Гость
Статьи
Девчата, какого …

Девчата, какого мужчину выбрать?

Есть 2 симпатичных интересных мужчины. Первый - такой классический "я сам все решу, я лучше знаю, я сделаю". Сторонник взглядов " мужчина зарабатывает, женщина ведёт быт и занимается воспитание детей". Зарабатывает неплохо. Немногословен, серьезный, не эмоциональный. Второй - общительный, любит рассмешить, считает, что быт лучше вести вместе. Зарабатывает меньше первого. Много интересов, высокий эмоциональный интеллект (сочувствие, поддержка, видно, как проявляется забота в мелочах). С кем развивать отношения? #мужчины

Опрос
С кем?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй.

Такие как первые часто бывают абьюзерами.

Захария

а вы при этом сторонница сыроедения ?
практикуете агни йогу?
из гавна скульптуры лепите?
вы адепт трех К? Ну ладно, церковь вычёркиваем?
Что интеллекта нет, это ясно..
Одним словом, вам лучше монетку кинуть...

Гость

Или двое одновременно, но если женщина не дура, то сможет и себе сама на квартиру заработать.

Али-баба
Захария

а вы при этом сторонница сыроедения ?
практикуете агни йогу?
из гавна скульптуры лепите?
вы адепт трех К? Ну ладно, церковь вычёркиваем?
Что интеллекта нет, это ясно..
Одним словом, вам лучше монетку кинуть...

А вдруг на ребро монетка встанет?

Лучик

Ну естественно это мужик писал. Не женщина. Даже видно..
Я выбираю своего)) зарабатывает он, решит сам, но посоветуется со мной, эмоциональный и поддержит и приласкает и не будет как идиот хихикать на похоронах например. Короче шутки там где это уместно, эмоции пусть проявляет какие хочет, быть серьезным когда нужно. Естественно приятного мне на внешку, умного и разностороннего. Самого адекватного.
А те как обычно крайности или сам решу, но тупой сухарь. Или сопереживающий но пополамщик? Надоели.

Захария
Али-баба

А вдруг на ребро монетка встанет?

Дело швах тогда(

..

Первый, который сам все вопросы решит.
Люблю мужчин которые могут все решить одним звонком.
Главное, чтоб это был не звонок маме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: