Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Встречаемся не так давно(2 месяца) , когда был месяц нашим отношениям пошли вместе в какой-то бар и там к нам мужик подошёл и дал мне 3 сигареты просто так (я курю, мой мч нет). Потом к нам подходит, через минуту с другой стороны парень и стреляет у меня сигарету, я не успеваю сообразить, как мой мч вынимает из моего кармана сигарету и даёт ему. Я ошарашена была.
Другой случай. Были у меня в квартире, я его попросила мне лекарство принести из другой комнаты, жду, чего он так долго, подхожу, а он залез в другой шкаф и альбомы мои разглядывает с семьёй. Спрашиваю какого хрена ты делаешь?
И куча похожих ситуаций. Это я слишком жестоко воспринимаю или все таки с ним что-то не так?
Никогда ничем не интересуется и не спрашивает, все пытается выяснить окольными путями

Мировая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что с ним не так? команды плохо выполняет?

Гость

Мне бы тоже не понравилось, если бы в мои личные вещи залезли или моими личными вещами распоряжались. Поговорите с ним, скажите, что вам неприятно. Если не прислушается, то думайте уже

Гость

Нет, не нормально.

Гость

Он тупой

Мужло подлое

> Нормально ли это?
Для меня нет, но вы оба маргиналы и стоите друг друга

Мужло подлое

Сига, жига, пирожок

Бар, дружок, текила, ...

Гость

склероз у него

когда некурящий мч встречается с паровозихой, то это уже как-то не особо нормально )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: