Гость
Статьи
После 40 мужчины и …

После 40 мужчины и женщины меняются местами

Вы заметили, что после 40 мужчины резко начинают хотеть уюта и семьи, детей.. а женщины наоборот хотят только необременительных свиданий?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Индифферентный Утундрий

Далеко не все мужчины после 40 мечтают о сиделке и о том, что кто-то в его жизни будет за него закидывать вещи в стиралку.
Особенно, если у мужчины есть деньги.

Далеко не у всех мужчин есть деньги. Но у кого есть - те все женаты. Богатого мужчину без жены вообще не встретить (кроме ***)

Гость
Гость

Продолжайте себя утешать

Это просто факты. Вчера писал 22 летний парень, хочет встретиться, до этого писал 36 летний, сегодня встречаюсь с 43 летним. Мне 42.

Гость

Потому что женщины уже прошли этот брак с бытовухой, вечными сковородками, долбанутыми свекровями и грязными носками. Кто поумнее шлёт нах и живут в своё удовольствие. А тех, кого послали, это не устраивает, тк привыкли к обслуживанию дома и хотят новую себе дуру найти.
А исключения, где в браке все уважительно к друг другу относятся, никто никого не эксплуатируют, это бывает редко, те и живут себе дальше спокойно

Гость
Гость

Как выясняется на собственном пример секс с 40 летней интересен всем: от 20 до 60

Да это педофил написал, что секс с 40 - летней никому неинтересен

Гость
Гость

Продолжайте себя утешать

Иди отсюда, свои наклонности в другом месте демонстрируй. Сам то нужен ли ты молодым ? Если тебе самому 40 или будет 40, то посмотрим кому ты нужен будешь к этому возрасту

гость
Гость

Просто секс с 40летней никому не интересен

А секс со старичком 40+ кому интересен?

гость
Гость

Это просто факты. Вчера писал 22 летний парень, хочет встретиться, до этого писал 36 летний, сегодня встречаюсь с 43 летним. Мне 42.

Вы на каком сз?

Гость

Далеко не у всех мужчин есть деньги. Но у кого есть - те все женаты. Богатого мужчину без жены вообще не встретить (кроме ***)

Ну, "есть деньги" - понятие относительное.
Не обязательно быть богатым, главное, чтобы на жизнь этих денег человеку хватало. Желательно, чтобы что-то даже оставалось. :)

Гость

Потому что женщины уже прошли этот брак с бытовухой, вечными сковородками, долбанутыми свекровями и грязными носками. Кто поумнее шлёт нах и живут в своё удовольствие. А тех, кого послали, это не устраивает, тк привыкли к обслуживанию дома и хотят новую себе дуру найти.
А исключения, где в браке все уважительно к друг другу относятся, никто никого не эксплуатируют, это бывает редко, те и живут себе дальше спокойно

Современные женщины (в том числе 40+) часто и в браке уже не хотят заниматься "бытовухой".
Поэтому не удивительна обратная реакция - всё больше мужчин сами обслуживают себя "от" и "до", не рассчитывая ни на кого.

Гость
гость

Вы на каком сз?

Я не на сз, это мои знакомые из разных сфер жизни

Гость
гость

Вы на каком сз?

22 летний это бывший студент, правда я у него вела, когда ему 18-19 было, а сейчас уже закончил бакалавриат, учится в магистратуре, я там не веду. В прошлом году у нас случился секс, видимо хочет ещё. Мне тоже понравилось, но сейчас я занята. 36 летний это бывший коллега (лет 5 назад в одной организации работали и недолго встречались, но он был против презиков и я не захотела продолжать, давно это было). 43 летний мужчина тоже знакомство по работе (он работал у наших подрядчиков раньше).

Гость
гость

А секс со старичком 40+ кому интересен?

Если честно, без понятия. Мне не интересен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема