Наши отношения начались 6 лет назад. Тогда мы были "нищебродами", грубо говоря. В итоге, как съехались, 3 года назад, оба поднялись. Моя зп увеличилась в 3 раза, а его - в 5 раз. Всё было хорошо. Обязанности делились пополам, с меня уборка, массажи, готовка и поддержка. С его - крыша над головой, еда и поддержка. Потом у него пошло затишье в его работе, ок, продукты я брала на себя. Он просил в долг, небольшие суммы давала просто так, покрупнее уже - в долг. Потом вылез он из этой ямы, все снова стало ок. И вот так было раза 4. Сейчас уже 5ый раз. Но слишком долгий. Ещё ведь и нытья много стало. Кредитов набрал за моей спиной на финансовую пирамиду, где его кинули на хорошенькую сумму. Работает 4 часа в день, всё остальное время играет в плойку. И вот пока я на работе, пишет, что они с собакой голодные дома сидят. А вчера он на последние деньги купил себе сигареты))) да я сама скорее без еды останусь, чем собака будет голодной. Это же дитё наше, мы в ответе за него. Но это край безрассудства. А когда я пару раз встряла в финансах из-за болезни, от него помощи - 0,ращве что поддержка. Когда у него проблемы - я тут как тут. Нытье его убивает. Когда бабки были, тратил на всякую чушь. Думаю, что я с ним из-за страха остаться одной. Мне 27. Замуж конечно не зовёт, говорит, деньги нужны. Ещё вечно болеет. В общем, не знаю уже, что делать
Это ваша плата за крышу над головой. Берегите собаку. Если плата дорогая слишком, возможно сменить квартиру.
Что тут у нас? Снова вой тетки, которой нужен обеспечун, чтобы залезть на шею и ничего не делать. А то ишь, приходится самой работать.
Просирайте свою жизнь вместе с ним и дальше.
Вае предельно ясно, вы же и сами понимаете.
Он вам вообще зачем? Неужели к такому товарищу могут быть хоть какие-то чувства кроме безразличия?
Хотела написать "как можно давать своему мужу деньги в долг, это же муж, бюджет общий!"
А потом читаю, что это просто парень....
6 лет и никакого результата.
Ну и нафига оно вам надо ? У вас что ещё 5 жизней в запасе ?!
В 27 старая уже ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну сидите с этим амебой дальше ))) в 35 надоест, уйдете, только поезд ушел ...
Ну вы сами все описали. Положиться на него нельзя. С ним вы так и будете- вроде мужчина есть, а вроде и не очень.
Это не редкость увы. Мужчины прямо разваливаются на глазах в случае каких-то проблем (заболел, сократили и тп), в то время как женщины, по моему мнению, наоборот собираются и берут себя в руки
27 лет- не то возраст когда нужно бояться остаться одной.
С другой стороны вы по сути и так почти одна
Бросай додика-рукожопа, другой бы в такси пошел или в строительство, но еды бы принес.
Что тут у нас? Снова вой тетки, которой нужен обеспечун, чтобы залезть на шею и ничего не делать. А то ишь, приходится самой работать.
Я ни сколько не хочу сидеть на шее. Читайте внимательно пост. Я хорошо зарабатываю, мой мч лежит на диване и ноет, что денег нет и всё плохо и просит вечно денег на покрытие кредитов
Хотела написать "как можно давать своему мужу деньги в долг, это же муж, бюджет общий!"
А потом читаю, что это просто парень....
6 лет и никакого результата.
Ну и нафига оно вам надо ? У вас что ещё 5 жизней в запасе ?!
В 27 старая уже ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну сидите с этим амебой дальше ))) в 35 надоест, уйдете, только поезд ушел ...
Вот и я думаю об этом 🙂. Больше беспокоит тот факт, что если я буду в положении, рожу, то придётся сидеть дома и не смогу работать. Тогда что?
Ну вы сами все описали. Положиться на него нельзя. С ним вы так и будете- вроде мужчина есть, а вроде и не очень.
Это не редкость увы. Мужчины прямо разваливаются на глазах в случае каких-то проблем (заболел, сократили и тп), в то время как женщины, по моему мнению, наоборот собираются и берут себя в руки
Психологи говорят, что женщины сами разрушают мужчин. Мне интересно, как я это сделала. Когда только жить начали, мы же вместе вышли на хороший доход. Я так и удержалась на плаву, а он то падает, то поднимается. Сейчас так вообще, целый год под горой лежит и в плойку играет
У мужчины должен быть стимул для развития. Если стимула нет, то он будет батониться на диване до смерти.
И вот ещё. Когда смузи делала, электричество вырубило. Он в панике - что делать?? Я пошла в подъезд к счётчикам и переключила рубильник)) когда что-то ломается, починить ничего не может, не умеет и не знает вообще причину. Мне приходится всегда папу звать, чтобы помог 🙂
И вот ещё. Когда смузи делала, электричество вырубило. Он в панике - что делать?? Я пошла в подъезд к счётчикам и переключила рубильник)) когда что-то ломается, починить ничего не может, не умеет и не знает вообще причину. Мне приходится всегда папу звать, чтобы помог 🙂
У меня был нищеброд, но на еду и кв/п всегда приносил, и по дому делал все.
Автор, вы наверное много командуете в доме и вообще рассказываете часто ему что делать и как, есть такое? Что касается ситуации, когда вырубило электричество, зачем вы поперлись рубильник включать? Вырубило, смотрите на него, мол, что делать милый, реши пожалуйста проблему, пусть решает. Потом ласково благодарите. И так во всем. Нет денег на еду, дали раз, другой, третий, собаке купили запас корма на год, а дальше грустно сказали, мол не знаю что делать милый, все деньги вложила .... в (депозит, бизнес, маме дала и т.п.) есть деньги максимум на макароны, на тебя вся надежда... И так во всем. Зачем все решать за него, это глупо. Пусть он разбирается, а вы глазами хлопайте и восхищайтесь. Я немного утрирую, но не надо все тащить на себе. А если он с вами только потому что вы его содержите, расставайтесь с ним и учтите на будущее, никому не нужны командиры в юбке.
Автор, вы наверное много командуете в доме и вообще рассказываете часто ему что делать и как, есть такое? Что касается ситуации, когда вырубило электричество, зачем вы поперлись рубильник включать? Вырубило, смотрите на него, мол, что делать милый, реши пожалуйста проблему, пусть решает. Потом ласково благодарите. И так во всем. Нет денег на еду, дали раз, другой, третий, собаке купили запас корма на год, а дальше грустно сказали, мол не знаю что делать милый, все деньги вложила .... в (депозит, бизнес, маме дала и т.п.) есть деньги максимум на макароны, на тебя вся надежда... И так во всем. Зачем все решать за него, это глупо. Пусть он разбирается, а вы глазами хлопайте и восхищайтесь. Я немного утрирую, но не надо все тащить на себе. А если он с вами только потому что вы его содержите, расставайтесь с ним и учтите на будущее, никому не нужны командиры в юбке.
Вот кстати сейчас я убрала свои командования, про рубильник, да, оплошность. Но он сидел и кипел гневом, что я свет у нас "сломала" и он понятия не имеет, как мой "великий" косяк исправлять. Он уже сидел и кипел, вот и побежала, пока кричать не начал 😅. А так, когда я на работе, он пишет, что голодный, я делаю вид, что не вижу сообщения. Потом на работу ко мне приходит и говорит, что голодный. Вечно приходится придумывать, что зп задерживают) но когда вижу сообщение "собака голодная", мне прям плохо становится и я готова отдать все свои деньги
Любить - это глагол. Это действие.
Что он делает как выражение своей любви ? Что делает ДЛЯ ВАС как объекта любви ?
Любит он только себя судя по вашему описанию...
Кстати, себя он наоборот не любит. Когда были дни, когда он хорошо зарабатывал, он всегда всё в дом нёс и меня баловал, на себя денег жалел. Я сама ему одежду брала, либо в дни шопинга, уговаривала его купить дорогие джинсы ему, вместе дешёвых