?
Сообщение было удалено
Вы за епа ли со своей ху е той
Сейчас все страдают нарциссизмом.Мужики не то что не умеют любить-они биороботы,которые разучились и чувствовать и рефлексировать.Забейте и радуйтесь жизни.
Сейчас все страдают нарциссизмом.Мужики не то что не умеют любить-они биороботы,которые разучились и чувствовать и рефлексировать.Забейте и радуйтесь жизни.
Да с рефлексией все в порядке. Просто что бы самосовершенствоваться, нужно иметь фокус внимания на себе, а отношение это лишь подтверждение твоего прогресса.
Девушка должна быть открытой, доброжелательной, вежливой, с улыбкой на лице....Ведь понятно, никто не подойдёт к той у которой глаза как у бешеной селёдки, злая, грубая и неприветливая. Все люди тянутся к хорошему, и мужчины тоже.
Любовь к себе .
Интеоесна личность .(харизма )
Любовь к людям ,жизни .
вопрос ПРЕДЕЛьНО ДЕБИЛьНъъЫЙ
ПРОТИВО действия потенциально i постепенно могут влюбить мужика, которого выбрала баба, в разумную бабу, а именно, если она категорически ни найоту не будет пытаться выпол нять никакие обязанности жены, таковой , кстати, и не являясь, изучая мужика через его ухаживания, разумно РАЗРЕШАЯ ему заботиться о ней
и дальше длинный список грамотного общения от первой буквы переписки в инете с мужиком до 50-летнего юбилея совместного проживания с ним в законном браке (это тот самый ГРДАЖДАНСКИЙ со ШТАМПОМ в паспорте), который, интересующиеся бабы, сами разыщут
😝
Любовь к самой себе, ум и привлекательная внешка.
Не демоверсить, не врать и не играть. Полюбит такую, какая есть. Если полюбит.
Нужно уметь превосходно готовить, любить поддерживать порядок в доме, лучше ещё дарить ему дорогие подарки (это 100% вариант)! Ну и не забывайте про интимные стрижки, это возбуждает!!!
Уважение к себе. Отсеивать неопределенщинков, цинников не готовых любить, маменькиных сынуль у которых сеппарация не произошла и там бесполезно соперничать с мамкой. Быть умничкой и не слушать хре..ни по типу останешься с 40 кошками одна. Не останешься если сама не захочешь. Не вступать в интимную связь только потому что мужик хочет и вроде надо а то уйдет. Не играть ту кем не являешься. Показывай все грани характера. Самый прочный и любящий останется))
* человек зациклен на себе, своих переживаниях, нет мужа, хочу детей. Красота сохнет. Тк красота это любовь и забота. Посмотрите на влюблённых, как они расцветают. Надо заботиться о других. Иди в волонтёры. И про тоску забудешь, когда руки заняты.
* Перестать искать. Женщина в поиске - жалкое зрелище. Клюв поярче намажет. В глазах тоска. Согласная на всё. Лёгкая жертва.
* Побольше развивать женские качества. Учись готовить. Разумно вести быт. Можешь печь и раздавать нуждающимся, кормить коллег. Заодно, хорошая реклама :) что не финтиклюшка, а хозяйка и не замужем.
* Не гони лошадей. Человек такое создание, не умеет ждать, хочется побыстрее. Я и сама спешила, ничего хорошего не получилось. Это моя вина.
Это да. Заметила. Но, мы убогих не рассматриваем. Для каждого есть пара. Если есть я, вот такая. Почему же не быть мужской версии меня? Верю.
Девушка должна быть открытой, доброжелательной, вежливой, с улыбкой на лице....Ведь понятно, никто не подойдёт к той у которой глаза как у бешеной селёдки, злая, грубая и неприветливая. Все люди тянутся к хорошему, и мужчины тоже.
Отчасти, да. А на практике ... Я поражаюсь, какие злыдни замуж выходят. Со всеми холодные, хамоватые. Мужчина видит кто перед ним. И его не отворачивает это. На работе вижу .... Наглая, резкая, орёт, ни ума, ни красоты. С мужем так же себя ведёт, затыкает, командует, злобно не имея терпения шипит на него. И муж не уходит и зарплату приносит.