Мы 2 года живем вместе с мужчиной, он пишет картины и делает интерьеры, просит чтобы я продавала его картины и продвигала его деятельность. Обещает делиться 50% от прибыли, но у меня не получается, наверное, мне просто неинтересно, у меня своя работа. В итоге картины только продаёт его мама (она сама дизайнер), но уже полгода нет продаж, деньги у него заканчиваются, он никуда меня не водит, только ищет оправдания, что сейчас просто картины не нужны никому, на обычную работу идти не хочет. Мы живём в Москве, и тут много хороших вакансий дизайнеров. Мы изначально скидывались пополам за квартиру, за продукты и прочее. Готовит он тоже часто, убирается, быт также выходит поровну. А когда я прошу какие-нибудь подарки, он начинает вести себя агрессивно, говорить, что ничего мне не должен. Мне проще жить с подругой и быть свободной, чем постоянно его поддерживать, а в итоге слышать обвинения, что я картины не продала, и поэтому мы так живём. Вы бы соглашались на подобное? Он мотивирует тем, что жены генералов выходили замуж за лейтенантов, что хочет семью со мной и будет верным мужем, но ничего не меняется уже 2 года #отношения
значит ничего и не изменится.
Суть в том, что жены лейтенантов никогда не соглашалась на 50 на 50. Ваш художник ничего не хочет делать и ему удобно, что вы сами за себя. У лейтенантов не так, они думают о развитии семьи, и думают за двоих, а не за себя. Говорю с такой уверенностью, потому что мы с мужем проходили такое.
Суть в том, что жены лейтенантов никогда не соглашалась на 50 на 50. Ваш художник ничего не хочет делать и ему удобно, что вы сами за себя. У лейтенантов не так, они думают о развитии семьи, и думают за двоих, а не за себя. Говорю с такой уверенностью, потому что мы с мужем проходили такое.
Он говорит, что думает о нас, готовит еду и приносит продукты..напомню, что я делаю всё то же самое :(
Я сейчас могу как-то улучшить свою позицию в отношениях? Спасибо Вам за ответ)
Ворческого человека может обидить каждый)))блин как же они ьесят
А почему он сам не продает и не продвигает свое творчество?
Ну если вы можете любить только спонсора, ищите спонсора, любовь выражается не только вождениями и подарками.
"просит что бы я продавала его картины и продвигала его" -
запомни! баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблем ы мужиков
"ничего мне не должен" - он прав, аты чё с каким то членом безхозным/никчёмным съехалсь и секс-обслуживаешь его? он те никто и ты ему в том же статусе
обязанности жены на кой выполняешь, таковой НЕ являясь?
"хочет семью со мной и будет верным мужем, " - не будет, забудь. Мужик ничё не меняет, если всё работает, а у него всё Уже работает, ещё и предъяву к те, чтоб ты его мазню продавала.
Ты и он два психа. А ты ещё и дура в придачу
"ничего не меняется уже 2 года!" - и НЕ изменится, если ты от него свалишь и не начнёшь жить СВОЮ жизнь
Он говорит, что думает о нас, готовит еду и приносит продукты..напомню, что я делаю всё то же самое :(
Улучшать нужно сами отношения, а не свою позицию в них. Если их вообще можно улучшить. А если нет, то встаёт другой вопрос: стоит ли их продолжать?
А почему он сам картины свои не продает? что то не поняла....
Улучшить позицию? Это что значит? Как бы вы не улучшили себя, он не поменяется. Продавать его картины - перекладывает дела и ответственность на вас. Вообще у вас в отношениях мужчины нет, он как подружка ваша. Вот это вас устраивает? И если нет, скажите ему, что вам не нравится. И вообще к чему вы стремитесь, к семье? Если да, то он должен понимать, что это ответственность, и должен зарабатывать деньги, а не ныть. Иначе всю жизнь будете горбатиться на такого мужчинку.
Ну, тогда вы тоже не можете делать два дела - и работать, зарабатывая на жизнь и ещё шустрить продавать его творения. А в принципе, типаж свободный художник - это точно не для нормальной семьи. Так, потусоваться вместе по молодости, не больше.
Да на кой черт вам нужны эти тупые штаны? Гоните его сраным веником!
В жизни все намного проще. Не нравится - уходишь.
Вообще дикость какая то, вы вместе ещё и хату снимаете, и все пополам, а потом у него ещё и денег нет
Ну он нашёл себе сожительницу, чтобы жить было проще, вот и все. Так что, живите с подругой и будет вам кайф) найдёте себе достойного мужчину.
В жизни все намного проще. Не нравится - уходишь.
Вообще дикость какая то, вы вместе ещё и хату снимаете, и все пополам, а потом у него ещё и денег нет
Ну он нашёл себе сожительницу, чтобы жить было проще, вот и все. Так что, живите с подругой и будет вам кайф) найдёте себе достойного мужчину.
Достойный мужчина, это который как раб, обслуживает бабьё и ставит её интересы на первое место? Угу...
В этой темы, обычное, прям стандартное и типичное поведение ***.
Во-первых, *** выхватила неоправдан, т.к. ожидания были другие.
Во-вторых, мужчина гнёт свою линию, что никак не входило в планы данной ***.
Вот и пришла на форум таких же клуш, которые ищут того самого, к кому можно сеть на шею и ничего не делать, ведь с мужчиной должно быть лучше чем без, иначе зачем он...
Достойный мужчина, это который как раб, обслуживает бабьё и ставит её интересы на первое место? Угу...
Вот и пришла на форум таких же клуш, которые ищут того самого, к кому можно сеть на шею и ничего не делать, ведь с мужчиной должно быть лучше чем без, иначе зачем он...
А как надо?)
Так Вы тоже ему ничего не должны. Не должны и не обязаны продвигать его картины. А вообще, ничего не измениться. Потом ещё ныть начнет, что он непризнанный генний.
А ты зачем пришел на форум клуш? Показать себя петухом? Или сильно обиженный, что никто из женского рода на тебя внимание не обращает?
Сейчас есть интернет. Сделать ему сайт. Пока не начнёт нормальных денег приносить его мазня, искать человеческую работу.
тебя используют
Дура, иди мозги купи себе.
Солдаты работали, чтобы стать генералами!
проще жить с подругой и быть свободной