Думаете? Я вот тоже не понимаю, проявляет знаки внимания, заботу, ухаживает мужчина, пол года уже, прям как в старо давние времена, сейчас так уже не делают, порядочный, знал о ребенке сразу, встречи бывают отменяются с моей стрроны, форс мажор заболел ребёнок , отец не смог забрать, всегда понимает, поддерживает. А у нас даже близких отношений ещё нет. Ему тридцать лет, знались ещё по институту, не женат, детей нет, в крупной организации работает, свое жилье есть. Ненормален? С виду так и не скажешь. Что ему нужно то?
Что с ним не так? Он в том возрасте, когда может проявлять знаки внимания женщинам 23-27 лет без детей, их очень много.
Что с ним не так? Он в том возрасте, когда может проявлять знаки внимания женщинам 23-27 лет без детей, их очень много.
Вот и я не могу понять, за пол года ни намёка на что-то не так. Только уважительное отношение. Но пишут, что это ненормально, и я прям засомневалась, наверное должна быть какая-то ужасная проблема.
Да ежу понятно, что наличие отпрысков это не приз, а обременение. Но одно дело когда это обременение зримо и постоянно и трешься с ним боками ежедневно на одной кухне и совсем другое когда обременение приходит в гости три раза в год.
Нет, одинаково. Сколько не утешайте себя. Для женщины алиментщик такой же неликвид, как и для вас ***.
Есть ещё и извращенцы. У меня на работе есть дама с дочкой, подживает с мужчиной в однокомнатной квартире. Показывала фотографии дочки, а девочка то ещё полгода и созреет. На неудобные вопросы о бытовых привычках в одежде при нахождении дома предпочитает эмоционально пылить. А работка у ее сожителя вахтовая, то есть дни когда он дома с падчерицей а она на работе - прям по графику. Но она все равно считает что он никакой. Все уже устали пальцем у виска крутить.
А что вас удивляет? На форуме тема была, где дама спит с дочкой 5-летней и своим кавалером на одной кровати.
И вообще, почему кто то должен брать ответственность за то что ты с кем то тр@халась, он в тебя кончил и ты родила? Причём тут сторонний мужчина?
Верно, только после определенного возраста бездетных очень мало, тут либо брать ***, либо за деньги молодую, а если денег нет, то тогда сидеть одному)
Ты ***? Одинаково это когда у мужчины ребёнок живёт с ним, а если не с ним то *** вообще дно )
Я замужем, не бомби. Для меня одинаково, я сразу послала алиметщика подальше, мне не нужен был юзаный жизнью. Хотя был всем хорош, любил меня, ухаживал красиво, ножки целовал, но нет. Я хотела, чтобы у моего мужчины были дети только от меня, такого и нашла. Так что алиментщики такой же неликвид, сколько не кричите халва) подойдут только неликвидкам, которые не смогли найти бездетного
Я замужем, не бомби. Для меня одинаково, я сразу послала алиметщика подальше, мне не нужен был юзаный жизнью. Хотя был всем хорош, любил меня, ухаживал красиво, ножки целовал, но нет. Я хотела, чтобы у моего мужчины были дети только от меня, такого и нашла. Так что алиментщики такой же неликвид, сколько не кричите халва) подойдут только неликвидкам, которые не смогли найти бездетного
Ровня алиментщика это алиментщица :) *** дно.
Годные алиментщики сойдутся с бездетными женщинами, средние будут менять *** бес сожительствавания, а днище согласится на ***.
***, кстати, разные есть) я вот при разводе стану *** с 4 квартирами,дачей, хорошей машиной, зарплатой, выросшим ребенком. При этом стройная, высокая и внешне ничего) только днище же посмотрит 😁 печалька
Во-первых: мужики своих-то детей зачастую не любят, посмотреть сколько женщин воспитывают одного-двоих сами, а тут чужой ребёнок от чужого мужика. Во-вторых: не известно как ребёнок будет реагировать на нового "папу" и тут, конечно, никто не хочет играть в "русскую рулетку" с отношениями ребёнка, потому что один ребёнок полюбит нового мужика, как родного отца, а другой ребёнок будет проклинать и жизни не давать. В случае,если ребёнок будет не на стороне нового мужчины, то тогда уже женщина будет на стороне своего ребёнка и вот кому это всё надо? Мужик, казалось бы, взял эдакую опеку над ребёнком чужим, а ещё и крайним будет в итоге. И это ещё далеко не все нюансы.
Автор, с чего вы взяли что сложно?
Потому что нет) я сужу по себе. Если я мужчину бы считала неликвидом и третьим сортом, зачем мне с ним спать?) Не найти себе ликвидного и первого сорта?? А вот спать с *** и презирать их - это точно не от мужской востребованности,а за неимением ничего лучшего. А если лучше не найти, значит сам неликвид.
Я где то писал про нелеквид?да и потом,что бы судить по себе надо как минимум иметь максимальную выборку ,а как показывает практика женщины в большинстве своем далеки от принципов.
Почему только женщине ?
Далеко не каждая девушка, у которой нет детей , будет рассматривать парня , пусть даже самого хорошего, у которого есть дети
Я с такими не продолжала знакомство, когда они говорили,что есть ребенок от бывшей жены...
Зачем оно мне ?! Если полно тех, кто без детей !
Как и девушек и женщин без детей полно ! На любой вкус и цвет!
Сношаться с молодой, красивой и нерожавшей хуже??) Как вы здесь рассказываете, без отвисших сисек и Пи/сек, растяжек и живота. Значит нормально и с рожавшей, все устраивает? Ничем не хуже нерожавшей?) Окей, так и запишем) разницы нет. А то рассказывали то тут, рассказывали, что только молодые и упругие нужны)
Вы все мешаете в одну кучу.
Ну значит первосортная, молодая и упругая ему недоступна) гурман не будет есть дешёвые пельмени, а эти жуют и устраивает, рассказывая "а какая разница что жрать?") Смешные
У вас глупая манипулитивная логика.Недоступна значит не мужик,вот что смешно.Приходя в магазин вы как и все преобретаете только то что в вашей голове сочитает цену-качество.Вы не станите приобретать дорогую вещь для бросовых нужд,купите самую дешовую купил и выкинул.Это не к вопросу неуважения,а к вопросу целесооборазности.Каждый выбирает свое приоритеьное удобство.
А все *** стремятся сразу жить на одной площади?) Зачем? Я точно не стала бы, только встречи в свое удовольствие. Что я мужика в доме не насмотрелась и борщей не наварилась?) Что за счастье то такое с мужиком жить?)
Ну судя по тому как они хотят что бы левые мужчины брали ответственность за их дитачек, да )
Странные всетаки женщины,любят подменять понятия,боятся ответственности))))ну для начало вы живете и прям грезите быть за кого то отвественной?думаю нет да и многие женщины тоже не ломанутся.Далее у мужчины неможет быть отвественности за чужое....понимаете просто по определению он неможет нести отвественность за действия третьих лиц.Даввйте вам дадим лям доллоров и скажем перевести из пункта А в пункт В и большой вероятеостью что вас грохнут.согласитесь уверн что нет.боитесь нет,просто здравый смысл.