Мне уже 36 лет, но так вышло, что из-за работы мне приходилось часто путешествовать и жить в других странах, что повлияло на создание семьи. С работой я закончила, и вот познакомилась с мужчиной: трое детей, в разводе. Жена сама от него ушла. С детьми общается, но живут с мамой.
Ему 31, и к его возрасту у него нет даже собственного автомобиля, образование 9 классов ( но совсем не глупый )
Сам по себе мужчина добросердечный, не жадный ( если есть возможность готов потратить Хоть все средства на меня).
У меня же есть 2 высших образования, нет детей, есть 2 квартиры, машина, и я могу назвать себя красивой женщиной и никогда не страдала от нехватки внимания мужчин. К сожалению, несмотря на это , мужчины для серьезных отношений ранее попадались примерно такие же, как этот мужчина, только без детей. И раньше я всегда заканчивала эти отношения, так как хотела встретить кого-то всё же другого. А сейчас я понимаю, что мне же уже 36 лет, и если такие всё время мужчины попадаются, может я такого и должна выбрать для жизни?
Хотя мне не нравится это всё, не о таком мужчине совсем я мечтала ( со столькими детьми, без образования, без какого-либо имущества). Я хочу своих детей, и чтобы мужчина так же его ждал и радовался его появлению ( малыша) как и я , а не так , что - ааа беременна, 4 будет у меня, ну ясно. Я хочу, чтобы мы не жили в моей квартире, потому что у него нет своей и тд.
Я спрашивала себя - почему же я общаюсь с ним? Могу сказать, что с ним мне несмотря на все нюансы очень спокойно, он умеет поддержать, выслушать. Он не конфликтный, меня он привлекает чем-то точно как человек, НО все другое невероятно смущает.
Как вы поступили бы на моем месте?
- Могу и дальше ждать своего человека во всем - но какова вероятность, что я его встречу и сколько еще придется ждать если мне уже 36 ? я ведь тоже хочу деток?
- а вдруг он и есть мой человек, но как закрыть глаза на его деток аж трое ( одно дело один) и тд ?
Буду рада если скажите свое мнение .
Всем хорошего дня #нуженсовет #отношения
ну выбора-то у тебя нет. хоть такой прибился, и то радость.
Проблема может быть одна : его причина расставания с семьей ..(надо бы знать : почему ?)
А остальное ? Вместе наживете .
Машины ,квартиры ..
При взаимопонимании -это возможно .
А при отсутвии чувств -и квартирки не спасут .
Пусть живет с вами, вы же его не прописываете. А так, любовь важнее материального.
Нет.
Нет. Нет.
Ну и что что Вам 36. Мне вот 35 и что? На многодетных папаш теперь бросаться?) Вы сами-то подусайте. Все его дети будут претендовать на ваше с ним совместно нажмтое плюс и на Ваше личное...
Он моложе, мало ли что.
Нет.
Понимаю вас, автор. Мне 33. Меня в семье учили, никаких мужчин с детьми. Я и сейчас так думаю, с небольшим изменением. Тк понимаю, что возраст, можно вообще не родить. Вы пишите, вам спокойно с ним. При этом хотите, чтоб он обеспечивал и жить у него. Вы максималистка. Как и я. Практически все, кто родил лет в 20, нахлебались, нищета, неустроенная жизнь, зато сейчас дети подростки. А вы всё ждёте максимально удобный вариант. Я такая же. Но.... Сейчас думаю, главное родить, хоть одного, к чёрту его прошлое. Хороший знак, что вам с ним спокойно. Мне с бывшим, хоть жильё, зарплата у него хорошая, он без детей был, но мне с ним был беспокойно, тревожно, он ленивый, любит выпить, безответственный. Ну какой с него отец???? В 40 люди не меняются. Ему нужна женщина - мама. Я не такая. Подумайте, автор. Может стоит родить? Будь умней. Забудь про гордость. Не выходи замуж и не записывай отцом. У него куча наследников. Вам оно надо? Оформи себя, как мать одиночка. 6500 р в месяц пособие. А какие с него алименты? И пусть помогает сам, сколько считает нужным. С многодетного, нищего ты никогда стабильно 6500 в месяц не будешь иметь. У моей знакомой 3. Муж не работает. Не хочет он работать. Никаких пособий она не получает, тк официально замужем, дети имеют маму и папу. А по факту, она одинокая мать без алиментов. И оторвись от его прошлого. Думай о себе. Женщина может родить семью себе. Родишь одного. В старости куча внуков и нафиг тебе прошлое твоего мужчины. Мужчину нужно использовать по назначению :) продолжить род и гуляй вальсом.
Так а почему нельзя выбрать без детей мужика?
Нет.
Нет. Нет.
Ну и что что Вам 36. Мне вот 35 и что? На многодетных папаш теперь бросаться?) Вы сами-то подусайте. Все его дети будут претендовать на ваше с ним совместно нажмтое плюс и на Ваше личное...
Он моложе, мало ли что.
Нет.
* не выходить замуж за него.
* Главное своя семья. Он окружен детьми. В старости не один. Автор одна. Меня жаба всегда давила. Что мужчине есть на кого излить любовь, на детей, пусть и по залету. А я в случае смерти родителей, одна буду. Никому мы не нужны. Порой и детям не нужны. Это страшно, быть одной, без семьи, без детей. И смотреть на знакомых, увешанных детьми и внуками.
Понимаю вас, автор. Мне 33. Меня в семье учили, никаких мужчин с детьми. Я и сейчас так думаю, с небольшим изменением. Тк понимаю, что возраст, можно вообще не родить. Вы пишите, вам спокойно с ним. При этом хотите, чтоб он обеспечивал и жить у него. Вы максималистка. Как и я. Практически все, кто родил лет в 20, нахлебались, нищета, неустроенная жизнь, зато сейчас дети подростки. А вы всё ждёте максимально удобный вариант. Я такая же. Но.... Сейчас думаю, главное родить, хоть одного, к чёрту его прошлое. Хороший знак, что вам с ним спокойно. Мне с бывшим, хоть жильё, зарплата у него хорошая, он без детей был, но мне с ним был беспокойно, тревожно, он ленивый, любит выпить, безответственный. Ну какой с него отец???? В 40 люди не меняются. Ему нужна женщина - мама. Я не такая. Подумайте, автор. Может стоит родить? Будь умней. Забудь про гордость. Не выходи замуж и не записывай отцом. У него куча наследников. Вам оно надо? Оформи себя, как мать одиночка. 6500 р в месяц пособие. А какие с него алименты? И пусть помогает сам, сколько считает нужным. С многодетного, нищего ты никогда стабильно 6500 в месяц не будешь иметь. У моей знакомой 3. Муж не работает. Не хочет он работать. Никаких пособий она не получает, тк официально замужем, дети имеют маму и папу. А по факту, она одинокая мать без алиментов. И оторвись от его прошлого. Думай о себе. Женщина может родить семью себе. Родишь одного. В старости куча внуков и нафиг тебе прошлое твоего мужчины. Мужчину нужно использовать по назначению :) продолжить род и гуляй вальсом.
Если она - не бедная, есть, что взять с нее, он найдёт ее и через суд установит отцовство. Обычно обеспеченных мужики любят и доят. Вот чем это опасно. Его дети тоже захотят потом что-то урвать. Нельзя об этом забывать. Конечно, я могу быть не права, и он - не такой. А как его детей его бывшая воспитывает? А что из себя бывшая представляет? Вот все эти вещи надо обязательно узнать.
Нет.
Нет. Нет.
Он моложе, мало ли что.
Нет.
Да ладно дети, ешо бывшая может через детей что-то урвать...
* Главное своя семья. Он окружен детьми. В старости не один. Автор одна. Меня жаба всегда давила. Что мужчине есть на кого излить любовь, на детей, пусть и по залету. А я в случае смерти родителей, одна буду. Никому мы не нужны. Порой и детям не нужны. Это страшно, быть одной, без семьи, без детей. И смотреть на знакомых, увешанных детьми и внуками.
Ну бывает и так, что дети мужа становятся семьей и для жены мужа. Всякое бывает.
Что мешает создать свою семью и родить детей?