Гость
Статьи
Как она такая могла …

Как она такая могла ему понравится?

Как такая вообще могла понравится молодому, здоровому, красивому парню? Вот правда парень красавец, и на лицо и телосложение красивое. У меня в универе есть знакомый парень, мы с ним общаемся как …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит у нее куча интересов, которые и дорогие и увлекательные. Может она на байдарке любит справляться по горным рекам.
Или с парашютом без инструктора сигает.
Может он узнал и уже планы строит, как она ему устроит интересную жизнь. 😁

*Сплавляться

Гость
Гость

Значит у нее куча интересов, которые и дорогие и увлекательные. Может она на байдарке любит справляться по горным рекам.
Или с парашютом без инструктора сигает.
Может он узнал и уже планы строит, как она ему устроит интересную жизнь. 😁

Да нет у нее таких интересов

Гость

Продумывает как подкатить, боиться отказа.

Человеку хочется общения и внимания той девочки. Сексуальное влечение может быть только в отношениях, а если дело в этом, значит она ему понравилась 😄

Гость
Артем Канов

Неважно что я сказал, это глупости. Разве можно смотреть на человека влюблёнными глазами просто так и без причины?

В смысле глупости? Вы сначала говорили одно теперь другое. Просто мне кажется, что как только я сказала, что он мне нравится, вы сразу сказали, что он влюблен, чтобы меня задеть. Вот и все.

Гость
Гость

Да нет у нее таких интересов

Ну значит есть такие интересы, о которых вы не знаете, а он уж разузнал.
Вот сидит мечтает, как она его унылую жизнь превратит в яркий праздник. 😁

Гость
Гость

В смысле глупости? Вы сначала говорили одно теперь другое. Просто мне кажется, что как только я сказала, что он мне нравится, вы сразу сказали, что он влюблен, чтобы меня задеть. Вот и все.

А что там в универе больше мужиков нет что ли?
Один этот, который западает на девушек в теле?

Гость
Артем Канов

Человеку хочется общения и внимания той девочки. Сексуальное влечение может быть только в отношениях, а если дело в этом, значит она ему понравилась 😄

В смысле «если дело в этом»? В чем дело? Внимания какой девочки?

Гость
Гость

А что там в универе больше мужиков нет что ли?
Один этот, который западает на девушек в теле?

Есть конечно, но мне этот нравится

Гость
Гость

Ну значит есть такие интересы, о которых вы не знаете, а он уж разузнал.
Вот сидит мечтает, как она его унылую жизнь превратит в яркий праздник. 😁

Да нет, у нее таких интересов, чтобы его жизнь в праздник превращать. Она тихая, спокойная домашняя девочка, любит стихи и помечтать, погрустить. Она сама нам об этом рассказывала

Гость

В смысле «если дело в этом»? В чем дело? Внимания какой девочки?

Если он её хочет, значит он рассматривает её в качестве своей партнёрши для серьезных и долгосрочных взаимоотношений!

Гость
Артем Канов

Если он её хочет, значит он рассматривает её в качестве своей партнёрши для серьезных и долгосрочных взаимоотношений!

Вы же писали, про «просто секс», что он ее просто хочет и все. А тут про отношения написали. Вы правда назло мне это пишите, только честно скажите

Гость

Вы же писали, про «просто секс», что он ее просто хочет и все. А тут про отношения написали. Вы правда назло мне это пишите, только честно скажите

Это же было обо мне 😄 Как я могу делать выводы о нем, не зная его? Ты бы стала рассматривать парней которые тебе не нравятся?

Гость
Артем Канов

И как можно рассматривать человека для серьезных и долгосрочных отношений даже не пообщавшись с ним

Гость
Гость

А почему именно ей? Полно же красивых стройных девочек вокруг? Что он в ней нашел то?

Ну влюбился он в неё, отвaлите уже от него🤦🏻‍♂️ Не разговаривает, потому-что избалованный вниманием симпатишный парень. Может, пугается осуждения таких мeгер вокруг. Заладила - "че она, че не я".
Хотя, если смотреть на занятых и не занятых людей (в паре или без), то там вообще дело не во внешности или весе, у них у всех одинаковое количество отношений, а внешность это только начало. Много ещё чего нужно для отношений. И сoвместимость.

Гость

И как можно рассматривать человека для серьезных и долгосрочных отношений даже не пообщавшись с ним

Так всё к этому идет, в чем проблема?

Гость
Артем Канов

Это же было обо мне 😄 Как я могу делать выводы о нем, не зная его? Ты бы стала рассматривать парней которые тебе не нравятся?

«Какой она человек ему всё-равно. А 80 кг не проблема, пойдет». Писали вы. Тут явно вы писали о том, что ему все равно на ее личностные качества, а для с#кса и такая пойдет. В сейчас говорите про какие-то серьезный и долгосрочные отношения. Как это понимать.
Ну я бы не стала рассматривать парней, которые мне не нравятся

Гость
Артем Канов

Так всё к этому идет, в чем проблема?

К чему идет? За год, он с ней разговаривал, ну не знаю, один раз и то максимум и то с натяжкой.

Гость
Гость

Да нет, у нее таких интересов, чтобы его жизнь в праздник превращать. Она тихая, спокойная домашняя девочка, любит стихи и помечтать, погрустить. Она сама нам об этом рассказывала

Любит стихи???
Клёво же.
Может сама их создаёт и красиво рассказывает.
Милота 😊
Наверное она вся такая загадочная. К ней наверное и тянет того парня.

Гость
Гость

Есть конечно, но мне этот нравится

Да лучше переключитесь на другого.
Зачем вам время терять на мужика, которому вы не нравитесь?
Вы себя не любите что ли? Или у вас времени вагон?
Иногда в жизни лучше проиграть, чем годами и десятилетиями ждать выигрыша.

Гость

«Какой она человек ему всё-равно. А 80 кг не проблема, пойдет». Писали вы. Тут явно вы писали о том, что ему все равно на ее личностные качества, а для с#кса и такая пойдет. В сейчас говорите про какие-то серьезный и долгосрочные отношения. Как это понимать.
Ну я бы не стала рассматривать парней, которые мне не нравятся

Я проецировал себя на него, и описал свои чувства и ощущения. Вероятно, он вырос и был воспитан в хорошей и полной семье, где высокие ценности и глубокая, сильная любовь родителей? Мне кажется, что он не стал бы смотреть на девушек, которые ему не нравятся. Пусть и 80 кг, это неважно. Когда речь заходит об отношениях, то вопросы внешности не должны быть в приоритете, но у каждого свое мнение на этот счет.

Гость
Гость

Любит стихи???
Клёво же.
Милота 😊

Ну наверное загадочная. Потому что в общей беседе он что-то рассказывала и один парень(не он), написал, что она загадочная

Гость
Гость

Ну наверное загадочная. Потому что в общей беседе он что-то рассказывала и один парень(не он), написал, что она загадочная

Ну вот это и притягивает к ней внимание.
Станьте тоже загадочной, часто вздыхайте, смотрите вдаль, видите себя отстранено.

Гость
Артем Канов

Я проецировал себя на него, и описал свои чувства и ощущения. Вероятно, он вырос и был воспитан в хорошей и полной семье, где высокие ценности и глубокая, сильная любовь родителей? Мне кажется, что он не стал бы смотреть на девушек, которые ему не нравятся. Пусть и 80 кг, это неважно. Когда речь заходит об отношениях, то вопросы внешности не должны быть в приоритете, но у каждого свое мнение на этот счет.

Ну вообще да. Вырос он в приличной, хорошей и полной семье, в которой придерживаются принципов типа, если женится, то раз и на всю жизнь и т.д. Он вообще говорил, что не хочет, чтобы его жена работала, что хочет домашнюю девушку. Это прям может очень сильно повлиять на человека, что он не так близко зная человека захочет с ней отношения? Думаю, что это больше от самого человека зависит, разве нет?

Гость
Гость

Ну вот это и притягивает к ней внимание.
Станьте тоже загадочной, часто вздыхайте, смотрите вдаль, видите себя отстранено.

Ну я не такая. Получится ли это у меня?

Гость
Гость

Любит стихи???
Клёво же.
Милота 😊

Кстати, а вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Ну я не такая. Получится ли это у меня?

А чему там учится-то?
Обычная, женская хитрость.
Быть чуточку не такой, как все девушки.
Обычно девушки стараются понравится парням, и красятся, и активничают, и на что только не идут, а вы сломайте систему.
Станьте, как она.

Гость
Гость

Кстати, а вы мужчина или женщина?

Женщина. А что?

Гость
Гость

А чему там учится-то?
Обычно девушки стараются понравится парням, и красятся, и активничают, и на что только не идут, а вы сломайте систему.
Станьте, как она.

Вот реально, она даже и не красится, даже если какое-то мероприятие от универа, все равно с хвостом на голове придет(только если мероприятие то высокий конский хвост), а если в универ, то просто низкий хвост. Одевается просто. Не думала, что такие могут понравится современным парням

Гость

Ну вообще да. Вырос он в приличной, хорошей и полной семье, в которой придерживаются принципов типа, если женится, то раз и на всю жизнь и т.д. Он вообще говорил, что не хочет, чтобы его жена работала, что хочет домашнюю девушку. Это прям может очень сильно повлиять на человека, что он не так близко зная человека захочет с ней отношения? Думаю, что это больше от самого человека зависит, разве нет?

Скоро они начнут общение, будут стабильно его поддерживать и это перерастет в любовь 💗 Я знаю, что он тебе нравится. Но если человеку так будет лучше, то может оно и хорошо?

Гость
Гость

Женщина. А что?

Вы просто писали, что стихи это мило. Может женщинам это кажется милым, а мужчинам вообще на это все равно

Гость
Артем Канов

Скоро они начнут общение, будут стабильно его поддерживать и это перерастет в любовь 💗 Я знаю, что он тебе нравится. Но если человеку так будет лучше, то может оно и хорошо?

Надеюсь, что не начнут, уже год и не начинают, надеюсь так и будет дальше. Может он вообще ее забудет?
Т.е. у меня вообще шансов нет?

Гость
Гость

Вы просто писали, что стихи это мило. Может женщинам это кажется милым, а мужчинам вообще на это все равно

Ну да, женщинам больше стихи нравятся.
Просто я заметила в жизни, когда людям нравятся стихи, те люди какие-то воздушные, лёгкие,

Гость
Гость

А чему там учится-то?
Станьте, как она.

Зачем вы учите её притворяться? Да ещё с целью ввести в заблуждение понравившегося парня?🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️ Тупо ради того, чтоб заполучить воон того, как избалованные дети, которые истерику из-за желаемого закатывают или вообще приворот делают тупо ради своих хотелок🙈

Гость
Гость

Просто я заметила в жизни, когда людям нравятся стихи, те люди какие-то воздушные, лёгкие,

Не приземлённые.

Гость
Гость

Не приземлённые.

Наверное этим и цепляют парней, а не тем, что стихи нравятся.

Гость
Гость

Я поняла. А мужчинам это нравится?

Гость
Артем Канов

Что-то долго у них идёт к отношениям - то 😁
Целый год скооперироваться они не могут.

Гость
Гость

Что-то долго у них идёт к отношениям - то 😁
Целый год скооперироваться они не могут.

Вот вот, тоже так думаю

Гость
Гость

Надеюсь, что не начнут, уже год и не начинают, надеюсь так и будет дальше. Может он вообще ее забудет?

У вас нет любви к себе(
Это стремнее если честно(

Гость
Гость

У вас нет любви к себе(
Это стремнее если честно(

Почему вы так думаете?

Гость

Ты как девушка можешь его понять. Если нравится человек, то на других и вовсе смотреть не хочется, правда? 😄 Можно манипулировать, обманывать, принижать достоинства той девушки и подчеркивать только недостатки, но это явно не будет красить тебя как человека. Ты ведь не такая, верно?

Гость
Гость

Зачем вы учите её притворяться? Да ещё с целью ввести в заблуждение понравившегося парня?🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️ Тупо ради того, чтоб заполучить воон того, как избалованные дети, которые истерику из-за желаемого закатывают или вообще приворот делают тупо ради своих хотелок🙈

Автору, просто надо понять, что там за парень, и закрыть эту страницу в ее жизни.
Поэтому пусть притворится, поймет, что тот парень так себе и ее отпустит.

Гость
Гость

Я поняла. А мужчинам это нравится?

Не всем, только романтикам каким.
Но таких наверное сейчас нет, или их так мало,что я не встречала. 😁

Гость
Гость

Почему вы так думаете?

Обычно, когда человек себя любит, он не будет тратить время на пустяки всякие.
Вы молоды, у вас ещё знаете сколько парней будет??????
Вагон и маленькая тележка, а вы тратите сейчас время на того, кто смотрит на другую... Тратите свою молодость только.

Гость
Артем Канов

Ты как девушка можешь его понять. Если нравится человек, то на других и вовсе смотреть не хочется, правда? 😄 Можно манипулировать, обманывать, принижать достоинства той девушки и подчеркивать только недостатки, но это явно не будет красить тебя как человека. Ты ведь не такая, верно?

Да я и не собираюсь принижать ее и тем более при нем. Зачем лишний раз ему о ней напоминать. Мне кажется он и сам пытается ее избегать и не общаться, только вот зачем если она ему так сильно нравится?

Гость

Да я и не собираюсь принижать ее и тем более при нем. Зачем лишний раз ему о ней напоминать. Мне кажется он и сам пытается ее избегать и не общаться, только вот зачем если она ему так сильно нравится?

Это ты себе придумала, а он возьмет и напишет, позвонит, встретиться с ней ;)

Гость
Гость

А может она его отшила?
Вот и остаётся ему только смотреть на нее. 😁
Может он вам только нравится и вы считаете его красавцем, а там девушка поняла, что он не ее попутчик в жизни,вот его бортонула она.

Гость
Гость

Не всем, только романтикам каким.
Но таких наверное сейчас нет, или их так мало,что я не встречала. 😁

Ну вот он вроде романтик, хотя я может и не понимаю, что это такое и ошибаюсь, но у него в плейлисте только песни о любви, грустные о несчастной, безответной любви. Можно сказать, что он романтик?

Гость
Артем Канов

Это ты себе придумала, а он возьмет и напишет, позвонит, встретиться с ней ;)

А почему за целый год, просто за целый год, у него было просто куча возможностей даже просто с ней как со знакомой и другом пообщаться(без намека на чувства), а он этого даже не делал. Может она ему и не нравится? А просто смотрит?

Гость
Гость

А может она его отшила?
Вот и остаётся ему только смотреть на нее. 😁
Может он вам только нравится и вы считаете его красавцем, а там девушка поняла, что он не ее попутчик в жизни,вот его бортонула она.

Да не думаю, что она его отшила. Мне кажется, что он ей тоже явно симпатичен(хотя может это мои догадки)