Вопрос в теме
ну уж явно не тут
просто встань на шоссе и соси сушку
Какие параметры, рост, вес?
Молодая?
ну просто смотри, такое дело
у меня есть деньги на пару мес. для тебя
но их нужно из меня вытащить
это деньги отложенные на Мазду 3 2.0 2014 г.в.
либо на обучение детей
я просто скажу примэр человека, который мой идеал
это пизнесмэн, который имел содержанок, возил их в Доминикану
и вот у него рак, но рак такой что он его не чуял, а съездил последний раз в Доминикану с девушкой, отымел ее там по полной
приехал и умер
Ну хоть не в Доминикане умер, до России доехал
Нигде и никак
Проехали уже .
Страрые методы НЕ работают .
ну это не знаю насколько преимущество
не в этом дело
у него брат - мой сосед по дачному участку, я откуда знаю эту историю
а брат у него обычный чел, экспедитор, жэнат на страшной бабе, прям реально страшной, она воспитатель в садике. но баба добрая и социализированная
ну это не знаю насколько преимущество
не в этом дело
у него брат - мой сосед по дачному участку, я откуда знаю эту историю
а брат у него обычный чел, экспедитор, жэнат на страшной бабе, прям реально страшной, она воспитатель в садике. но баба добрая и социализированная
просто когда он это всё рассказывал я видел как жэ он этому брату завидует
ну просто я к тому, что если удалится от социума, перейти на удаленку, ночной образ жизни и проч., заказ доставки
то даже молодой самке уже будет сложно тебя достать
я просто к тому, что все взаимосвязано
если чел сумел заработать денег, так что но уже не думает сколько стоит Фольксваген/горный велосипед/ Мальдивы
то он уже и к людям относится по другому, и к жизни
плюс псюн тонкий довольно таки
а я как эстет считаю что Пэнис должен быть толстым, даже при виде сбоку
я не против копить и 8 лет, но главное чтобы уже не стала Мазда стоить 10 млн, вот что
У дорогих заведениях вашего города. И опять же, спонсор- понятие растяжимое. Им может быть и дядя, который вам снимет квартиру и будет давать деньги на одежду, косметику и т.д. Или же вы рассчитываете на богатого спонсора, который вас будет одаривать роскошью? Имейте в виду, что сейчас не 90-е и богачи квартирами, машинами, счетами а банке не разбрасыааются. А с 2022 года и подавно
У дорогих заведениях вашего города. И опять же, спонсор- понятие растяжимое. Им может быть и дядя, который вам снимет квартиру и будет давать деньги на одежду, косметику и т.д. Или же вы рассчитываете на богатого спонсора, который вас будет одаривать роскошью? Имейте в виду, что сейчас не 90-е и богачи квартирами, машинами, счетами а банке не разбрасыааются. А с 2022 года и подавно
Разбрасываются, будущие мужья молодые подарили кв и машину за 7 млн подругам,без родов..ну типо спонсоры
Нашли в знакомых компаниях,так бы не обратили внимание на них мне кажется
Давай фото молочных желез и ниже. Там видно будет - что почём.
Julia dates,emelidates,privetsecret
На этих сайтах
На сайте "Содержанки.ру".