Как такая вообще могла понравится молодому, здоровому, красивому парню? Вот правда парень красавец, и на лицо и телосложение красивое. У меня в универе есть знакомый парень, мы с ним общаемся как …
В смысле все? Вы имеете в виду узнать у них нравится ли она ему? Вряд ли он кому-то об этом сказал. Он сам всегда говорил, что не любит свою душу всем открывать. Если она ему даже нравится, он об этом точно никому не сказал, учитывая его характер
Ну блин, у него, что вообще близких друзей нет?
По-любому кому-то он растрепал, что чувствует.
Не знаю, у него брат есть. Но я с ним не общаюсь. Максимум наверное он мог ему об этом рассказать. И то вряд ли. А почему вы думаете, что он прям взял и кому-то рассказал об этом. Я же никому из знакомых и родных не рассказываю, что он мне нравится. Вот и он тоже
Просто вот думаю, если бы она ему так сильно нравилась бы он бы к ней в группу бы перевелся. У него с ней и раньше было одно занятие вместе. А со 2 семестра, так получилось, что опять у них вместе одно занятие.
Я просто вот ещё что думаю. Я думаю, что он ее избегает и хочет заглушить чувства к ней, только не понятно почему. Т.к. у них был вместе раньше английский, но после первого семестра он начала расспрашивать ребят в беседе о том, можно ли поменять иностранный язык(другой иностранный он не знает и учить его он тоже не собирается, он в иностранных языках не очень то заинтересован) , ему сказали, что нет. И потом он уже перевелся ко мне в группу. Но тут как назло у нас опять с ней английский.
Даже был такой случай. Когда наши группы вдруг объединили на одном занятии( на английском мы теперь вместе сидим). Мы шли к кабинету, он открыл дверь и замер( через небольшую щелочку смотрел), почти минуту так стоял и смотрел, пока она его не заметила и он не зашел в кабинет. Пошел сел на диванчик в коридоре. И зашел только к началу пары. И все пару глаз с нее не сводил. Мы не знали, что наши группы объединили и что она там, он ее увидеть явно не ожидал и как увидел впал в ступор.
Автор, ну Вы реально палитесь. Почему не признаться, что толстоджёппик - это Вы и что Вы ищете от нас подтверждение, что Вы ему нравитесь, а не подходит, потому что стесняется? Тогда и советы реальные дали бы. А то всю тему спрашиваете одно и то же, ответы не нравятся, и опять по кругу. Палево в том, что Вы так точно знаете, кто из них якобы двоих когда с кем общается и что делает после универа. Говорю же: если это не Вы, то откуда Вам знать, что они делали раньше и что делают вне учёбы сейчас? Может, они встречались и он её не может забыть, а они оба делают вид, что не интересны друг другу. Может, они по вечерам переписываются и шлют друг другу голые писюны, в выходные ахаются, а в универе по договорённости делают вид, что всё равно друг на друга, но удержаться, чтобы не смотреть, не могут. Вы не можете знать это наверняка. Я была в такой ситуации, поэтому могу утверждать это. Мои однокурсники до сих пор не в курсе, что мы с моим однокурсником даже жили месяц вместе, так как в универ и после мы шли разными дорогами. У меня был принцип не афишировать отношения, пока я не понимала, что это очень серьёзно. Если бы парень спалился, я бы театрально делала вид, что не понимаю, о чём он. Мне бы поверили. Так что признайтесь, что это Вы. А год - это много. Значит, ему просто нравится Ваша джёппа, не более. За год даже самый стеснительный нашёл бы предлог заговорить и сблизиться. Я училась в универе, наблюдала многое. И сама как бы случайно завязывала отношения.
Просто мужик выше написал, что некоторым мужикам пофиг, какая там девушка, лишь бы стояло на нее.
Кстати приглядитесь к его...кх...ммм..тому месту, если что - то начинает выпирать там у него, значит любовь у него к ней. 😁
Мужики ж, как считают раз встало у них, значит любовь 😂
Стесняется ее чего-то.
Либо она его отшила и теперь он ее избегает, либо он ещё ребенок, который стесняется своих чувств.
Она его точно не отшивала. По ней видно, что она к нему тоже не равнодушна.
Ну ему всего 18. Возможно же такое что он стесняется того, что влюбился в девушку с лишним весом. Может он поэтому ничего не делает и избегает ее, чтобы его потом не высмеяли за чувства к девушке с лишним весом
Ну ему всего 18. Возможно же такое что он стесняется того, что влюбился в девушку с лишним весом. Может он поэтому ничего не делает и избегает ее, чтобы его потом не высмеяли за чувства к девушке с лишним весом
Может поэтому и старается ее избегать
Автор, ну Вы реально палитесь. Почему не признаться, что толстоджёппик - это Вы и что Вы ищете от нас подтверждение, что Вы ему нравитесь, а не подходит, потому что стесняется? Тогда и советы реальные дали бы. А то всю тему спрашиваете одно и то же, ответы не нравятся, и опять по кругу. Палево в том, что Вы так точно знаете, кто из них якобы двоих когда с кем общается и что делает после универа. Говорю же: если это не Вы, то откуда Вам знать, что они делали раньше и что делают вне учёбы сейчас? Может, они встречались и он её не может забыть, а они оба делают вид, что не интересны друг другу. Может, они по вечерам переписываются и шлют друг другу голые писюны, в выходные ахаются, а в универе по договорённости делают вид, что всё равно друг на друга, но удержаться, чтобы не смотреть, не могут. Вы не можете знать это наверняка. Я была в такой ситуации, поэтому могу утверждать это. Мои однокурсники до сих пор не в курсе, что мы с моим однокурсником даже жили месяц вместе, так как в универ и после мы шли разными дорогами. У меня был принцип не афишировать отношения, пока я не понимала, что это очень серьёзно. Если бы парень спалился, я бы театрально делала вид, что не понимаю, о чём он. Мне бы поверили. Так что признайтесь, что это Вы. А год - это много. Значит, ему просто нравится Ваша джёппа, не более. За год даже самый стеснительный нашёл бы предлог заговорить и сблизиться. Я училась в универе, наблюдала многое. И сама как бы случайно завязывала отношения.
Похоже так и есть, автор та самая пухляшка.
Ну не реально так знать все о посторонних людях.
Наверное она сильно запала на того парня, а он просто смотрит иногда на нее и все, а она уже и в ЗАГС с ним мысленно сходила. 😁
Похоже так и есть, автор та самая пухляшка.
Ну не реально так знать все о посторонних людях.
Наверное она сильно запала на того парня, а он просто смотрит иногда на нее и все, а она уже и в ЗАГС с ним мысленно сходила. 😁
Да нет. А что я такого про нее и него знаю? Говорю то что вижу в универе. Просто я знаю их характеры и если бы между ними что-то было, они бы это не скрывали бы. Она бы точно нет
Да нет. А что я такого про нее и него знаю? Говорю то что вижу в универе. Просто я знаю их характеры и если бы между ними что-то было, они бы это не скрывали бы. Она бы точно нет
Просто мы с тем парнем, дружески общаемся постоянно вместе, учимся в одной группе, сидим вместе, домой едем вместе(ну почти, пока дороги не разойдутся, до туда всегда вместе), ну я и наблюдаю за ним, чтобы понять кто ему нравится
Просто мы с тем парнем, дружески общаемся постоянно вместе, учимся в одной группе, сидим вместе, домой едем вместе(ну почти, пока дороги не разойдутся, до туда всегда вместе), ну я и наблюдаю за ним, чтобы понять кто ему нравится
Я просто была уверена в том, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся. Думала, что хочет быть рядом со мной. Но после того, как увидела эти взгляды в строну, то как-то засомневалась
Как можно сидя вместе видеть, куда он смотрит? У вас глаза на боку?
Короче, автор, Вы своим упрямством уже достали. Сомневаюсь, что уже через час Вам кто-то будет отвечать. Пишите про себя в третьем лице и ждите "нужных" ответов дальше!
Если когда мы вместе идем и она где-то в далеке сидит или идет навстречу, то он просто стоит и смотрит на нее, пока она этого не заметит или не поднимет на него глаза. Это очень трудно не заметить. Когда он так растекается при виде нее, вот честно. Порой смотрит сверкающими глазами, не моргая, с улыбкой на лице, если она прям рядом где-то, то всматривается прям в глаза. Просто прикол в том, что пока он так на нее смотрит, я специально смотрю на него, но он даже не замечает того, что я на него смотрю
божечки, 18 лет)) такие еще дети ))зато легко общаться как друзьям, а там может что то и завертится у вас
Он зарабатывать начнет только через шесть лет как минимум. Хотя он рассказывал, что работал летом, ну это была просто подработка
Ну хотя это уже не важно. Просто я никогда в своей жизни и подумать не могла, что парню реально может понравится полная девушка, при том что вокруг него много симпатичных стройных девушек, которые не прочь с ним встречаться
нравится, поэтому и не заговаривает. то что не нравится одному, нравится другому - примите это.
Ну хотя это уже не важно. Просто я никогда в своей жизни и подумать не могла, что парню реально может понравится полная девушка, при том что вокруг него много симпатичных стройных девушек, которые не прочь с ним встречаться
Кстати, я только вспомнила. Он один раз в общей беседе писал двум очень очень худым девочкам о том, что им надо есть, т.к. по его мнению они очень худые. Может ему реально полные нравятся?
Так нравится может хоть кто, и хоть где.
Главное же результат.
Они не встречаются, они не пара, не женаты.
Если так обращать на всех внимание, кто и на кого смотрит, то времени на свою жизнь не хватит
нравится, поэтому и не заговаривает. то что не нравится одному, нравится другому - примите это.
Что-то я не поняла логику. Разве человеку не хочется сблизится с человеком, который ему нравится? А тут вы говорите, что он не разговаривает с ней потому что она ему нравится. Наоборот я слышала, что если парню реально нравится девушка, то он сделает все, чтобы с ней сблизиться и начать общаться
Так нравится может хоть кто, и хоть где.
Главное же результат.
Они не встречаются, они не пара, не женаты.
Если так обращать на всех внимание, кто и на кого смотрит, то времени на свою жизнь не хватит
Ну это понятно. Но я просто до сих пор понять не могу, что есть в ней, чего нет например во мне или в любой другой девушке, которым он нравится. Почему настолько повышенное внимание в виде постоянных взглядов только на нее?