Познакомилась с мужчной на сайте знакомств,внешне привлекательный,и по общению приятный,в общем можно сказать мой идеал,ему 33 года.Потом стала замечать странности в поведении.Спросила-ты женат? Он ответил-это что-то меняет,я тебе меньше нравлюсь от этого? И как оказалось еще и трое детей.Не знаю,стоит ли продолжать с ним общение,или опять в одиночестве быть.Другого варианта пока не предвидется,на сайте знакомств мужчины ну совсем уж никакие.Знаю,что от семьи он никогда не уйдет.
Нет,нет,и еще раз нет!
Ой, сколько их таких сидят на сайтах! И когда начинаешь возмущаться, какого х.рена ты мне пишешь, раз женат, то начинается вот эта песня " а чем я хуже свободных, и чотакова, и что у меня член не такой, как у свободных"
Убожество и мерзость, одним словом!
Одной может и не сахар, но и любовник вместо мужа ничего хорошего. Чужой мужик, будет еще в гости к вам притаскиваться с пакетами для семьи и женушки. И если форс мажор, больница например, он к жене побежит а вам фиг. Короче унизительно это.
да. на знакомствах одни неудачники. но и вот это тоже не вариант. точно!
уже и оправдания себе придумали почему хотите с ним связаться))
Раз другого варианта не предвидится, то надо брать этот. Срочно. Пока другие не схватили такое добро.
Решать Вам. Но помните, что пока ниша занята даже самым неподходящим мужчиной, там не появится даже самый нужный, лучший и достойнейший. Счастье ваше мимо пройдёт. Охота профукать свою жизнь - общайтесь с многодетным женатиком. Флаг Вам в руки.
Автор! Я 5 лет одержимо отсидела на СЗ чтобы найти достойного и любящего мужа. Сколько было обломов, не пересчитать. Это очень тяжелый труд. А Вы, видно, решили схватить первого попавшегося мужчину... Зря, очень зря. Ваша жизнь с ним только ухудшится.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Похожая история произошла с мной практически год назад, только он в тот момент был в ссоре с женой и не жил с ней. Познакомилась, была на седьмом небе от счастья, казалось встретила свой идеал, но через пару месяцев они помирились и естественно он вернулся в семью. А мне рассказывал как безумно любит меня и что со мной он отдыхает душой. Год рвала себе душу в полном смысле слова, а потом сказала ему, чтобы исчез из моей жизни и больше не появлялся. Да, мне сейчас очень тяжело, но надо быть сильнее всего этого, ибо счастья с таким человеком точно не будет. Точнее может оно и будет, но оно короткое, потому что с любимым человеком хочется делиться и горем и радостью, хочется проводить с ним праздники, просто звонить любое время дня и ночи. Мой вам совет - уж лучше быть одной, чем терзать себя и мучить
Бросайте его к чертям собачим! Тем более детей! А на сайтах
Только и сидят лжецы, женатые и прочие ...
Похожая история произошла с мной практически год назад, только он в тот момент был в ссоре с женой и не жил с ней. Познакомилась, была на седьмом небе от счастья, казалось встретила свой идеал, но через пару месяцев они помирились и естественно он вернулся в семью. А мне рассказывал как безумно любит меня и что со мной он отдыхает душой. Год рвала себе душу в полном смысле слова, а потом сказала ему, чтобы исчез из моей жизни и больше не появлялся. Да, мне сейчас очень тяжело, но надо быть сильнее всего этого, ибо счастья с таким человеком точно не будет. Точнее может оно и будет, но оно короткое, потому что с любимым человеком хочется делиться и горем и радостью, хочется проводить с ним праздники, просто звонить любое время дня и ночи. Мой вам совет - уж лучше быть одной, чем терзать себя и мучить
Наверно вы правы
На сайтах этих все мужики- отребье, психи, нарциссы и прочее лживое сплошное недоразумение! В реале знакомьтесь!