Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины оправдывают насилие ?

Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.

Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Вы издеваетесь ? Зачем ? Совсем не смешно, честно

Догадайся сама.В будущем пригодится.

Гость
Автор

Да, иногда позволяла, я на эмоциях и что? Это повод избивать??? Но ведь это разные вещи!

Короче, он вас выпорол и не вые..бал(((

Автор
Гость

С кем?С насильником поговорить?

Да

Автор
Гость

Догадайся сама.В будущем пригодится.

Что? Ремень ? Не пригодится и не смешно

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Нормальный мужик завалил бы выпоротую бабу в койку и еще раз выпорол.

Автор
Гость

Короче, он вас выпорол и не вые..бал(((

А должен был ещё и изнасиловать ???? Де-билы тут

Гость
Гость

Нет,она выбирает ремень для порки

И посматривает ****** "Наказание Анны"

Гость
Автор

Пока не ушла

Приобретите красивое белье и легкую плеть. Можно наручники. Эксперементируйте. Может вам стоит выпороть своего мужика, а потом сделать ему глубокий минет или самой сесть на лицо ему?

Гость
Автор

Почему сразу дэбилы? Вот если бы он вас по морде, так что бы зубы вылетели, а потом за дверь, да еще с вещами, а народ говорил "вот, правильно", тогда дэбилы. А тут всего только выпорол. И небось ремешок то был не армейский, с пряжкой, а пидорестический какой нибудь?

Автор
Гость

Приобретите красивое белье и легкую плеть. Можно наручники. Эксперементируйте. Может вам стоит выпороть своего мужика, а потом сделать ему глубокий минет или самой сесть на лицо ему?

Не занимаюсь такой ерундой

Автор
Гость

Почему сразу дэбилы? Вот если бы он вас по морде, так что бы зубы вылетели, а потом за дверь, да еще с вещами, а народ говорил "вот, правильно", тогда дэбилы. А тут всего только выпорол. И небось ремешок то был не армейский, с пряжкой, а пидорестический какой нибудь?

Нет , к сожалению не пидорестический, такие не носит

Автор

Попробую завтра серьезно поговорить с ним

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина никогда не поднимет руку на заведомо более слабого. Это аксиома. Все кухонные бойцы, если встретят в тёмном переулке здорового чувака, то как бы этот чувак не оскорблял, не унижал, этот "боец" проявит максимальное терпение и дипломатические способности. И только слабого может ударить. Спорим, если Валуев тебя будет оскорблять, ты ему не вмажешь?

Автор
Валерия

Мужчина никогда не поднимет руку на заведомо более слабого. Это аксиома. Все кухонные бойцы, если встретят в тёмном переулке здорового чувака, то как бы этот чувак не оскорблял, не унижал, этот "боец" проявит максимальное терпение и дипломатические способности. И только слабого может ударить. Спорим, если Валуев тебя будет оскорблять, ты ему не вмажешь?

А им ничего не докажешь. Ума нет

Гость
Гость

Ну и живите в своем д@рьме сами. Люди должны быть цивилизованными

Ну да, цивилизованные люди не повышают голос на супруга. А кто повышает - то нецивилизованный варвар, которых надо ремнём воспитывать, что муж автора и делает.

Автор

То есть, по-вашему, он прав???? Да?

Влад

Ну, если девушка на меня кричит, я терплю и терплю её истерическое поведение, и тут бац, резервуар терпения взорвался... не все могут контролировать при этом свои эмоции. И есть категория людей, которым легче что-то сделать, чем объяснить словами. У вашего парня вместо слов оказался ремень

Не можешь сдерживаться? Развернись гордо и уйди!
Распускаешь руки? Ты - неуравновешенное существо.
Третьего не бывает.

Автор
Гость

Ну да, цивилизованные люди не повышают голос на супруга. А кто повышает - то нецивилизованный варвар, которых надо ремнём воспитывать, что муж автора и делает.

То есть, по-вашему, он прав???? Да? Это к вам вопрос . Он цивилизованный , а я нет.

Сообщение было удалено

Ты умственно-неполноценный?
Знаешь, мой супруг одним взглядом может показать, что я где-то перегнула. Но при этом за много лет, даже грубого слова от него не услышала.
Не, ну продолжай жить в своих пещерных условиях, до цивилизованных отношений (где насилие - не норма, а отклонение) тебе ползти и ползти.

П.с. запомните, (вне зависимости от пола) насилие - это не нормально! И никакого оправдания ему быть не может!

Сообщение было удалено

Мамкин кинолух! 🤣🤣🤣🤣
Так смешно читать человеку, который уже более 20 лет работает со служебными собаками 😁

Гость
Влад

То есть, выносить ему мозг позволено, потому что я девушка, а парень должен меня терпеть, потому он парень и он должен.

Ему позволено вовремя собрать монатки и свалить, а не терпеть. Не уметь решить конфликт, бить могут только русские, тупоголовые мужики.

Гость
Гость

Самый тупой совет. Самый тупой.

Гость
Флора Даханавар

Ты умственно-неполноценный?
Знаешь, мой супруг одним взглядом может показать, что я где-то перегнула. Но при этом за много лет, даже грубого слова от него не услышала.
Не, ну продолжай жить в своих пещерных условиях, до цивилизованных отношений (где насилие - не норма, а отклонение) тебе ползти и ползти.

П.с. запомните, (вне зависимости от пола) насилие - это не нормально! И никакого оправдания ему быть не может!

Ты возможно глупой притворяешься, пока ещё в край не обноглела и понимаешь язык взглядов. Если мозгов мало, то в дальнейшем сдеградируешь до уровня этой девахи и скорее всего будет аналогия или возможно, чемодан и за дверь.

Автор
Гость

Ты возможно глупой притворяешься, пока ещё в край не обноглела и понимаешь язык взглядов. Если мозгов мало, то в дальнейшем сдеградируешь до уровня этой девахи и скорее всего будет аналогия или возможно, чемодан и за дверь.

Обноглела ? Русский язык выучите . Жесть !

Автор
Гость

Самый тупой совет. Самый тупой.

Да. Учитывая что я все это читаю.. не могу уснуть. Больно

Эндрю

Если ты с таким живёшь значит это норма для тебя и ты не уходишь потому что тебе так приятно играть жертву и выпрашивать здесь поддержку какие ещё вопросы здесь? Не фиг по нескольку раз эту тему писать здесь и ныть. Если не уходишь значит тебе это нравится и нравится играть жертву чтоб тебя жалели и скорее всего это ваши ролевики. Всего хорошего.

Гость

написали неадекватные ,. а те кто осуждают ( уверена что такие есть) просто промолчали

Гость

Автор, вам много раз в той вашей теме сказали, - мужское физическое насилие - это неприемлемо и выход - один, расстаться.
Для него нет оправданий, и нет смысла задаваться в очередной раз вопросом - куда катится мир.
Надо уходить и всё, простить, так вы больше сама себя этим унизите, нежели тем, что сделал он.
Здесь сидят круглосуточно 10 - 15 одних и тех же мужских персонажей и упражняются в троллинге, зачем перед свиньями бисер метать?
Всем известно, что они за насилие, за агрессию, за воспитание физически "баб", вы ещё этого не поняли?
От них ничего не почерпнёте, только огрызаться будете.
Расслабьтесь и подумайте, что будете избавлены от всего этого, если примите единственно правильное решение, - расход.
Хотя понятно, что вы сейчас к этому не готовы, и отчаянно пытаетесь найти ему оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где они работают? Если не считать семьи алкашей и наркоманов (в которых пьют и наркоманят оба), нет семей, в которых побои работают.
Либо жена дает сдачи (в большинстве случаев), либо в конце концов расходятся. Вообще в России битье мужем жены - признак деградации личности обоих супругов, это среда люмпенов и уголовников.

Гость
Автор

Вот из-за чего я разнервничалась.. Мы откладывали деньги на отпуск. Он все потратил на ремонт гаража старого на даче у родителей. А родители отдали ему за ремонт те деньги. А я не знала , не разобравшись выходит наорала. Я просто на эмоциях сходу начала злиться. Меня можно понять. А он молчал, потом схватил ремень и начал меня бить. Я извинилась , я была не права, раз 10 наверное извинилась, а он не останавливался. Реально страшно. Нет оправдания этому. Разве мужчина так поступает , он поступил как не мужчина , просто омерзительно. До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём.

А ты поступила как ***. Мужчины и женщины разные. Вы можете годами издеваться, у мужчины защитный механизм это удар. К тому же если ты еабанашкв ты небось подмыла его и его родителей, но этот момент не рассказала тут и подучила за дело

Гость
Автор

Понимаю вас. Но меня ещё одно мучает. Одно дело я на эмоциях орала на него. Но он же ответил осознанно. У него не тряслись руки , ни единого мата, с таким видом спокойным, только лицо злое. Блиин. Значит для него такая реакция норма ? А я не знала. Почти пять лет не знала что он на такое способен. Обидно до слез просто.

5 лет он терпел и не смог. Хорошо что автомат не взял и не начал прохожих убивать

Гость
Гость

Значит он должен быть терпилой. Ок надеюсь ты своего сына так и воспитаешь

Терпилами становятся те, кто не умеет жить в социуме. У таких граждан проблемы везде: в семье, на работе, конфликты с соседями. Не умеют общаться, не умеют отличать хороших людей от плохих, легко внушаемы и поэтому никому не верят. Короче, полная и беспросветная тупость в сфере взаимодействия с другими людьми.

Гость
Гость

Где они работают? Если не считать семьи алкашей и наркоманов (в которых пьют и наркоманят оба), нет семей, в которых побои работают.
Либо жена дает сдачи (в большинстве случаев), либо в конце концов расходятся. Вообще в России битье мужем жены - признак деградации личности обоих супругов, это среда люмпенов и уголовников.

враньё, огромное количество нормальных женщин, живёт под диким прессингом мужей, с побоями, терпеливо это снося, так как общество считает, что женщина - жертва, сама виновата, так как провоцировала, дала повод, истеричка, дура, и т.д.
Эта ветка откровенно подтверждает это незатейливое мнение.
И никаких адекватных мер со стороны закона, на таких мужей нет, и по ходу, в ближайшее время не предвидится.
А лениво рассуждать, что только маргиналки попадают в разряд избиваемых, типа за дело - это не знание истинного положения вещей, и не желание раскинуть мозгами, хотя бы здесь, откуда такое количество тем, - Муж избил, муж побил, муж ремнём отстегал.

Гость
Гость

враньё, огромное количество нормальных женщин, живёт под диким прессингом мужей, с побоями, терпеливо это снося, так как общество считает, что женщина - жертва, сама виновата, так как провоцировала, дала повод, истеричка, дура, и т.д.
Эта ветка откровенно подтверждает это незатейливое мнение.
И никаких адекватных мер со стороны закона, на таких мужей нет, и по ходу, в ближайшее время не предвидится.
А лениво рассуждать, что только маргиналки попадают в разряд избиваемых, типа за дело - это не знание истинного положения вещей, и не желание раскинуть мозгами, хотя бы здесь, откуда такое количество тем, - Муж избил, муж побил, муж ремнём отстегал.

Нет просто ей нравится) ее пожалеет подруга, мама, общество, потом он попросит прощения и придёт с цветами и месяц будет шёлковый, а потом снова ) я такую семью знаю. Это первый тип. А ещё я знаю женщину у которой было 4 мужа и все ее били ) интересно почему, либо всех доводила, либо таких выбирала. Зачем терпеть ? Собралась к маме и поехала. Некуда идти ? Нужно за ровню выходить, а не за парня с хатой когда нищебродка.

Гость
Гость

5 лет он терпел и не смог. Хорошо что автомат не взял и не начал прохожих убивать

из-за того, что она была излишне эмоциональна, он мог за автомат схватиться? феерично.
Он даун? не смог словесно объяснить, что всё, хватит, и т.д.
По вашей логике мамины сыны, что под каблуком у мамо, на пятый год прессинга должны бегать стрелять людей, как пример.
Если не может себя контролировать, путь один - психиатр.

Гость
Гость

из-за того, что она была излишне эмоциональна, он мог за автомат схватиться? феерично.
По вашей логике мамины сыны, что под каблуком у мамо, на пятый год прессинга должны бегать стрелять людей, как пример.

Излишне ? Она орала на него и издевалась 5 лет ! 5 лет он ее не трогал и сломался. То как она ему говорила и что в вне знаете ) то что это было раз в пол года я тоже слабо верю ) если над человеком издеваться модет быть всякое. Мужчины не могут вечно терпеть эмоциональное насилие, в отличие от женщин. Нас учат ударить с делова. Это вы кривляетесь

Гость
Гость

Ну она же тоже не может себя контролировать и язык распускает) ещё и небось замахнулась, или пощечину дала просто это для женщин часто не в счёт )

Гость
Гость

Излишне ? Она орала на него и издевалась 5 лет ! 5 лет он ее не трогал и сломался. То как она ему говорила и что в вне знаете ) то что это было раз в пол года я тоже слабо верю ) если над человеком издеваться модет быть всякое. Мужчины не могут вечно терпеть эмоциональное насилие, в отличие от женщин. Нас учат ударить с делова. Это вы кривляетесь

это кто вас учит бить женщин?
Мы с вами не поймём друг друга, женщина слаба телом по природе своей, зачем терпеть того, кто вам не подходит?
Не зачем, ушёл и бить повода не будет.
Оправдания мужчинам в их битье женщин - быть не может.

ккк

Короче, совершенно очевидно, что парень поступил правильно и разумно, когда принял в отношении распоясавшегося от вседозволенности автора меры воспитательного характера!!!! В этой ситуации порка была самым адекватным его решением. Теперь автор должна очень хорошо обдумать свое поведение и в будущем не допускать таких выходок со своей стороны, чтоб МЧ не пришлось снова взяться за ремень.

Грешница

Потому что они в большинстве своем гнилые и остались на уровне животных. Комон, они все свои вопросы с детства решают бабуинонасилием - тупо бьют других. Фильмы смотрят с насилием и поклоняются актерам, которые покруче мочат всех направо и налево. Отвратительные существа. А потом удивляются, почему женщины не любят их просто так за их "прекрасные светлые души"))).
Кстати, занимательный исторический факт: находя древние захоронения людей, учёные ещё до проведения митохондриальных экспертиз, легко могут понять, какой череп принадлежит женщине - на нем в большинстве случаев будут следы от перелома носа.
Так что ещё раз низкий поклон фемочкам за то, что дали нам возможность жить в безопасности и вычеркнуть этих бабуинов из своей жизни. Кстати, у тебя это право на мороз уродца выставить тоже есть, не забывай. И ремень ему скинь следом.

Гость
Автор

Мы докатились до дна. Если такое стало нормой.

Вы после этого уйти от него должны были и в органы заявить. Не разговаривает она. Вы же первая и поддёргиваете насилие, продолжая оставаться с ним.

Гость
Гость

Вы после этого уйти от него должны были и в органы заявить. Не разговаривает она. Вы же первая и поддёргиваете насилие, продолжая оставаться с ним.

*поддерживаете насилие

Гость

Кто сильнее, тот и прав. Поэтому я за легализацию насилия. Не только в семье, но и например чтобы ничего не было если кто посмотрит не так на твою девушку, а ты ему по морде как следует надаешь. И так во всем. Так наша страна только сильнее станет.

Валерия
Гость

Ну она же тоже не может себя контролировать и язык распускает) ещё и небось замахнулась, или пощечину дала просто это для женщин часто не в счёт )

А что мешало мужчине уйти? Тогда он был бы мужчиной. Что за желание жрать кактус, если больно? Мужчин кто-то держит в отношениях?

Нищий инцел
Автор

ну ты же хотела этого, как все бабы

Нищий инцел
Гость

Кто сильнее, тот и прав. Поэтому я за легализацию насилия. Не только в семье, но и например чтобы ничего не было если кто посмотрит не так на твою девушку, а ты ему по морде как следует надаешь. И так во всем. Так наша страна только сильнее станет.

вообще то это итак уже есть

Нищий инцел
Гость

это кто вас учит бить женщин?
Мы с вами не поймём друг друга, женщина слаба телом по природе своей, зачем терпеть того, кто вам не подходит?
Не зачем, ушёл и бить повода не будет.
Оправдания мужчинам в их битье женщин - быть не может.

бабы обожают, когда к ним применяют насилие. только фемки против, ну они и не бабы, так уродцы генетически неполноценные

Автор
Валерия

А что мешало мужчине уйти? Тогда он был бы мужчиной. Что за желание жрать кактус, если больно? Мужчин кто-то держит в отношениях?

И я о том же . Здесь людям не понять этого

Автор
Гость

Это просто кошмар! Если не троллинг

Эндрю
Валерия

Перед тем чтобы от мужчины требоватьпоступков мужчины. Сначала сама поведи себя как женщина.