Меня недавно бросила девушка я очень ее любил и вот теперь Хочу совершить непоправимое. Поскольку жизни без нее не представляю. Она - мое все. Мы испытывали все вместе и печали и радости и горе. Я с ней много чем делился. Я думал мы половинки навечно. А она взяла и ушла просто не сказав ни слова.Пожалуйста, не судите строго #любовь #девушка
я скорую вызвала, прочитав твою трагедию
Вот это "совершить непоправимое " уже стало слишком замыленным на фоуме ..
Друг у друга списываете ?
Сделайте что-нибудь хорошее ,кому-нибудь ..а потом ,снова : подумайте .
Да врешь ты все
Я решил уйти из жизни. Потому что мы делились всем. У нас были общие горя и радости, общие стремления, мечты о жизни. Я не представляю себе жизни без нее. Я ее очень любил и люблю. Не могу без нее
У меня родной брат работает машинистов в метро. Как-то, доставая очередного "прыгуна" из под поезда (живого но, без рук оставшегося) спросил "Нафига ж ты под поезд-то прыгнул?" получил в ответ "меня девушка бросила!"
Вполне логично, но грубо сказал прыгуну : "теперь-то ты и по**чить не сможешь"
Чем ты с ней делился?
Девушки уходят от жадных и ленивых.
Сочувствую!
Не вздумай! Ты такой один! Если ушла, то и все. Скатертью дорога!
Думаешь, потом будет легче? Не будет. Лучше переживи и иди по жизни дальше.
Прости и отпусти.
Все у тебя будет хорошо! 👍😊
Автор оборвать жизнь не слишком то просто. Это романтизированно меланхоличными личностями. Короче прыгайте топитесь или что там додумались но с умом. Не советую вены резать это в фильмах там умирают красиво и быстро, а на деле вы только кровь потеряете но вас откачают. Можно прыгнуть но лучше по выше. С 4 этажа есть случаи выживших но со сломанными конечностями ребрами. Одна ж с 9 выбросилась выжила но без ног теперь. На всю жизнь калека родителям радость пеленки менять. И что это стоило того? Вообще правильно девушка сделала что ушла от вас. Шантажи в духе утоплюсь если не вернешься засуньте глубже. И кстати вы верующий? Самоубийцы во всех религиях порицаются и идут либо в ад и еще какую ***. Не надейтесь на ангелочков глажущих по голове и вернувших вас обратно к девушке. Это сказки.
Та не убивайся из-за неё. Думаешь ей будет не пофиг на твою смерть. А вот сделай так , чтобы она пожалела, чтобы локти кусала через время, что ушла от тебя. Это будет лучшей местью, твоим триумфом. А добровольная смерть равносильна проигрышу и признанию "меня смогли сломить". Да и время лечит, просто перетерпи, потом будешь себя дураком считать, что из-за бабы готов был покончить с жизнью. А ведь в ней так много интересного.
Автор оборвать жизнь не слишком то просто. Это романтизированно меланхоличными личностями. Короче прыгайте топитесь или что там додумались но с умом. Не советую вены резать это в фильмах там умирают красиво и быстро, а на деле вы только кровь потеряете но вас откачают. Можно прыгнуть но лучше по выше. С 4 этажа есть случаи выживших но со сломанными конечностями ребрами. Одна ж с 9 выбросилась выжила но без ног теперь. На всю жизнь калека родителям радость пеленки менять. И что это стоило того? Вообще правильно девушка сделала что ушла от вас. Шантажи в духе утоплюсь если не вернешься засуньте глубже. И кстати вы верующий? Самоубийцы во всех религиях порицаются и идут либо в ад и еще какую ***. Не надейтесь на ангелочков глажущих по голове и вернувших вас обратно к девушке. Это сказки.
Но я действительно уйду из жизни мне без нее теперь жизни не мила. А они пусть издеваются сколько влезет
Я очень хочу быть с моей девушкой. А она похоже нет. Ну что ж пусть её мечта исполнится!
Та не убивайся из-за неё. Думаешь ей будет не пофиг на твою смерть. А вот сделай так , чтобы она пожалела, чтобы локти кусала через время, что ушла от тебя. Это будет лучшей местью, твоим триумфом. А добровольная смерть равносильна проигрышу и признанию "меня смогли сломить". Да и время лечит, просто перетерпи, потом будешь себя дураком считать, что из-за бабы готов был покончить с жизнью. А ведь в ней так много интересного.
Думаете мне ей битое стекло в тарелку подсыпать
Идите в военкомат, сейчас как раз время удачное, там будет возможность и достойно уйти из жизни, и начать новую
Леша, это ты?
В АД попадешь. Там хуже, чем в концлагере. Мучения вечны. Тебе нужна мучительная вечность?
Ты еще может встретишь свою девушку, и все у вас будет. Перетерпеть эту боль и забыть. Самой сердце разбивали и не раз. Ты достоин жизни и любви. Нет пока девушки, способной теья оценить, займись полезным делом, помоги нуждающемуся, сходи в храм, в больницу.
В АД попадешь. Там хуже, чем в концлагере. Мучения вечны. Тебе нужна мучительная вечность?
Ты еще может встретишь свою девушку, и все у вас будет. Перетерпеть эту боль и забыть. Самой сердце разбивали и не раз. Ты достоин жизни и любви. Нет пока девушки, способной теья оценить, займись полезным делом, помоги нуждающемуся, сходи в храм, в больницу.
Нет, без нее мне жизни нет. Она и так меня не любила. А без ее любви я не могу. Мне нужна именно она
Автор, вычислить бы тебя по айпи адресу и вызвать тебе психушку.
Не знаю, как сейчас, а раньше потенциальных самоубийц на учет в психдиспансер ставили.
Я решил уйти из жизни. Потому что мы делились всем. У нас были общие горя и радости, общие стремления, мечты о жизни. Я не представляю себе жизни без нее. Я ее очень любил и люблю. Не могу без нее
Автор подумайте о своих близких. Они вас любят и не хотят такого! Жизнь самое дорогое что у нас есть. Может быть вы ещё помиритесь не порите горячку
Автор, милый если это действительно правда.... То ПОДУМАЙ хорошенько, у тебя таких как она будет вагон и тележка, и со всеми ты будешь чем-то да делиться.. Ни один, даже очень любимый человек, не стоит жизни которую он тебе не давал.. О Родителях подумай, ..она точно переживёт , а вот МАМА за тобой отправится на тот свет.... ПОДУМАЙ...