Мой парень, с которым я живу довольно долго, решил съездить к врачу в другой город. У меня, к сожалению, из-за его прошлой измены в голове все не очень хорошо, хотя прошло с нее 1 год. Мой мозг вспомнил, как подруга старая его просила о встрече навязчиво, у нее есть парень. Она как раз живет в том же городе как и врач. Спрашиваю у парня, предположив, почему он едет и к ней, парень, подумал, что я знаю о встрече и сказал: " она звала долго, она же старая подруга!" Я сильно выпала в осадок. Жутко была против их встречи. И сделала, то что никому не советую делать: написала этой подруге и спросила, почему она лезет к чужому парню, имея своего. Девушки, не делайте так, Вы ничего не получите и это максимально глупо, я жалею о том, что писала. Подруга сказала умные вещи:" Я и твой молодой человек, два взрослых человека, и только нам решать будем мы общаться или нет. Даже если у Вас была сложная ситуация, на нашей дружбе ничего не скажется." Прозвучало так, будто только она может решать, видеться им или нет. Я умоляла парня выбрать меня, особенно после того, как он показал мне с ней переписку, что это просто подруга и ничего больше. К слову оттуда: "Заблокируй ее, она сумасшедшая!-мой парень, она-"Хорошо. Но решать о встрече тебе, мы же все равно с тобой увидмеся, верно?". Самое обидное, что встреча состоялась. Парень, сказал, что права подруга. В прошлой измене было так же, права подруга, а потом постель, да и любая подруга всегда права, а девушка какой-то зверь. Мне смешно, чтобы встретиться нам, мне нужно было приложить усилия когда-то , а чтобы увидеть подругу , ничего не надо. И вот эта мысли:"он опять выбрал подругу" - меня сильно вымораживают. Как говориться, ты терпи, а подругам негоже. Приехал парень, сказал мне гадостей: "я буду видеться с подругами, даже если тебе это не нравится"
Это - выбираю всегда подругу, надоело.
Ваше мнение? #отношения
Шли на три буквы обоих
Какие,блин,подружки в других городах ,с которыми он Вас так обсуждает? Что за цирк :)
Ваше мнение : п...й к подружкам ,трусы и носки с балкона )
Можно ещё борща сварить для этого дела ,чтобы на голову ему вылить )
Да,друзья могут быть и в женском лице ,но чтобы так унизительно . Нет, все бы у меня там получили :)
А автор может и дальше терпеть ,автору нравится. Это мазохизм душевный ) Поздравляю ,вы настоящая пара )
Ну,авторша,ты ж простила ему измену в первый раз, простишь и на этот, тебе не привыкать,терпила !
Предавший хоть раз предаст ещё не единожды.
...Вы же простили измену. Этим дали добро на последующие леваки. Парень изменял и будет изменять. Он же Вам даже не муж! Имеет право гулять. Просто шифроваться станет лучше. Раз пережили измену один раз, в будущем будет проще. Привыкнете. И прекращайте истерить. От этого всё-равно ничего не изменится....А погуливать он будет непременно, независимо от Вашего контроля и слежки, истерик и скандалов. Так стоит ли тратить Ваши усилия на бессмысленные выступления и демарши?
Зачем же Вы так унижаетесь.....Даже комментировать не хочется.
Да нет у вас парня.
Наверняка, внимания уделяет мало, общие планы на будущее не обсуждает.
Автор, он якобы с вами, потому что ему это выгодно или не нашёл никого другого.
Вам лет то сколько, что вы ещё ничего не поняли?
Предавший хоть раз предаст ещё не единожды.
...Вы же простили измену. Этим дали добро на последующие леваки. Парень изменял и будет изменять. Он же Вам даже не муж! Имеет право гулять. Просто шифроваться станет лучше. Раз пережили измену один раз, в будущем будет проще. Привыкнете. И прекращайте истерить. От этого всё-равно ничего не изменится....А погуливать он будет непременно, независимо от Вашего контроля и слежки, истерик и скандалов. Так стоит ли тратить Ваши усилия на бессмысленные выступления и демарши?
На самом деле он даже и не шифруется особо, достаточно честно ей отвечает. Поэтому к нему то претензий я не вижу. Он знает, что она все проглотит. Вопрос, почему девушку устраивает такой парень. Тут уж не подруге его писать надо, а в себе разбираться.
А почему Вы еще с ним? давно пора было развернуться и уйти.. причем МОЛЧА! А Вы унижаетесь и позволяете об себя ноги вытирать, такие люди только презрение к себе вызывают, а это с любовью вообще не стыкуется.
Советую исчезнуть из его жизни, причем молча, без объяснения причин. Избегать его и игнорить. Сделать выводы. Потом может встретите нормального человека