Мужчины ищут женщин без детей, а вы дамы соглашаетесь на детных, мужчины ищут женщин сильно моложе, а вы соглашаетесь на возрастных, мужчины ищут красивых, а вы согласны на квазимодо. Женщины что с ВАМИ???????!!!!
Тоже удивляюсь.
Хватают первое попавшееся, а потом темы одна слезливее другой.
Поддержу! Я всегда искала только молодых, бездетных и красивых мужчин 😄
прям выглядит так, что женщины и трудностей не боятся, и ценят не обложку, а суть...
вы прям унизили мужчин)))))
Правда, я знаю многих мужчин, женатых на женщине с ребенком или детьми
Возраст, когда он старше, так вообще сложившаяся давно, но меняющаяся тенденция
А внешность субъективна.. ..
Этому все удивляются, не только ты.
Потому что бабы не любящие себя дуры. А если бабы будут любить себя то их не поддержат ни мужики ни другие бабы. Вот такое ведро крабов
Во-первых, мужчин с детьми в тысячи раз меньше,чем зеньсин с детьми. Во-вторых, мужчине не надо бытт красивым. Красот это всего навсего обертка.
так нам мужик для денег нужен
Иди в думу, прими законы о защите и поддержке матерей.
прям выглядит так, что женщины и трудностей не боятся, и ценят не обложку, а суть...
вы прям унизили мужчин)))))
Правда, я знаю многих мужчин, женатых на женщине с ребенком или детьми
Возраст, когда он старше, так вообще сложившаяся давно, но меняющаяся тенденция
А внешность субъективна.. ..
Тенденции надо менять, негоже женщинам жить со старичьём.
С нами недостаток выбора!Мужчин мало.
Так уж и то,что вы нарисовали! Небогатые трудяги имеют такой же между ног,что и олигархи,нагишом не отличить 😄.Деньги ещё не самое главное в мужчине,хотя без них никуда.Сегодня он богатый и знаменитый,а завтра калека и банкрот. Марьяж может и с низов подняться,помогая друг другу,было бы желание устроить свою жизнь.
Вы неправы,записывая большинство в отбросы.
Главное в человеке - душа.
Так уж и то,что вы нарисовали! Небогатые трудяги имеют такой же между ног,что и олигархи,нагишом не отличить 😄.Деньги ещё не самое главное в мужчине,хотя без них никуда.Сегодня он богатый и знаменитый,а завтра калека и банкрот. Марьяж может и с низов подняться,помогая друг другу,было бы желание устроить свою жизнь.
Вы неправы,записывая большинство в отбросы.
Я не о богатых говорю, а об адекватных.