Я замужем уже второй год. Мой муж прекрасный человек: умный, спортивный, хорошо зарабатывает. Мы с ним понимаем друг друга с полуслова, за ним я как за каменной стеной. Но парень, с которым я даже не встречалась, мы сходили на одно свидание( это было задолго до встречи с будущим мужем), потом просто пересекались в бассейне ( в одном универе учимся, он был в сборной по плаванию, я просто на физру в басик ходила), не выходит у меня из головы. И стабильно раз в месяц( засекала) я начинаю думать об этом парне. А что если бы я тогда вела себя не так зажато, что если бы больше улыбалась и поддерживала разговор, шутила, были бы мы вместе? И это как червь, точит меня изнутри. Напряг ещё в том, что мы с ним из разных социальных классов. Я нищенка, он московский мажор, но не типичный, а скорее умный, порядочный, очень симпатичный. И понятно, что круг общения у нас разный, он в свои 19 объездил полмира, а я в те свои 18 была в Турции и Египте. Ну вы поняли. И с этим парнем мы до сих пор в друзьях в ВК, на соцсети я его не подписана, хотя захожу иногда посмотреть. Я не знаю что делать. Я замучалась думать: а если бы всё было иначе и мы бы встречались с ним. Или соц неравенство все равно не дало бы нам шанса быть вместе? Ещё я очень боялась, что совсем не понравлюсь его родителям. Ведь наверняка для своего сына они хотят невестку с хорошей квартирой в классном районе Москвы, а не нищую девушку из Зажопинска без гроша и без приданого. Ну по крайней мере для своего сына я бы такую не хотела. И иногда я готова плакать навзрыд, что мой поезд уже ушел, а тот парень даже если и захотел бы, никогда не посмотрит на меня, ведь я уже замужем. Но и муж у меня хороший и порядочный человек. В общем я запуталась и пишу сюда просто, чтобы выговориться #отношения #любовь #семья
Сколько вам лет?
Вы считаете своего мужа привлекательным человеком? И считаете ли вы того парня привлекательным? Если сравнивать, чья внешность из них вам нравится больше?
Вы считаете своего мужа привлекательным человеком? И считаете ли вы того парня привлекательным? Если сравнивать, чья внешность из них вам нравится больше?
Я не могу сказать что мой муж красавчик, но и я при этом не роковая красотка. Мы обычной внешности, очень средней я бы сказала. Не красавцы, но и не уроды.
А тот парень для меня очень симпатичный. И как бы стыдно не было признавать, того парня я считаю симпатичнее мужа
когда вы начали встречаться с мужем, вы еще не разлюбили того парня?
Я не могу описать свои чувства к тому парню. Это не прям любовь. Но меня очень к нему тянет... Хотя он в свою очередь относится ко мне как к просто очередной знакомой, я уверена
с чего вы взяли, что его родителям вы не понравитесь? Какая у него семья? С чего вы взяли, что он относится к вам как к простой знакомой? Он вам прямо сказал, что вы для него просто друг?
Это не любовь к тому парню у вас. У вас все равно ничего бы не получилось, вы его не зацепили изначально и дело не в поведении. Не по Сеньке шапка как говорится. Забудьте. Не гневите Бога. И потом, вы же с ним не знакомы близко, может у него характер гамно и он бабник, с его то возможностями.
> Басик
Две плюхи ёбкие, дальше даже читать не буду
с чего вы взяли, что его родителям вы не понравитесь? Какая у него семья? С чего вы взяли, что он относится к вам как к простой знакомой? Он вам прямо сказал, что вы для него просто друг?
Потому что у него полная семья, дружная. 4 детей. Они многодетные, но очень обеспеченные. И честно говоря на их семью я ровняюсь. Хочу чтобы моя семья была как у него. А у меня родители в разводе. Мама повторно вышла замуж, но с отчимом я не особо лажу. У родного отца другая семья давно и там дети.
У этого парня отец то ли директор, то ли владелец авиазавода. У меня папа не знаю кем работает, он инженер, только это знаю. Мама в банке работает менеджером. Отчим развозит на газели товары.
С чего взяла, что он ко мне как к другу относится? Потому что после 1-го свидания, остальных не последовало. Мы какое-то время переписывались, но потом общение сошло на нет. И он мне написал, что он мне не подходит, якобы мне нужны серьезные отношения, а он к этому не готов
Если бы тот парень хотел, он бы вас пригласил на свидание. Он ведь тоже ничего не делал. Значит не ваш это герой.
Может он вообще ***. Или тупой. Слишком красивые обычно такие.
Но как можно выходить замуж, в таком раннем возрасте, если у вас каша в голове.
Это не любовь к тому парню у вас. У вас все равно ничего бы не получилось, вы его не зацепили изначально и дело не в поведении. Не по Сеньке шапка как говорится. Забудьте. Не гневите Бога. И потом, вы же с ним не знакомы близко, может у него характер гамно и он бабник, с его то возможностями.
Да, не по Сеньке шапка, от этого ещё обиднее. Я виновата разве что мои родители в разводе? Что мама за козла какого-то замуж вышла? Что мы в нищете росли? Это разве моя вина, что я не видела пол мира и знаю только английский, и то благодаря учителю в школе и немного немецкий. И не разговариваю на нескольких языках идеально. Разве я виновата, что училась в обычной школе, а не в классном физ-мат лицее? Блин, я понимаю что просто жалуюсь. Но все равно обидно
Ну на бабника он не похож, но есть в ваших словах правда
о Боги
вы сразу себя ни во что не ставите
называя себя унизительными словами
какие вам мужчины
мужчины любяь уверенных в себе и которые знают чего стоят независимо от денег
ведь каждый может быть бакротом или потерять бизнес
или наоборот сделать новый проект
с такой оценкой себя вы бы никогда не построили ничего с тем парнем
мужа вы нелюбите-это видно во всём тексте
такие браки делают несчасными и жену и мужа
Если бы тот парень хотел, он бы вас пригласил на свидание. Он ведь тоже ничего не делал. Значит не ваш это герой.
Может он вообще ***. Или тупой. Слишком красивые обычно такие.
Но как можно выходить замуж, в таком раннем возрасте, если у вас каша в голове.
Просто попался хороший человек, который понимает меня, искренне любит и обеспечивает. Говорят, в паре обычно кто-то любит, а другой позволяет любить. И я решила почему бы и нет. Устала сама впахивать на работах и одновременно учиться. А тут человек хороший, семья у него хорошая, я решила это мой шанс выбраться на нормальный уровень жизни
Вообще было одно неудавшееся свидание, после которого вам корректно отказали прямым текстом. Отношений не было.
Так почему вы называете его бывшим?
о Боги
какие вам мужчины
Самооценка у меня понизилась за то время пока я жила с мамой и отчимом. Он знатно прошёлся по моей самооценке и психическому здоровью. С этим соглашусь, самооценка ниже плинтуса у меня
о Боги
какие вам мужчины
Мужа я люблю, но он мне как брат скорее
Самооценка у меня понизилась за то время пока я жила с мамой и отчимом. Он знатно прошёлся по моей самооценке и психическому здоровью. С этим соглашусь, самооценка ниже плинтуса у меня
значит у вас еще и нехорошая юность была, если можно так выразиться. Теперь понятно. Мне кажется ваша низкая самооценка, неуверенность в себе и ваши разные взгляды на вещи сыграли тут решающую роль. Вы просто разные с ним. Дело тут не во внешней красоте или в чём-то таком, просто у вас разные жизненные дороги, понимаете? И даже если бы вы стали встречаться, переспали, вам потом было бы гораздо больнее. А сейчас, у вас просто незавершённый Гештальт наверное. Но в любом случаем с тем парнем вы разные, поэтому судьба вас развела. Всё, что не делается, всё к лучшему
о Боги
какие вам мужчины
просто интересно, что сделать в таком случае автору? Насколько я поняла, родители её выбросили как котёнка после 18 лет. Отчим житья в родном доме не давал и психику поломал. Муж её сейчас обеспечивает, но любит она его как брата и возможно даже как отца, который её бросил. Т.е она воспринимает его как папу, брата , защитника, но не мужа. Тот парень из её несбывшегося романа вряд ли вообще с ней когда-то пересечётся. В общем глупая, молодая девушка.
Мне вас жаль автор, не в обиду вам сказано. Но я бы посоветовала оставить всё как есть. Муж у вас замечательный. Постарайтесь рассмотреть в нём мужчину, отца будущих детей и любовника. Попробуйте, любят ведь за поступки, а не за внешность
Просто попался хороший человек, который понимает меня, искренне любит и обеспечивает. Говорят, в паре обычно кто-то любит, а другой позволяет любить. И я решила почему бы и нет. Устала сама впахивать на работах и одновременно учиться. А тут человек хороший, семья у него хорошая, я решила это мой шанс выбраться на нормальный уровень жизни
На нормальный уровень жизни вы и сама можете выбраться. Только нужно знать, что делать и в каком направлении.
А брак по удобству…
Быть ровней тому парню вы можете вне зависимости от того, с чем вы выросли. Тем более, что амбиции, как мне кажется, есть. Всё зависит от вашего выбора.
На нормальный уровень жизни вы и сама можете выбраться. Только нужно знать, что делать и в каком направлении.
А брак по удобству…
Быть ровней тому парню вы можете вне зависимости от того, с чем вы выросли. Тем более, что амбиции, как мне кажется, есть. Всё зависит от вашего выбора.
Вы правы, спасибо. Но спокойно учиться в универе и не надрывать п@пу я могу только благодаря мужу. Он меня и кормит и одежду покупает, моя стипендия 3к. На нее не проживёшь в Москве
Вы правы, спасибо. Но спокойно учиться в универе и не надрывать п@пу я могу только благодаря мужу. Он меня и кормит и одежду покупает, моя стипендия 3к. На нее не проживёшь в Москве
значит вам нужно быть благодарной мужу. Есть люди, которые выросли в хороших семьях, родители помогли им встать на ноги и только потом отпустили в свободное плавание. Есть другие, такие как у вас( не в обиду), которые бросили ребёнка одного в 18 лет выживать в одиночку в Москве. Без копейки денег. И каждый в этой ситуации выживает по своему. Вам повезло, вы встретили достойного мужчину, который позволил вам спокойно доучиваться, полностью вас содержит и любит вас просто за то, что вы есть. Ему не важна ваша семья, ваш социальный статус, ему важны вы. И такой человек и такая любовь на вес золота. Вы просто не понимаете пока как вам повезло.
Есть любовь, построенная на страсти. Но если у людей нет общих интересов, нет похожего прошлого, нет одних целей на будущее, то такие отношения долго не продлятся( это случай вас и того парня).
А есть любовь, построенная на взаимном уважении, общих интересах, на взаимопонимании, финансовом благополучии( что очень важно), и такая любовь длится долгие годы, вплоть до старости. И в таких семьях вырастают счастливые дети. Постройте семью своей мечты с вашим мужем. И возможно ваши дети будут теми, с кем захочется встречаться и дружить. Через поколения не перепрыгнуть, сделайте всё от вас зависящее для вашего будущего поколения, для ваших детей.
значит вам нужно быть благодарной мужу. Есть люди, которые выросли в хороших семьях, родители помогли им встать на ноги и только потом отпустили в свободное плавание. Есть другие, такие как у вас( не в обиду), которые бросили ребёнка одного в 18 лет выживать в одиночку в Москве. Без копейки денег. И каждый в этой ситуации выживает по своему. Вам повезло, вы встретили достойного мужчину, который позволил вам спокойно доучиваться, полностью вас содержит и любит вас просто за то, что вы есть. Ему не важна ваша семья, ваш социальный статус, ему важны вы. И такой человек и такая любовь на вес золота. Вы просто не понимаете пока как вам повезло.
Есть любовь, построенная на страсти. Но если у людей нет общих интересов, нет похожего прошлого, нет одних целей на будущее, то такие отношения долго не продлятся( это случай вас и того парня).
А есть любовь, построенная на взаимном уважении, общих интересах, на взаимопонимании, финансовом благополучии( что очень важно), и такая любовь длится долгие годы, вплоть до старости. И в таких семьях вырастают счастливые дети. Постройте семью своей мечты с вашим мужем. И возможно ваши дети будут теми, с кем захочется встречаться и дружить. Через поколения не перепрыгнуть, сделайте всё от вас зависящее для вашего будущего поколения, для ваших детей.
Спасибо большое за ваши советы🙏 от чистого сердца❤️
Вы правы, через поколение мне не перепрыгнуть и я уже не смогу стать мажоркой с хорошим прошлым и приданым. Но я могу сделать всё от меня зависящее для моих детей. И пусть моя семья будет той, на которую захочется ровняться и чьи дети будут счастливы🙏
Спасибо большое за ваши советы🙏 от чистого сердца❤️
Вы правы, через поколение мне не перепрыгнуть и я уже не смогу стать мажоркой с хорошим прошлым и приданым. Но я могу сделать всё от меня зависящее для моих детей. И пусть моя семья будет той, на которую захочется ровняться и чьи дети будут счастливы🙏
вы правильно поняли мои слова про поколение. Сделайте своих детей счастливыми и пусть на вашу семью ровняются, как вы ровняетесь на семью того парня. Всё у вас будет хорошо. Удачи вам и счастья
Цените мужа он у вас золото