Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал …
Вы после этого уйти от него должны были и в органы заявить. Не разговаривает она. Вы же первая и поддёргиваете насилие, продолжая оставаться с ним.
Вы правы полностью. Я хотела обратиться. А потом просто представила, как я рассказываю об инциденте этом... мол так и так, парень, почти скоро муж, отлупил меня ремнем. И почему-то мне показалось, что никто не будет этим заниматься и просто поржал с меня . В нашей стране мне кажется так. Может я ошибаюсь, дай Бог
Потому что они в большинстве своем гнилые и остались на уровне животных. Комон, они все свои вопросы с детства решают бабуинонасилием - тупо бьют других. Фильмы смотрят с насилием и поклоняются актерам, которые покруче мочат всех направо и налево. Отвратительные существа. А потом удивляются, почему женщины не любят их просто так за их "прекрасные светлые души"))).
Кстати, занимательный исторический факт: находя древние захоронения людей, учёные ещё до проведения митохондриальных экспертиз, легко могут понять, какой череп принадлежит женщине - на нем в большинстве случаев будут следы от перелома носа.
Так что ещё раз низкий поклон фемочкам за то, что дали нам возможность жить в безопасности и вычеркнуть этих бабуинов из своей жизни. Кстати, у тебя это право на мороз уродца выставить тоже есть, не забывай. И ремень ему скинь следом.
Спасибо большое за поддержку и понимание, хотя я очень далеко от идей феминизма, может это и плохо. И на мороз выставить он меня может , его жилье
Короче, совершенно очевидно, что парень поступил правильно и разумно, когда принял в отношении распоясавшегося от вседозволенности автора меры воспитательного характера!!!! В этой ситуации порка была самым адекватным его решением. Теперь автор должна очень хорошо обдумать свое поведение и в будущем не допускать таких выходок со своей стороны, чтоб МЧ не пришлось снова взяться за ремень.
А где-то в параллельной вселенной.... Это я про все ваши комменты.
То есть хочешь сказать, что тебя избили пряжкой от ремня, а ты еще забыла ему что-то сказать?
Не ну разводка…скучно блин
Если мужчина поднял на женщину руку, нужно сразу уходить от такого мужчины!
Вы правы полностью. Я хотела обратиться. А потом просто представила, как я рассказываю об инциденте этом... мол так и так, парень, почти скоро муж, отлупил меня ремнем. И почему-то мне показалось, что никто не будет этим заниматься и просто поржал с меня . В нашей стране мне кажется так. Может я ошибаюсь, дай Бог
* поржут с меня
Автор, вы все еще с ним живете под одной крышей?
Знаете, невозможно спасти того, кто сам не хочет спастись.
Для чего вы создали тему на форуме, чтобы вас пожалели?
А еще автор, задайте себе вопрос, если бы вы парня отстегали ремнем, он бы ходил молчал и делал вид, что ничего не случилось?
Как можно так себя не уважать.
Создала чтоб разобраться. А то я сижу просто как дура на опе ровно и все и ничего не могу сделать
Автор вот я тематик, знабщие поймут)) но я и то в шоке от вашего парня. Нет не то что ремнем отхлестал. А то что без договоренностей без обоюдного согласия какого то там начал воспитывать вас это страшно. Это не игры это реально скрытая угроза в его лице для вас. Мне непонятно что вы делаете еще рядом с ним и на какой брак надеетесь.
Даже в моей паре мне не придет в голову орать на своего мужчину а придет получу ремнем и буду знать за что, не буду как вы тут на 10 страниц разводить ах какой абьюз. У нас договоренность и уважение. Я выполняю правила он корректирует сексуальная игра если хотите. Те все по обоюдному согласию
Прислушайтесь к моему совету, то что он себе позволяет может потом нести целые последствия для вас. И вашего здоровья. Надо уходить. Если для вас его действия унизительны и никак не вызывают эмоциональный положительный отклик в теде и душе для вас это никогда не будет допустимо. А значит это уже насилие для вас. В полицию идите или к родителям к знакомым но нельзя продолжать отношения дальше.
Автор, послушайте от души вам советую: валите от него! Вы сейчас помолчите немного и помиритесь, и своим прощением вы открываете дверь в насилие раз и навсегда. Поверьте, так и будет. Будете ещё не раз бита. Я прям ясно вижу, что вам некуда идти с его жилплощади, поэтому вы и сидите. Но поверьте мне, через 10 лет вам всё равно придется выползать оттуда, измученной и с детьми, уже куда угодно, лишь бы из этого ада. Поверьте, со мной так и было. Лучше сейчас самостоятельно позаботиться о своем жилье и карьере.
И слушайте Инессу Литвиненко! Она ставит мозги на место девочкам в плане отношений и жизни вообще
Автор, послушайте от души вам советую: валите от него! Вы сейчас помолчите немного и помиритесь, и своим прощением вы открываете дверь в насилие раз и навсегда. Поверьте, так и будет. Будете ещё не раз бита. Я прям ясно вижу, что вам некуда идти с его жилплощади, поэтому вы и сидите. Но поверьте мне, через 10 лет вам всё равно придется выползать оттуда, измученной и с детьми, уже куда угодно, лишь бы из этого ада. Поверьте, со мной так и было. Лучше сейчас самостоятельно позаботиться о своем жилье и карьере.
И слушайте Инессу Литвиненко! Она ставит мозги на место девочкам в плане отношений и жизни вообще
Спасибо вам. Я послушаю, обещаю. Правда , спасибо !
Автор вот я тематик, знабщие поймут)) но я и то в шоке от вашего парня. Нет не то что ремнем отхлестал. А то что без договоренностей без обоюдного согласия какого то там начал воспитывать вас это страшно. Это не игры это реально скрытая угроза в его лице для вас. Мне непонятно что вы делаете еще рядом с ним и на какой брак надеетесь.
Даже в моей паре мне не придет в голову орать на своего мужчину а придет получу ремнем и буду знать за что, не буду как вы тут на 10 страниц разводить ах какой абьюз. У нас договоренность и уважение. Я выполняю правила он корректирует сексуальная игра если хотите. Те все по обоюдному согласию
Прислушайтесь к моему совету, то что он себе позволяет может потом нести целые последствия для вас. И вашего здоровья. Надо уходить. Если для вас его действия унизительны и никак не вызывают эмоциональный положительный отклик в теде и душе для вас это никогда не будет допустимо. А значит это уже насилие для вас. В полицию идите или к родителям к знакомым но нельзя продолжать отношения дальше.
В полиции меня на смех поднимут, а родителям не могу такое рассказать , стыдно
Он никогда не орет. Раньше он молчал. Если я была не права, потом, спустя время требовал извинений. Если я была не права, могла извиниться.
Вот тут вся соль. Порка это насилие с педагогическим уклоном. Ему не нравится визги, истерики, Вам порка. Равноправие :)) В конце концов, никто не запрещает Вам в ответ его выпороть. Если сил хватит:))). Или просто уйти. Будет одолжение ему. Раз ещё с ним, значит в целом устраивает.
Автор, большинство жертв домашнего насилия терпят это всё по нескольким причинам, одна из которых - стыд. Им стыдно рассказать, что их бьют и унижают. Вторая причина - некуда уходить, нет денег.
Вам необязательно рассказывать, что произошло - это ваше личное дело. Если родители не отстают и спрашивают, то достаточно сказать, что парень поднял на вас руку, и всё, уверена, они поймут.
Автор, большинство жертв домашнего насилия терпят это всё по нескольким причинам, одна из которых - стыд. Им стыдно рассказать, что их бьют и унижают. Вторая причина - некуда уходить, нет денег.
Вам необязательно рассказывать, что произошло - это ваше личное дело. Если родители не отстают и спрашивают, то достаточно сказать, что парень поднял на вас руку, и всё, уверена, они поймут.
Зачем они вообще, родители тут? Не нравится - уходи. Терпимо? Терпи.
Вы в мужскую психологию не очень. Вывод он сделает прямо противоположный. Выпорол - тишина. Цель достигнута, самка затихла.
Я с вами согласна, мужик думает, сто он робедил.
Автор, вам нужно ему устроить скандал образцово- показательный, чтоб у парня шок случился, для безопасности - при свидетелях, например, при соседях.
А потом собрать вещи, плюнуть ему в лицо и гордо уйти, хлопнув дверью.
Да, действительно
Нужно быть самодостаточной а не амебой которая толко пол может мыть. И все будет ок.
Вот тут вся соль. Порка это насилие с педагогическим уклоном. Ему не нравится визги, истерики, Вам порка. Равноправие :)) В конце концов, никто не запрещает Вам в ответ его выпороть. Если сил хватит:))). Или просто уйти. Будет одолжение ему. Раз ещё с ним, значит в целом устраивает.
Не хватит сил. Я хрупкая и худая...
Я с вами согласна, мужик думает, сто он робедил.
Автор, вам нужно ему устроить скандал образцово- показательный, чтоб у парня шок случился, для безопасности - при свидетелях, например, при соседях.
А потом собрать вещи, плюнуть ему в лицо и гордо уйти, хлопнув дверью.
Вы серьезно ???? Смешная шутка. Чтоб он при соседях это повторил? Вы думаете они полицию вызовут ? Я знаю наших соседей
Я за то что физическую агрессию нельзя никак оправдывать! Не важно кто что сказал и каким тоном это сказал! Но, это ценности Запада, а не россии!
В россии такое общество - оправдывают убийства и насилье! Так что терпите! Ждите возвращение российских солдат из Украины, вот они всему обществу россии расскажут и покажут что убивать и насиловать это нормально и нет в этом ничего плохо! Тогда ремень вашего парня вам покажется раем на земле!
Сообщение было удалено
Путин тут ни при чем
Сообщение было удалено
Путин не Гарри Поттер вам, короче политику не обсуждаю
Решила с ним поговорить
Ок 🤔
Но чтобы вы знали политика в стране = закон в стране; если в стране политикам плевать на законы о насилие в семье, значит и полиции тоже, значит все граждане страны, которые сталкиваются с этой ситуацией, должны сами с ней разбираться. Все это знают, по этому выживают по закону джунглей, кто сильнее физически тот и выиграл! Удачи в продолжение отрицаний о том что политика любой страны влияет на жизнь каждого гражданина той страны и все взаимосвязанно!
В любой цивилизованной стране мира, после того что сделал ваш мужчина можно и нужно писать заявление в полицию, а окружение за это только пожалеет и никто не осудит!
В россии, продолжайте терпеть если любите, все равно следующий мужчина так же будет поступать! Общество такое в россии!
В общем я поговорила с ним... А потом и он со мной. Все ему высказала и сказала что это реальная причина для меня его бросить, хоть я его люблю. И потребовала пообещать что такого никогда не будет. Почему-то я раскисла. Он сказал что возможно перегнул и хотел этого, извинился. По поводу моего требования , сказал что этого никогда не повторится только если я перестану на него повышать голос и орать вообще. Так и сказал , что это больше от меня! от меня зависит а не от него. В общем все равно такой осадок неприятный, я думала он прямо раскаивается
В общем я поговорила с ним... А потом и он со мной. Все ему высказала и сказала что это реальная причина для меня его бросить, хоть я его люблю. И потребовала пообещать что такого никогда не будет. Почему-то я раскисла. Он сказал что возможно перегнул и хотел этого, извинился. По поводу моего требования , сказал что этого никогда не повторится только если я перестану на него повышать голос и орать вообще. Так и сказал , что это больше от меня! от меня зависит а не от него. В общем все равно такой осадок неприятный, я думала он прямо раскаивается
Я уже про таких писал ) тебе насилие нравится. Он поднял руку, вы пообщались, тебя пожалел форум, Мама, подруга. Он ещё и цветы небось купит и будет месяц шёлковый. Потом через пол годика тоже самое, а потом снова и снова. Не удивлюсь если найдя спокойного мужчину, тебе будет скучно, и ты с ним быть не сможешь. Ебан.ашка
Скоро опять звезды пропишет.Не так летишь,не так свистишь.
Я уже про таких писал ) тебе насилие нравится. Он поднял руку, вы пообщались, тебя пожалел форум, Мама, подруга. Он ещё и цветы небось купит и будет месяц шёлковый. Потом через пол годика тоже самое, а потом снова и снова. Не удивлюсь если найдя спокойного мужчину, тебе будет скучно, и ты с ним быть не сможешь. Ебан.ашка
Я как раз нормальная и никогда не допущу повтора этого кошмара. Маме и подругам я это не рассказывала и не собираюсь
Как обычно. Не так ответила, не таким тоном, потом не так посмотрела и далее по нисходящей. Потом станут бесить ваши привычки, как едите, как пьёте, как ходите и т.д. Обычная ситуация - перекладывание вины. Виноват не тот, кто применил силу против слабого, а сам слабый. А причина всегда найдётся.
Ещё раз повторю своё мнение. Спорим, что не на все истерики и оскорбления в тёмном переулке от здорового мужика подобные "кухонные бойцы" ответят ударом?! Большинство мужчин будут мямлить и стараться уйти от конфликта. Почему? С.сы.ко.тно. И только более слабому оскорбляющему сопернику ответят ударом (ребёнку или женщине). Вот и всё нутро некоторых "мужчин". Не нравится? Уйди. А если твоей дочери прилетит от мужика на улице за то, что она что-то ему сказал? Будешь таким же философом? Или в полицию побежишь?
Как обычно. Не так ответила, не таким тоном, потом не так посмотрела и далее по нисходящей. Потом станут бесить ваши привычки, как едите, как пьёте, как ходите и т.д. Обычная ситуация - перекладывание вины. Виноват не тот, кто применил силу против слабого, а сам слабый. А причина всегда найдётся.
Это вы уж совсем описываете ненормальных. Я точно это терпеть не буду. Вы что ?
Самое большое заблуждение мужчин - "она никуда не денется". Самое большое заблуждение женщин - "он изменится". Один профессор уже застрелил и расчленил свою женщину за истерику. Нравится ходить по лезвию - ходите. Только потом не жалуйтесь. Вы даже не съехали с квартиры, и сами шли на разговор. Это надо так упасть...