Гость
Статьи
Родители и парень

Родители и парень

Привет. Подскажите как быть. Мои родители долгое время были против моего парня, и вот настал момент когда родители сами захотели его увидеть и благословить нас, но он отказывается.
Говорит что обиды не держит, но не хочет, а родители не хотят меня отпускать с ним пока с ним не познакомятся. Что делать, я как между двух огней. #выбор

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Долгое время ... На сколько там долгое время?) Это нормально вообще -то знать с кем встречается дочь или сын. А чо он ссыт так ?) Он всегда такой трусливый?) Какие проблемы придти домой к девушке,которую он любит и познакомиться с родителями . Хотя,может он не имеет на Вас каких -то серьезных планов) Тут можно его понять ,зачем ему все это.

Гость

Либо уговорить парня встретиться с родителями, либо сидеть дома и не видеться с ним. Раз вы зависите от них, то и играйте по их правилам. Если парня устраивает, что из-за того, что он не хочет знакомиться, он не будет с вами видеться. То и зачем это все вообще

Гость
Снежинка

Долгое время ... На сколько там долгое время?) Это нормально вообще -то знать с кем встречается дочь или сын. А чо он ссыт так ?) Он всегда такой трусливый?) Какие проблемы придти домой к девушке,которую он любит и познакомиться с родителями . Хотя,может он не имеет на Вас каких -то серьезных планов) Тут можно его понять ,зачем ему все это.

В этом году будет 6 лет. Мне 24. Ему 28. Мы с одного так скажем района и родители его знают заочно. Против были потому что боялись что не окончу учебу. В то время парень был готов познакомится с ними. Но и я тянула время, потому что боялась родителей (они у меня строгие). И вот когда пришло так сказать время, он говорит что не хочет. И если познакомиться то только на нейтральной территории... А родители хотят чтобы он пришел к нам домой

Снежинка
Гость

В этом году будет 6 лет. Мне 24. Ему 28. Мы с одного так скажем района и родители его знают заочно. Против были потому что боялись что не окончу учебу. В то время парень был готов познакомится с ними. Но и я тянула время, потому что боялась родителей (они у меня строгие). И вот когда пришло так сказать время, он говорит что не хочет. И если познакомиться то только на нейтральной территории... А родители хотят чтобы он пришел к нам домой

Взрослые люди,не по 18 лет так-то. Короче, он ссыт. Так ему и скажите )

пошли их всех
родители, не зная этого парня (даже не видев его), заведомо были против.
потом вдруг почему-то передумали.
так передумали, что готовы благословить, все еще не зная и не видя его.
далее, сам этот парень. тоже красавец, еще тот. хочет - не хочет, как ребенок ломается.

два огня - это уже почти пожар. и его нужно тушить. шли их всех. освободись уже

Гость
Янита

пошли их всех
далее, сам этот парень. тоже красавец, еще тот. хочет - не хочет, как ребенок ломается.

Я так понимаю, что он обижен на них, но утверждает обратное. И я не понимаю, почему нельзя пойти на встречу, я же не прошу его с ними жить. И тем не менее хочет семью и ребенка. Терять его тоже не хочу.

Гость
Гость

Я так понимаю, что он обижен на них, но утверждает обратное. И я не понимаю, почему нельзя пойти на встречу, я же не прошу его с ними жить. И тем не менее хочет семью и ребенка. Терять его тоже не хочу.

Говорит что встретится сам и поговорит, но не приходя к нам домой....

Гость
Янита

пошли их всех

Он говорит, что надо было раньше все это делать, а теперь он не хочет.... гордость зашкаливает

Гость
Гость

Он говорит, что надо было раньше все это делать, а теперь он не хочет.... гордость зашкаливает

Ну и зачем вам такой гордый? Пусть один тогда гордится

Гость
Гость

Ну и зачем вам такой гордый? Пусть один тогда гордится

Видимо любовь действительно зла.......

Гость
Гость

Видимо любовь действительно зла.......

Ну и дальше оправдывайте неуважение к себе и своим родителям со стороны парня любовью

Гость

да, всё понятно уже ) сразу было ясно, уже из описания темы

найди себе нормального мужчину. зачем мучиться с этим недотепой. сейчас (пока еще он вообще никто и ничто в твоей жизни) он уже ломает из себя кисейную барышню. а что дальше-то будет. сама подумай. тебе это надо ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема