Почему мужчины уважают и бегают больше за распущенными развратными женщинами, а на скромных не обращают внимания? Я даже по себе сужу. Многие девчонки в моем классе были те еще оторвы. И по мужикам гуляли и пили. Но они все замужем и хорошо живут, детей родили. А я до сих пор одна. А нам уже всем по 28 лет. #мужчины
Потому что пока вы скромничаете и прилично себя ведете, те другие уже ноги раздвигают и скачут по фуям. А мужикам че париться и нянчиться? Кто быстрее даст, та и женой будет. Вот и все. Это же мужики. Естественно они выбирут разврат и секс.
Да всегда так. Я тоже частенько замечают, кто блюдюет те и замужем. И мужики таких обожают. А скромные могут доооооолго одни сидеть.
100%. Это так. У меня так знакомые все замуж повыходили. У одной муж 16ый по счету мужик. Кого только не перебрала с кем только не отношалась. В итоге замуж вышла белое платье все дела. Еще одна таскалась таскалась в итоге вышла замуж да еще и за богача, уехала за границу. Еще одна в первый же день переспала с мужиком и живут уже вместе 7 лет. Мужики таких любят. Такие проще прыгают на член. Уговаривать не надо. А со скромных че взять?
Потому что вы говорите о самых успешных мужиках, о 25%, которые пользуются повышенным вниманием у женщин, поэтому они и выбирают из всех женщин тех, которые пользуются повышенным вниманием у мужчин.
Очень мило что все скромницы выше имеют настолько черные языки сплетничают поносят знакомых подруг ах такие негодяйки чего у них так все хорошо если мы лапочки..)) Интересно может дело в вас а не в женщинах автор? Кому то развратные нравятся кому то тихие скромные. Мы все разные. У меня есть в знакомых замужних и те и другие.
Очень мило что все скромницы выше имеют настолько черные языки сплетничают поносят знакомых подруг ах такие негодяйки чего у них так все хорошо если мы лапочки..)) Интересно может дело в вас а не в женщинах автор? Кому то развратные нравятся кому то тихие скромные. Мы все разные. У меня есть в знакомых замужних и те и другие.
А мне кажется скромные редко кому нравятся. Даже если мужики и женятся потом начинают гулять с блядьюшками. Или мечтать о них..... правда 21 века.
А вы сама блядьюшка или порядочная?
автор, вы просто не видите тех, кто после скакания на буях, остались у разбитого корыта, с маргиналом_алкоголиком или одна с детем. их много. элементарная ошибка выжившего. и кто за ими бегает? похотливые мужики или те, кто покупает временно их. нечему тут завидовать
автор, вы просто не видите тех, кто после скакания на буях, остались у разбитого корыта, с маргиналом_алкоголиком или одна с детем. их много. элементарная ошибка выжившего. и кто за ими бегает? похотливые мужики или те, кто покупает временно их. нечему тут завидовать
А вы считаете что на свете мало похотливых мужиков? Да каждый второй.
вот когда не замечают нормальных мужчин, остаются лишь те, кто вам приглянулся. поверьте, есть те, кто хочет отношений с чувствами и по серьезному. только хорошие девушки их игнорируют, предпочитают наглых, хамовитых, пошлых мужланов. мною было много таких пар замечено
Какие это "мужчины"? Не позорье это святое понятие. Те омп это типичные тряпки. Падальщики. Куколды. Терпилы. Соплежуи. Дельфин-тампоны. Не мужчины и не женщины. Что то среднее.
Бегают за теми, кто нравится. А нравиться может и активная-неоднозначная, и тихоня. За "развратными" (на самом деле, скорее всего, - яркими, харизматичными) бегают, но и за тихонями - очередь, если они - красивые и умные. Например, у нас работает девушка-программист - "тихоня". Умная, добрая и красивая. Так она дома по удаленке смогла понравиться сотруднику. Он только ее фото в нашем внутреннем телефонном справочнике видел. Потом они стали общаться - запал окончательно, она очень добрая и с юмором отличным. Семейно-ориентированная и заботливая, хозяйственная девушка.
Да это хреновые мужчины с хреновыми желаниями, не стоит о таких переживать.