Нужен ли современной, финансово независимой, хорошо зарабатывающей девушке мужчина? Или от него одни проблемы и лучше без него.
#Мужчины
Ну вот вы явно живете без дяденьки.
Хорошо вам?
Мне и даром такая жизнь не нужна.
Женщине да, нужны. Но женщин сейчас мало, одни быдлобабы как ты авторшиха или фемонацистки ненавидящие мужчин
нужен.
Я вам даже больше скажу, самая центровая фигура феминизма Чимаманда Адичи - замужем.
Она есть эталон феминизма, писательница, двигатель всего женского равноправного движения.
И даже такой женщине как она нужен мужчина. Это природа, это заложено эволюцией. Другое дело, что своего человека сложно найти. Это да. Это проблема.
Обычный мужчина дурак, который сразу "стирайготовьубирайся" конечно не нужен. А нормальный, умный и такой же независимый и самостоятельный нужен.
а разве любимый человек может быть не нужен?
Имеется ввиду на постоянной основе???? Ну если только в сексуальном плане, но это уже другое и если только ей самой это нужно.
есть две знакомые, которые сами себя обеспечивают. не скажу, что зарабатывают большие деньги, но своим жильем обеспечены, потеряют работу-есть возможность сдать недвижимость, так и рассуждают - мужчина нужен для удовольствия, как только начинает напрягать-нужно менять мужчину)) но и семью никакую не хотят.
Мой муж тоже часто задает этот вопрос зачем "женщине нужен мужчина?".
Я говорю что он впринципе не нужен.
В моем случае слежу за бытом и приношу финансы я, живем ц его родителей (он учится в институте).
И я понимаю что он мне (мужчина) впринципе не нужен.
Но поддержка , забота и любовь , помощь - вот это то что мне нужно и я это получаю.
Мне как женщине которая в состоянии заработать себе на квартиру и машину, нужен любящий человек но никак не содержатель или мозговыноситель.
С древних времен будь то бедная или богатая дама всегда нужен мужчина.
мужчины нужны по любому
Самое смешное, что именно таким они и нужны. Не снабженцы - папики, а именно спутники жизни.
Мужчины очень нужны женщинам! Именно Мужчины, любящие, добрые, заботливые. И женщинам тоже хочется отдать свою ласку, заботу и любовь своему Мужчине. Очень хочется! Но такое ощущение, что нормальных мужчин осталось мало, да и они несвободны.
Абы какой - нет, точно не нужен. Нужна мужская энергетика, ум, характер, надёжность, порядочность, защита. Сейчас мужчин с такими качествами мало...:((
Самостоятельной и зарабатывающей, нацеленной на карьеру женщине нужен либо такой же карьерист, либо не нужен вообще. Обычный мужчина. который не хватает с неба звезд, будет ей только мешать. Источник - опыт.
Да нужен, но найти не могу подходящего. Либо тряпки, либо конченные. Поэтому выжимаю из *** всё по максимуму)
Обычный мужчина дурак, который сразу "стирайготовьубирайся" конечно не нужен. А нормальный, умный и такой же независимый и самостоятельный нужен.
Вот-вот. С бывшим я рассталась, потому что он не мог понять, почему я отказываюсь сделать салат из помидоров и сыра. придя с работы в 23-00. Ведь его мама это делала. Аргументы о том, что его мама приходила с работы в 18-00, не принимались. Также для него было нормой требовать секса, когда мне это не было нужно.
есть две знакомые, которые сами себя обеспечивают. не скажу, что зарабатывают большие деньги, но своим жильем обеспечены, потеряют работу-есть возможность сдать недвижимость, так и рассуждают - мужчина нужен для удовольствия, как только начинает напрягать-нужно менять мужчину)) но и семью никакую не хотят.
Полностью согласна. Еще не хватало дома иметь раздражающий фактор. Мало их без этого.
Нет, не нужны. Хорошо обеспечена. Комфортная жизнь. Секса уже мне не надо, а *** только для денег или секса можно в дома держать.
Нет, не нужны. Хорошо обеспечена. Комфортная жизнь. Секса уже мне не надо, а *** только для денег или секса можно в дома держать.
Это в каком возрасте потребности сексуальные сошли на нет, если не секрет? А то многие богатые женщины в возрасте вроде не против молодых, красивых любовников с хорошим телом :)
Познакомьте)
Да