Также дело. Я начала общаться с парнем, ему 22, мне 19..
У нас есть один минус в отношениях с моей стороны.. Я редко пишу и звоню первая. Он мне об этом говорил, не раз..
Вот вчера ситуация, он целый день не был в сети, так как был на работе, и я ему ничего не писала. Потом меня позвали гулять ребята одни, знакомые. И я выложила историю в ***, как мы с ними кальян курим.
Он это увидел, вечером, как зашёл в сеть. И позвонил мне. Голос был у него грустный.. Он спросил мол, я вижу ты себе новых друзей нашла.. С ними теперь гуляешь, да?
За целый день не смс, не звонка от тебя..
Я спросила, а ты что, обиделся?
Он говорит :да нет.. Просто не понятно, почему..
Я говорю ну раз не обиделся, тогда окей.. А чего с настроением у тебя? Чего грустный такой?
Он говорит, да так.. Просто настроения нет, без причины..
Ну и потом я сказала мол, ладно тогда, спокойной ночи.
Ну и все...
В общем объясните мне пожалуйста, в чем дело?? Он обиделся что я не писала ничего ему? Да ещё и с другими гулять пошла?
Или в чем дело?????
А с фига ли он не пишет и не звонит, но от вас ждет!
Он мужчина! Инициативы должно быть от него 80%, от вас 20%. Особенно на начальном этапе !
Так что в следующий раз не выслушивайте его недовольства, а спросите - а ты почему ???
А с фига ли он не пишет и не звонит, но от вас ждет!
Он мужчина! Инициативы должно быть от него 80%, от вас 20%. Особенно на начальном этапе !
Так что в следующий раз не выслушивайте его недовольства, а спросите - а ты почему ???
БлRть да с какого перепоя то?
Отношения строят ДВОЕ. Значит и вкладываться должны двое. А если существует перекос в одну из сторон, то заняит баланс значимости нарушен. А такие отнлшения существует крайне не долго
БлRть да с какого перепоя то?
Отношения строят ДВОЕ. Значит и вкладываться должны двое. А если существует перекос в одну из сторон, то заняит баланс значимости нарушен. А такие отнлшения существует крайне не долго
Ну и где здесь двое?!
Чувак думал, что за ним бегать будут и обиделся как баба, что ему не звонила девушка и не писала, а сам при этом тоже молчал )))
На начальном этапе инициатива от мужчины и никак иначе ! А когда уже отношения сложились - тогда и двое ) и то не перетягивать одеяло на себя ))
Ну и где здесь двое?!
Чувак думал, что за ним бегать будут и обиделся как баба, что ему не звонила девушка и не писала, а сам при этом тоже молчал )))
На начальном этапе инициатива от мужчины и никак иначе ! А когда уже отношения сложились - тогда и двое ) и то не перетягивать одеяло на себя ))
Изначально он писал, звонил
Что за сопля)) надо было наезжать, а не ныть) мой вообще за такое меня на *** послал😂😂🤦♀️