2 года назад рассталась с парнем, он был моим первым мужчиной, после него ни с кем не вступала в интимные отношения, не хотелось и решила уйти с головой в работу, где-то год назад встретила хорошего парня, влюбилась и начали встречаться, он серьезно настроен, хочет жениться, очень любит меня, но он думает, что я ещё девственница и я не стала ему говорить о том, что было до него. сделать гименопластику не могу, признаться тем более, а как быть, не знаю. помогите пожалуйста советом, как мне поступить и что делать? #отношения
найди третьего мужика.
Лучше сказать как есть
Операция вроде не сильно дорогая, видела где-то рекламу к 23 февраля, что все сделают "под ключ" за 30к
А Ваш парень тоже девственник ?
Вы же не говорили ему, что вы девственница...или все таки говорили. Если не говорили, расскажите ему, что у вас был мужчина, с которым мы дошли до ЗАГСа, но в последний момент узнала, что он бросил жену и детей. Он был первым и последним мужчиной у меня...это работает 100%>.
Вы же не говорили ему, что вы девственница...или все таки говорили. Если не говорили, расскажите ему, что у вас был мужчина, с которым мы дошли до ЗАГСа, но в последний момент узнала, что он бросил жену и детей. Он был первым и последним мужчиной у меня...это работает 100%>.
Нет, я ему сказала, что девственница, получается обманула и про брак он не поверит, все в городе знают друг друга
А вы не говорите, он и не узнает, вагина имеет свойство сужаться.
Но по праведному конечно сказать
Ври до конца! Мужчинам не ясно, когда та девственница или нет. Но лучше ещё вдобавок лежать как бревно!
У меня 2 года абсолютно ничего не было, даже сама себя не удовлетворяла, неужели сузилось? Ему важна кровь и чтобы узко было
Милая девушка, за 2 года твоя вагина стала как у младенца, узкая и девственная. У меня как-то не было полтора года, парень в армии был, не хотела изменять, ждала и когда он приехал, было очень больно, как будто в первый раз, он сказал, ты как будто девочка стала, кстати он тоже мой первый был. Ещё было бы хорошо под конец месячных. Не бойтесь, лежи как бревно и говори что ооооооочень больно
Милая девушка, за 2 года твоя вагина стала как у младенца, узкая и девственная. У меня как-то не было полтора года, парень в армии был, не хотела изменять, ждала и когда он приехал, было очень больно, как будто в первый раз, он сказал, ты как будто девочка стала, кстати он тоже мой первый был. Ещё было бы хорошо под конец месячных. Не бойтесь, лежи как бревно и говори что ооооооочень больно
Не представляете как мне страшно, так боюсь, но самое главное, чтобы он твёрдо понимал, что я девственница. он мне доверяет, убеждён, что я ещё нетронута, на 100 %. Но в первую ночь как мне себя вести, я уже все как будто забыла, даже как целоваться 🤦🏻♀️
Мы с моим парнем даже не целовались, он говорит, что я слишком чиста для него, хочет только после свадьбы.
Я тя прошу, нифига он не разберёт, что почем………
Сопротивляйся, кусайся, кричи , что очень больно и сжимай хорошенько влагалищ.е…….
У тебя там уже итак узко , чего бояться то
Он даже не поймёт что у тебя дам все открыто это сто пудово