Гость
Статьи
Пропал мужчина

Пропал мужчина

Познакомилась с хорошим мужчиной, сходили на свидание, на встрече вёл себя адекватно, не приставал, но при этом никаких проявлений ухаживания тоже не было, если конечно не брать в расчёт такие моменты …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анжела

Мне говорили что нужно быть недоступной

Ну и разыграли недоступность, и ваш собеседник в это поверил. В чем обида? Зачем ему бороться с вашей недоступностю? Ну недоступна и недоступна, ну и иди мимо.

Гость
Гость

Ну и разыграли недоступность, и ваш собеседник в это поверил. В чем обида? Зачем ему бороться с вашей недоступностю? Ну недоступна и недоступна, ну и иди мимо.

В 40 лет уже поздно играть из себя недоступную. Будь ей 20 - 25, еще более реально, а в 40, "недоступную вишенку", будут обходить стороной, так как видно, что проблемы с головой.

Джугашвили
Анжела

У меня цель создать гармоничные отношения, где я буду счастлива

А ему зачем "твоё" счастье?😂😂😂

Гость

«Такая риторика Джонсона в его статье связана с тяжестью энергоперехода, который продвигают Великобритания и ЕС. Процесс шёл туго и буксовал, требовал роста ценовой нагрузки на экономику и граждан. Теперь у них есть мобилизационное объяснение, почему британцам надо будет затянуть пояса, надеть третий свитер зимой и страдать от жары летом, не включая кондиционер. И терпеть эти лишения не только ради светлого «зелёного будущего», но и ради наказания «страшной России»

Гость
Анжела

40

Обнять и плакать! Восторг! Если не стеб, то вот как умудриться столь девственный мозг сохранить к таким годам?)))

Это на каких тренингах вас учили требовать/выпрашивать цветы?)))))
Ни один мужчина не подарит их, когда его вынудили . Да и разве девушке приятно от выпрошенных цветов ?
Они дарят тогда, когда сами хотят порадовать девушку)

Ну и во-вторых, манипуляции все тоже чувствуют. Не стройте из себя то, чем не являетесь, не надо никаких тактик , игр и стратегий. Иначе будет у вас такой же мужчина-игрок в маске...

П.с. было у меня свидание - парень пришел с большим красивым букетом, покатались на лодке в парке, угощал там , потом поели роллов в тануки , отвез на такси домой ...и в итоге , второго свидания не было, потому что оказывается, я ему не настолько понравилась 🤣🤣🤣 так что цветы это вообще не показатель )
А муж подарил цветы на 3-5 свидании . На первое пришел с коробкой конфет ))

Анжела

Гармонии и манипуляции взаимоисключающие понятия

Анжела

Вопрос не в том нужен или нет ! Почему пропал ?

Так любой человек сольётся, если с ним на отвали общаются . Особенно после требования цветов )

Анжела

Наталья Печерская, хм слышала о ней , но нет это не ее курсы проходила

А чьи ?)))

Анжела

Мне говорили что нужно быть недоступной

Тогда, когда у мужчины появился уже интерес... И все хорошо в меру.

Анжела

40

А раньше как вы знакомились, без тренингов ?) Результат был иной ?

Сама по себе

Что это за принцип такой, не дарил и не буду? То есть, даже жене не будет? Какой-то раненый мужчина. Женщине должно быть неприятно и обидно,обидно в будущем.
Автор, на тренингах наверняка говорили, что если женщина заинтересовала мужчину, он поступается своими принципами. Так что, дело не в цветах, а в его упёртости и незаинтересованности. Наверняка, мужчина думает, что цветы - пустяк, ресторан - это лучший намёк на секс. Своеобразная экономия. Вы всё правильно сделали, спросили правильно. Ждать от него нечего, он хочет только одно. С ним следует быть недоступной.

Qwerty
Гость

какими такими? что она такого написала на самом деле? мужик ей попался жлoб, который на вопрос о цветах ей нахамил

В вы считаете, выпрашивать цветы у чужого мужчины - не жлобство?
Унизительно даже как-то...

Сама по себе

Что это за принцип такой, не дарил и не буду? То есть, даже жене не будет? Какой-то раненый мужчина. Женщине должно быть неприятно и обидно,обидно в будущем.
Автор, на тренингах наверняка говорили, что если женщина заинтересовала мужчину, он поступается своими принципами. Так что, дело не в цветах, а в его упёртости и незаинтересованности. Наверняка, мужчина думает, что цветы - пустяк, ресторан - это лучший намёк на секс. Своеобразная экономия. Вы всё правильно сделали, спросили правильно. Ждать от него нечего, он хочет только одно. С ним следует быть недоступной.

Мужчина дарит цветы, когда он этого хочет ! А не когда попрошайничают

Гость

а какого результата вы ждете?

Берта
Анжела

Можно поподробнее

Зачем Вам курсы если Вы ещё азбуку не прошли?
И зачем Вам удерживать мужчину если Вы сама не знаете зачем он Вам? 🤷‍♀️

Гость
Анжела

Что конкретно сделала не так ?

Конкретно вы сделали не так то, что вообразили будто бы уже имеете ценность для мужчины, чтоб попытаться от него что-то получить, хотя бы цветы. Вы ему еще никто, и, судя по всему, не зацепили, если он исчез на несколько дней после первого свидания. А теперь пишет или потому что надеется на секс без обязательств (за ужин-то он заплатил, а значит теперь хочет ответочку) или у него безрыбье и хоть с кем-то хочется пообщаться, но скорее первое. И вторая ошибка - вам человек твердо сказал, что цветы не дарит и не собирается. Вы проглотили вместо того, чтоб точно так же твердо сказать "а я вот уверена, что мне мой мужчина будет дарить цветы, я ведь их люблю". Но для того, чтоб запариваться так по поводу цветов и делать их наличие камнем преткновения вы 1) должны реально любить цветы, а не исходить из позиции "мне тупо надо, чтоб ты их дарил, а зачем я хз" 2) уметь задавать вопросы так, чтоб это не выглядело претензией. "Почему ты пришел без цветов" - это претензия, автор.

Берта
Roshen

Мужчина дарит цветы, когда он этого хочет ! А не когда попрошайничают

Кто нибудь, поясните мне, зачем М встречается с женщинами которым не хочется дарить цветы?
Он что, мазохист?

Берта

Кто нибудь, поясните мне, зачем М встречается с женщинами которым не хочется дарить цветы?
Он что, мазохист?

Так это было 1 свидание, он ее впервые увидел . Это просто знакомство. Естественно, никакой симпатии нет ещё
А хотят радовать тех девушек, с кем уже знакомы и есть симпатия

Гость
Roshen

Это на каких тренингах вас учили требовать/выпрашивать цветы?)))))
Ни один мужчина не подарит их, когда его вынудили . Да и разве девушке приятно от выпрошенных цветов ?
Они дарят тогда, когда сами хотят порадовать девушку)

Ну и во-вторых, манипуляции все тоже чувствуют. Не стройте из себя то, чем не являетесь, не надо никаких тактик , игр и стратегий. Иначе будет у вас такой же мужчина-игрок в маске...

П.с. было у меня свидание - парень пришел с большим красивым букетом, покатались на лодке в парке, угощал там , потом поели роллов в тануки , отвез на такси домой ...и в итоге , второго свидания не было, потому что оказывается, я ему не настолько понравилась 🤣🤣🤣 так что цветы это вообще не показатель )
А муж подарил цветы на 3-5 свидании . На первое пришел с коробкой конфет ))

у меня тоже с конфетами пришел в первый раз)) цветы уже были потом, когда встречаться начали))

Гость
Анжела

Вы наверное неправильно поняли или я не так преподнесла, вообщем-то он же понимает, что я общаюсь с ним, отвечаю на звонки и смс - значит интересен мужчина, хотела чтобы он больше начал проявлять себя и вкладываться ! Понимаете я действовала так как меня учили на тренингах, быть недоступной, но все это не сработало в очередной раз! Какие мои ошибки ? За цветы аккуратно сказала в шутку, ладно запишу этт сеье кпк минус

На каких тренингах вас учили? Вы зря потратили там деньги. Быть недоступной? Какая чушь. Мужчина должен понимать, что нравится вам, а "недоступные" курицы никому не нужны. Не будет нормальный мужчина бегать за женщиной, которая дает понять что ему больше надо. Недоступность здоровая в том, чтобы сразу не спать, а не в том чтобы отгородится от человека ерундой из тренингов.

Гость

Про цветы вообще молчу... Это п...ц. Такое говорить нельзя даже в шутку, кто вы такая?

Гость
Анжела

Тогда зачем Вам этот сухарь, который даже свое расположение к девушке нормально проявить не может? Если он вначале знакомства такой, то потом станет еще хуже. Вы же не хотите жить в постоянных разочарованиях?
Пропал и пропал. Ищите другого.

Марьяна

40 лет - лицо милфа - чееееееек🤣
Мне 25 и у меня 3е деточек)
И я вообще сдесь многих не понимаю, неужели таких умничек как я очень мало))))

Нищий инцел
גבר

Смешно. Спасибо👍. Даже почти не переигрываете.

когда женщина изначально дура, нетрудно прикидываться еще большей дурой

Гость

А это нормально, что ты у незнакомого мужчины в прямую цветы выпрашиваешь? Корона не жмёт? Иди котов покупай, всё она по тренингам делала...

Гость

А просто быть сама собой не пробовали? Зачем чего-то изображать...

неавтор

Все так наехали на автора. Сами наверное родились с врождёнными знаниями и мудростью, у всех всё идеально в отношениях.
Короны свои снимите.
Автор, напишите, пожалуйста, авторов тренингов , которые вы прошли, чтобы знать на какие тренинги никогда не записываться.

А ресторана вам не хватило? Хороший мужчина, ухаживать умеет. Но вам не понравилось,; теперь не удивляйтесь тому, что он больше не появится.

Гость

дык весь твой пост про то, что он те должен!
пропал! а должен не пропасть;)
цветы должен принести, ане принёс

" Не писал после встречи и не звонил," - а по твоим расчётам.. ну должен, твою ж мать!!

"почему нет результата" - как нет? есть!у тя ничё с мужиком НЕ ВЫШЛО - это и есть афигенный результат!!! И НЕ ВЫЙДЕТ И НИКАКИЕ ТРЕНИНГИ ТЕ НЕ ПОМОГУТ, потому что пустышкам у тя пух куриный вместо мозга

ты токлько огрызаться можешь, и не понинмаешь для чего тебе мужик вообще нужен, природу мужика ты НЕ знаешь, и мужик для тебя не мужчина, а так - объект для использования

Мне вот даже интересно стало, в какой пустыне автор провела 40 лет, что ни разу с мужиками не сталкивалась? Да даже там какие-то бедуины носятся.

а он не обязан вам дарить на первом свидании цветы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: