Гость
Статьи
Что значит "думать …

Что значит "думать головой "

Девушки, у меня к вам вопрос.
Что значит думать головой?
Мой мч постоянно говорит, что я этого не делаю в жизни. По учебе все отлично.
То могу нож не тот взять, чтобы резать, то не ту стирку поставлю..
Есть моменты, где я правда косячу, но я думаю, что это есть у всех.
Он просит это исправить, а я, честно, ну не понимаю, как.
Я делаю так, как меня учили.
Стараюсь поменяться, но перекроить себя невозможно!!!
Подскажите, что делать... Сил нет больше

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать это терпеть, начать себя уважать и бросить его. Это не вы что-то делаете не так. Для него вы всю жизнь что-то не так будете делать. Надо оно вам?

Гость
Гость

Перестать это терпеть, начать себя уважать и бросить его. Это не вы что-то делаете не так. Для него вы всю жизнь что-то не так будете делать. Надо оно вам?

Очень больно уйти .. правда, 3 года вместе. Места себе не нахожу уже.. чувствую себя самой тупой, самой уродливой

Гость

Он тебе не папочка,поменяй мужика.

Гость
Гость

Очень больно уйти .. правда, 3 года вместе. Места себе не нахожу уже.. чувствую себя самой тупой, самой уродливой

Ну ты ведь и правда тупая-ты же с ним.Тебе жалко не себя,а потраченные годы.Согласись,это и есть тупость.

Гость

По этой причине вы и должны уйти от него. Он просто уничтожил вашу самооценку, и дальше будет только хуже. В отношениях вам должно быть хорошо, вы должны чувствовать себя любимой, ваш парень должен повышать вам самооценку. Да, грустно потерять 3 года. Но лучше остановиться сейчас. Представьте, вы расстанитесь, будете жить для себя, будете резать тем ножом, каким вам захочется, будете стирать так, как вам захочется. Никаких упрёков. Вам не нужно переделывать себя ради кого-то, кто вам не ценит. Лучше уйти сейчас, чтобы не разрушить себя ещё больше, чтобы скорее встретить того самого человека, с которым вы почувствуете себя счастливой. Я понимаю, что сейчас это сложно. Просто подумайте над моими словами

Гость

Адекватность - это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации. Если человек руководствуется другими принципами (например, на эмоциях) и не отдает себе отчета в ситуации, его действия могут быть неадекватными.

Зачем Вы с человеком,с которым плохо?
Вы неадекватная и больная на голову?

может быть стоило найти другого, менее требовательного человека
все-таки, уметь думать - это же сложная наука

Гость
Гость

По этой причине вы и должны уйти от него. Он просто уничтожил вашу самооценку, и дальше будет только хуже. В отношениях вам должно быть хорошо, вы должны чувствовать себя любимой, ваш парень должен повышать вам самооценку. Да, грустно потерять 3 года. Но лучше остановиться сейчас. Представьте, вы расстанитесь, будете жить для себя, будете резать тем ножом, каким вам захочется, будете стирать так, как вам захочется. Никаких упрёков. Вам не нужно переделывать себя ради кого-то, кто вам не ценит. Лучше уйти сейчас, чтобы не разрушить себя ещё больше, чтобы скорее встретить того самого человека, с которым вы почувствуете себя счастливой. Я понимаю, что сейчас это сложно. Просто подумайте над моими словами

Спасибо большое за адекватный и четкий ответ!

Гость
Янита

может быть стоило найти другого, менее требовательного человека
все-таки, уметь думать - это же сложная наука

Каждый судит со своей колокольни.
Тут дело совсем не в требовательности.
А уже в аморальной дотошности.
И сейчас после огромного его монолога я это понимаю.

Гость

Девочки, если кто-то столкнется с таким.. послушайте авторов, что написали выше.
Бегите от такого.
Вас сожрут и уничтожат.
А также сходите к психологу.
Это зависимые отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: