бабушки, мамы выросли на фильмах с Аленом Делоном, но многие из них выходили далеко не за красавчиков)

Тут еще вопрос, сколько из них вышло реально любя? Замуж это ведь для мнооих не про любовь, а про построение семьи, деток. Многие женщины выбирают того кто поможет детей вырастить, хорошим отцом будет

Автор
Гость

Тут еще вопрос, сколько из них вышло реально любя? Замуж это ведь для мнооих не про любовь, а про построение семьи, деток. Многие женщины выбирают того кто поможет детей вырастить, хорошим отцом будет

Похоже, действительно с распространением соц сетей всё изменилось сильно. Теперь многие люди предпочитают, скорее, быть одни, нежели с теми, кто не дотягивает до их представлений о подходящем партнере. И внешность в этих представлениях приобрела куда большее значение, чем раньше. Ну и накладывается то, что теперь больше женщин работают и сами обеспечивают себя, им легче быть одним, чем с тем, кто им не подходит.

Автор
Автор

Похоже, действительно с распространением соц сетей всё изменилось сильно. Теперь многие люди предпочитают, скорее, быть одни, нежели с теми, кто не дотягивает до их представлений о подходящем партнере. И внешность в этих представлениях приобрела куда большее значение, чем раньше. Ну и накладывается то, что теперь больше женщин работают и сами обеспечивают себя, им легче быть одним, чем с тем, кто им не подходит.

Я, кстати, не автор этой темы)) Эта подпись была для какого-то другого трэда.

Дава
Гость

не бывает страшных девушек, они что-то гонят. Бывают только неухоженные с лишним весом, прыщи, проблемы со зрением -очки...

В очках самый секс

Гость

Недавно к нам в офис пришел новый сотрудник, парень, которому повезло с внешностью, у него правильные черты лица, он статный, высокий, более менее нормально одевается. Он ведет себя как все остальные, ничего особенного, но вы бы видели как за нам начали бегать наши девочки, лебезить, флиртовать, на корпоративе буквально вешаться на шею. Так что внешность решает все, ну или дает намного больше шансов в противоположного пола. Причем тут речь идет не о той внешности, которую человек как-то там сделал себе (пошел в зал, приоделся), а именно о той, что дана генами.

Гость
Гость

Автор, а вы сразу фото выкладывайте и писать будут те кому нравится ваш типаж. Не бывает страшных людей, то что одному не нравится у другого может вызывать восторг😊

Что-то незаметно

Август

А почему вы решили, уважаемый автор, что только внешность? Вы думаете, что если бы у вас была внешность, но парням было скучно и неприятно с вами общаться, результат был бы иной?

100 пудов

Август

Ну значит вы просто неправильно соформулировали заголовок. Да, внешность конечно важна, но говорить что "только" тоже нельзя.

Правильно она говорит. Нет внешности - нет интереса от мужчпн. Душа вам нафиг не гужна. Есть внешность, можешь быть последней стервой, все пучком.

Август

Вы знаете, по опыту, обычно девушки ударяются в работу как раз что бы отвлечься от неудач в личной жизни. А неудачи в личной жизни у них от неадекватных запросов. Когда они уже сделали карьеру, запросу у них становятся ничуть не реалистичнее. Типа раньше она была просто принцессой, а теперь стала супер принцессой с карьерой ;-) Но это не значит, что они не мечтают о отношениях.

Ага. Только Фрейд говорит иначе.
Все успешные люди не особо состоялись в сексуальном плане. Вне зависимости от пола. Т.е. мужчины тоже. Так что верите в эту теорию, верьте до конца.

Гость
Гость

Недавно к нам в офис пришел новый сотрудник, парень, которому повезло с внешностью, у него правильные черты лица, он статный, высокий, более менее нормально одевается. Он ведет себя как все остальные, ничего особенного, но вы бы видели как за нам начали бегать наши девочки, лебезить, флиртовать, на корпоративе буквально вешаться на шею. Так что внешность решает все, ну или дает намного больше шансов в противоположного пола. Причем тут речь идет не о той внешности, которую человек как-то там сделал себе (пошел в зал, приоделся), а именно о той, что дана генами.

ко внешности должно прилагаться обаяние и некая грация, тогда да, ничего не нужно делать. знай в штабеля укладывай

Вспомнилась история, которую, рассказывал один знакомый. Влюбился парень в интернет красавицу, по уши, фото видел, поехал к ней, кольцо купил, а в аэропорту его встретила она же но на н кг больше. Вся любовь прошла. Поговорил и уехал.
Знакомый говорил что правильно сделал. Мол, толстая досвидонс.
На деле там просто любви не было.
Ну и на десерт. С лица не пить, это много кто не осознает. К любой внешности привыкаешь. И тогда становится важно, чтобы к тебе хорошо относились, а не красавЕц рядом.

Гость

Ну надо быть хоть немного симпатичной. Может имеет смысл подобрать норм прическу, вылечить зубы, изменить форму носа

Гость
Август

Вы знаете, по опыту, обычно девушки ударяются в работу как раз что бы отвлечься от неудач в личной жизни. А неудачи в личной жизни у них от неадекватных запросов. Когда они уже сделали карьеру, запросу у них становятся ничуть не реалистичнее. Типа раньше она была просто принцессой, а теперь стала супер принцессой с карьерой ;-) Но это не значит, что они не мечтают о отношениях.

У меня все было ок в личном, но работу я всегда очень любила! Тут не все так просто

Гость
Гость

Бывает к сожалению. Я по мнен многих 3 из 10, по мнению оставшихся - просто никакая.
Если что я молодая и размер одежды S - это непомогает. Просто несимпатичное лицо.

Для парней я пустое место как девушка. Все что мне светит- легкое недоумение и раздражение с их сттроны, когда я пытаюсь с ними флиртовать

Сходи к норм стилисту и подбери макияж, чтобы скрыть недостатки! Ищи специалиста, а не оправдания

Гость
Гость

Посмотри по тнт перезагрузку.... Я всегда офигеваю как они крокодилов красотками делают!

Гость
Гость

Не хочу ничего делать, но хочу все получить? Так не бывает! Подрывай задницу и действуй!!

НоЫВоигура
Гость

У женщин так же, но ещё нужны деньги

Женшинам нужны красивые,спортивные,состгявшиеся ,состоятельные,и чтоб,при всём этом -верные).

НоЫВоигура

Женшинам нужны красивые,спортивные,состгявшиеся ,состоятельные,и чтоб,при всём этом -верные).

Сказал человек, у которого повод для гордости жена доставшаяся девственницей и куча любовниц.

Гость
Sirenka

Вспомнилась история, которую, рассказывал один знакомый. Влюбился парень в интернет красавицу, по уши, фото видел, поехал к ней, кольцо купил, а в аэропорту его встретила она же но на н кг больше. Вся любовь прошла. Поговорил и уехал.
Знакомый говорил что правильно сделал. Мол, толстая досвидонс.
На деле там просто любви не было.
Ну и на десерт. С лица не пить, это много кто не осознает. К любой внешности привыкаешь. И тогда становится важно, чтобы к тебе хорошо относились, а не красавЕц рядом.

Знаете если б мне ктото сказал что какой то парень только увидев меня по фото побежал покупать кольцо - я б подумала что это псих :D
Странная история

Гость
Гость

Не хочу ничего делать, но хочу все получить? Так не бывает! Подрывай задницу и действуй!!

Может вы и правы на счет того что надо действовать... просто уже сложно
Я много меняла в себе (одежду, макияж и тд) раньше это так и не помогло

Гость

Знаете если б мне ктото сказал что какой то парень только увидев меня по фото побежал покупать кольцо - я б подумала что это псих :D
Странная история

Они переписывались долго и там была любофф и полное взаимопонимание.
Вообще-то нормальные люди выбирают себе спутников жизни по характеру, а не по внешности, но это мое личное мнение и оно несовременное, знаю.

Гость
Sirenka

Они переписывались долго и там была любофф и полное взаимопонимание.
Вообще-то нормальные люди выбирают себе спутников жизни по характеру, а не по внешности, но это мое личное мнение и оно несовременное, знаю.

Ну я вообще считаю что нормальные люди выбирают людей себе не по переписке))) бред какой то. Как можно жениться не зная человека, не поживя с ним годами.

Гость

они только в интернетике такие. в реале все со страшными бабами ходят и не жалуются

Заря
Гость

И рост

Их сосиски 🤣

Гость

потому что в голове у большинства писек - пусто, хоть морда есть

Гость
Гость

потому что в голове у большинства писек - пусто, хоть морда есть

у большинства хуеногов тоже ничего в бошке нет, кроме как свой отросток об кого бы потереть и где бы взять кредитик. все в долгах тупицы озабоченные бегаете. даже рожи у вас нет, все страшные как один

Гость

Ну я вообще считаю что нормальные люди выбирают людей себе не по переписке))) бред какой то. Как можно жениться не зная человека, не поживя с ним годами.

Годы в сожительстве?
Есть у меня подруга. 28 лет, следующий сожитель, и тоже так думает. Я думаю, что ей сложно будет выйти замуж, если честно.

Гость
Sirenka

Годы в сожительстве?
Есть у меня подруга. 28 лет, следующий сожитель, и тоже так думает. Я думаю, что ей сложно будет выйти замуж, если честно.

кому нужен взамуж в 2022 году? вот зачем?
а в сожительстве она, потому что ей мозги промыли мамки и бабки штанопоклонницы. и она боится, что все ее будут считать дефективной, и, о ужас, НЕКРАСИВЕНЬКОЙ, раз она одна жила бы без сожительства и взамужа

Гость

кому нужен взамуж в 2022 году? вот зачем?
а в сожительстве она, потому что ей мозги промыли мамки и бабки штанопоклонницы. и она боится, что все ее будут считать дефективной, и, о ужас, НЕКРАСИВЕНЬКОЙ, раз она одна жила бы без сожительства и взамужа

Не-а, она рвется в новые отношения заканчивая старые и да, это ее личная потребность. А не родителей.
Тем не менее девушка охренительно красива, модельной внешности. К тому же хозяйственная, она кстати была бы идеальной женой. Потому не совсем знаю зачем ей связываться с недоумками как до сих пор.

Гость
Sirenka

Не-а, она рвется в новые отношения заканчивая старые и да, это ее личная потребность. А не родителей.
Тем не менее девушка охренительно красива, модельной внешности. К тому же хозяйственная, она кстати была бы идеальной женой. Потому не совсем знаю зачем ей связываться с недоумками как до сих пор.

ну и пусть рвется, раз ей так охота штаны обслуживать. вы ей уже не поможете, раз ей взамуж невтерпеж и она перед ними выслуживается.