Девушки. Подскажите, как бы вы относились к человеку. Который 10 месяцев пишет вам и утром и вечером. Комплименты. Приятности. Признается в чувствах. Говорит что вас любят и как друга и как девушку. Что хочет целовать вас от щёк до ножек. Пишет что вы умница. Приглашает на свидания. А вы молчите. Он взрывается и начинает писать десятки сообщений что не так почему вам трудно ответить. Вы молчите. Он опять пишет. И вот так уже 10 месяцев. Как вы относитесь к такому человеку
Зачем молчать? Зачем мучить человека неопределённостью? Не нравится он Вам, так и скажите, только мягче дабы не ранить чувства. И разойтись по хорошему
я бы к себе с подозрением отнеслась
я умом тронулась или что? мне десять месяцев пишет какая то слюнявая субстанция ,а я читаю..
очень плохо я бы к себя отнеслась(
Он извращенец, а вы тешите самолюбие,тоже вопросики)
Отрицательно
Вы бы сказали, не пиши мне или давай останемся друзьями
Или просто послали
Хотя мы знакомы несколько лет уже
Я если бы мне давний знакомый начал написывать так?
сказала бы, "Вася, але, ты чего, Вася"
Ну а не понял бы, продолжил эти слюни, наверное пришлось бы еще раз сказать.
Ну а уж на этом все. Не стала бы читать
Я бы ему уже через пару недель или ответила взаимностью, или объяснила бы, что- нет. А потом заблокировала бы, если не понял. А это- уже стукнутый сталкер.
Я если бы мне давний знакомый начал написывать так?
сказала бы, "Вася, але, ты чего, Вася"
Ну а не понял бы, продолжил эти слюни, наверное пришлось бы еще раз сказать.
Ну а уж на этом все. Не стала бы читать
Вот.
А если пишет вы молчите.
Звонит. Не берете трубку. Приглашает на прогулку. Вы молчите. Пишет вы молчите. Неделю не пишет, и каждый день икает, утром и вечером, если не пишет. Но вы молчите.
Вот что ей завтра утром написать. Чтобы было понятно.
И не возвращаться уже.
Да и времени уже нет. Май. Пора романтики а не ожиданий чуда
Вот.
А если пишет вы молчите.
Звонит. Не берете трубку. Приглашает на прогулку. Вы молчите. Пишет вы молчите. Неделю не пишет, и каждый день икает, утром и вечером, если не пишет. Но вы молчите.
То есть, еще ни разу не сказала ему, что он ошибся "адресом", что я не стану героиней его романа? а просто молчу?
Тогда я неадекватная, дрянь , потому что издеваюсь над убогим
или он мне так тошнотворен, что и заблокировать не могу, любое движение в его сторону противно...
Одно из двух
То есть, еще ни разу не сказала ему, что он ошибся "адресом", что я не стану героиней его романа? а просто молчу?
или он мне так тошнотворен, что и заблокировать не могу, любое движение в его сторону противно...
Одно из двух
Значит вот это.
Одно из двух
То есть только один негатив.
И выход один.
Понятно
Так глупо получилось
Пожалуй я больше никогда ни одной женщиной не буду так увлекаться. И такие чувства испытывать.
Так глупо испытывать чувство к женщине
Обыкновенный пажок. Один будет писать, второй будет что? Правильно
Почему нельзя сказать прямо
И ведь не разозлиться на неё
И ничего не скажешь
Сам зря тратил свои силы время энергию деньги
В пустую
А ей не надо.
Живёт своей жизнью, и два раза в день пишут комплименты.
Хорошо ведь женщинам
Про человека ?
Не знаю .
А вот Вам это зачем ?
Старанная (как минимум )
Я к такой бабе отношусь как к говну. Ибо не нравится человек - скажи прямо.
Но нет же надо самолюбие потешить. Вот из за этого парни и выбирают быть одними
Нет
В сетях читает, гудок идёт на телефон, и когда пишу, она читает и я икаю каждый раз.
Нет, я не в чс
Т.е, вы знакомы несколько лет, она знает ваш номер, знает ваш аккаунт - но за 10 месяцев ни разу не ответила?? Че за бред? Автор, такое явное враньё. Или вы не знакомы, а она считает, что ей пишет два раза в день бот, а на номер не отвечает, потому-что это спам. Вот этот вариант более вероятен. Хотя, где такие боты) Всем постоянно названивают с неизвестных номеров, я например, никогда не отвечаю на неизвестные звонки. И любой так делает, практически.
Ты маньяк