Стоит ли? Нашла парня похожего внешностью на своего бывшего. Предложила ему секс, уже больше года сижу без секса из-за чувств к бывшему. Он вроде бы сначала согласился, но перед этим интересовался, почему именно ему написала и т.д. Ну я и выложила правду, все как есть. Наверное не нужно было. Но он с родителями живет и я тоже, поэтому и не получилось нам тогда встретится. Потом у него девушка появилась, но они расстались. И вот через несколько месяцев у меня появилась возможность позвать его к себе. Я сразу написала, но он отказал, потому что ему видите ли теперь стало неприятно такое, что он мне на самом деле не нужен и я его просто с бывшим сравниваю. Ну я конечно унижаться не стала. Первая мысль была, что у него кто-то есть и он меня уже не хочет. А оказалось, что он реально на это обиделся) удалился из соцсетей. И вот вопрос, стоило ли его уговаривать? Мне же чисто физический контакт нужен и в принципе наплевать, что я буду в его глазах какой-то ущербной, которая унижается. Вообще я не пойму, что за мужчины такие пошли с тонкой душевной организацией, хуже девушки #секс
он гордый человек. для мужчины это тоже неплохое и положительное качество
проси - не проси ... если он серьезный чел, то не согласится на такие встречи
Сообщение было удалено
Да? Много вы видели маргинальный дрыщей на таких сайтах?😄
Так и отпусти, найди другого) Мальчики сейчас и правда больно ранимые пошли. Не бегай за ним и не уговаривай, ребенок что ли?