в общем, как то раз мой мч залез в мой телефон и прочитал переписку с парнем из другого города, в переписке не было ничего примечательного(привет, как дела, как прошёл день, чем занята), то есть вообще ничего, никаких намёков и шансовтак вот, он написал с моего телефона, мол, не пиши сюда, да и катись к *** вообще но суть даже не в этом, он против, чтобы я общалась с кем то помимо него, при этом он сам общается и уверяет, что ему никто не интересен и не нужен кроме меня я считаю, что если общается он - общаюсь я, не общаюсь я - не общается ончто делать? помогите #отношения
Это насилие.Беги от него.
Он офигел, бегите от него. Дальше - хуже. То что начинается с запретов к хорошему не приведёт никогда
Ты в первую очередь личность, а не его личная собачка. Лучше поговорить на счёт этого с ним. Это ненормально. Сначала общаться с другими нельзя, потом из дома выходить. Либо серьезный разговор, либо уходи от него, если не понимает. Можешь попробовать ему тоже что-то запретить.
И вообще, чего это он в твоём телефоне делал без твоего разрешения? Личное пространство должно быть даже в отношениях
Это абьюз. Чтение переписки и ответы с вашего телефона - нарушение личных границ и недоверие. Запрет на общение с другими людьми - насилие. Скажите ему, что вы ведь его любите, а не кого-то другого, что вас оскорбляет его недоверие к вам. Ему можно общаться, вам нет - двойные стандарты. И держитесь этой линии. Но лучше с таким расстаться, конечно. Я встречалась с таким, после него ещё долго сама боялась общаться с людьми, запугал, чувствовала себя *** за разговоры с другими. Так не должно быть. Это не норма.
Правильно делает нормальный себя уважающий мужчина не позволит своей девушке общаться левыми мужиками из другого города))А те кто говорят абьюз их можно просто не слушать.Прочитайте историю этого форума и вы поймёте как начинаются измены)) Любая уважающяя себя девушка не будет общаться чужими мужчинами
Отрез ему хую