Меня дико раздражают возрастные парочки под 40, ходят за ручку как школьники, взяли моду целоваться на эскалаторах. Раньше такого не было. Неужели они не понимают насколько это убого выглядит? Нужно вести себя на свой возраст, а не пытаться молодиться. #любовь
Ты больная? Иди лечись тогда
автор ***
Странная вы. Любви все возрасты покорны. Во все года хочется этого и счастья надо продлять. И это не страшно везде целоваться, это наоборот прикольно, когда еще есть любовь.
Нет, не бесят! Вообще пофиг на таких и на всех.
Меня бесят тупые малолетки, вроде тебя.
я вообще против чтобы на людях целовались и ходили под ручку люди любого возраста , любишь человека так наедине доказывай а не на людях . Небось деньги на людях не несут пачками а прячут
Завидуй нам молча, овца.😛🤣
Ага, тебя забыли спросить.
Нет,бесит такое только бесячих
в 40 тебе пох на всё и если хочешь отдаться мужчине на эскалаторе, то нет дела до остальных. конечно в 20 ничего такого не было так как прыщавые *** одногруппники никаких таких желаний не вызывали, что держись с ним за ручку что не держись. а реал бесят парочки школоты и студней которые вечно сосутся в этих рыгаловках типа мака и кфс в перерывах между гамбургерами бурр
😊😊kakoe vam delo?
Нет. У меня с психикой все в порядке. Меня бесят такие как автор,которые считают ,что они боги прям. Кому и как себя вести. Доживёте до 40-ка ,влюбитесь и плевать Вам будет ,кто и как там смотрит. Сами почаще сексом занимайтесь и будет Вам счастье. А чо такое лицо недовольное ? Тот,кто счастлив ,тот не замечает других. Так что тут надо Вам личную жизнь подлатать в некоторых местах ,хаха)))
Мне кажется это наоборот хорошо, что люди с годами не теряют вкус к жизни.
Мне гораздо приятнее увидеть бабушку и дедушку в парке за ручку, чем одиноких бабушек на лавочке, осуждающих молодеж.
Как удивляют малолетки, думают что им ещё долго до 40+. Мы с мужем уже 23 года целовались везде и ещё будем целоваться. Малолеткам ещё до нас дорасти надо. Они скорее в постель прыгнут, чем будут проявлять чувства. Вот неделю назад видела как парни целуются, вот это точно необычно.
Никто никому ничего не должен. Иди в школу
Раздражают.
Вот ни разу не видела таких,чтоб прям целовались! Максимум - в щечку ,губы чмокнут при встрече/ прощании
За ручку( не под ручку) ходят,да, автор,не сочиняй!
Это выглядит прекрасно. В любом возрасте. Счастливые люди повышают настроение.
Ну а интимные вещи на то и интимные, чтобы заниматься ими наедине, а не в метро. И неважно, 50 лет людям или 16, демонстрировать страсть в любом соучае- невоспитанность
Нет не бесит
Я понимаю, что тема разводняк и прочее. Но кто тебя так обидел?