Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал …
В общем я поговорила с ним... А потом и он со мной. Все ему высказала и сказала что это реальная причина для меня его бросить, хоть я его люблю. И потребовала пообещать что такого никогда не будет. Почему-то я раскисла. Он сказал что возможно перегнул и хотел этого, извинился. По поводу моего требования , сказал что этого никогда не повторится только если я перестану на него повышать голос и орать вообще. Так и сказал , что это больше от меня! от меня зависит а не от него. В общем все равно такой осадок неприятный, я думала он прямо раскаивается
Автор, он же вам прямо сказал, что это повторится, если вы на него повысите голос. Понимаете? ЭТО ПОВТОРИТСЯ.
И вы снова, по его мнению, сами будете виноваты.
Ни капельки он не расскаивается.
Будете теперь перед ним на ципочках ходить, опустив глазки в пол, а если скажете что- то чуть громче, чем обычно - снова получите по первое число.
Автор, почему вы себя так не уважаете?
Автор, он же вам прямо сказал, что это повторится, если вы на него повысите голос. Понимаете? ЭТО ПОВТОРИТСЯ.
Будете теперь перед ним на ципочках ходить, опустив глазки в пол, а если скажете что- то чуть громче, чем обычно - снова получите по первое число.
Понимаете, я не смогла вот взять и резко все оборвать... И второе - не могу поверить, что это может повториться. Я точно этого не потерплю и это четко озвучила. Это будет конец. Но он сказал что услышал меня. Не верю что он может опять так сделать.
А что сложного в том чтобы не орать и не повышать голос на мужа?
Триллион примеров где за истерику баб били и прочее. Не наводит на мысли, что может не стоит истерить?😄
А что сложного в том чтобы не орать и не повышать голос на мужа?
Триллион примеров где за истерику баб били и прочее. Не наводит на мысли, что может не стоит истерить?😄
Наводит на мысль, что в гос. думе сидят ублюдки, кто жён п...дит.
Не принять закон о домашнем насилие, - показательно.
Нет никакой защиты от домашних бойцов, кто от своей силы в семье, ох..ел.
Сильнее - значит пи..ть буду, а оправдание в виде женской истерике, это вообще дикий прикол.
Так вы сразу на входе в загс, откровенно бы озвучивали, - повысила голос - пи..лю, истерика - пи...лю, не так посмотрела - пи..лю.
Вы чего такие застенчивые милаши, на входе, хуЙЙЙли, рубите правду матку сразу, вы ж за честность, или НЕ? кишка тонка.
"Это конец адекватности общества ?"
- ВООООООТ!!!
ДОКАТИЛИСЬ!
А Я ДАВНО ГОВОРЮ, ТО ОБЩЕСТВО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ СКАТЫВАЕТСЯ НА ДНО!