Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал …
Ничего. К своему удивлению! Я с ним не разговариваю и написала что это было ? Жду извинений . Но они не поступили
Есть куда уйти? Уходите. Он должен видеть, что за такое поведение он вас потеряет. Можете простить, но далеко не сразу и с твердой оговоркой, что повторится, вы уйдете. Повторится - уходите не глядя.
Я не оправдываю Ваше поведение.
Себя отслеживайте:свое поведение,мысли чувства.
Вас может засосать в болото,Вы в курсе?
Оставаясь с насильником-вы поощряете его на следующий акт насилия.
Вы не в ответе за свою жизнь?
Мне стыдно за Вас,что Вы ждете слов прощения,вместо того,что бы испугаться и бежать-значит Ваша психика больна.Но болеть не стыдно,стыдно не лечиться.
Сообщение было удалено
Мы видим, какой ты вежливый. На словах. А на деле мечтал бы избить партнершу. Женщины это чувствуют, слабаков.
Кулаки это и есть слабость и омежка. Альфа до этого не опустится.
Было бы страшно-давно бы с ним порвала.уходи молча и лучше просто беги без оглядки.значит он зверь,а не человек.
Просто если останешься проговори:
"Я остаюсь со зверем,потому что я согласна на побои,я с ним что бы плакать и быть несчастной"-проговаривай почаще это просто что бы не врать себе.
Действительно в больных отношениях есть тяга,зависимость как от алкоголя.
У Вас адреналиновая зависимость.
Сообщение было удалено
Давно ли ты очко чистил,пи.дарас?
Было бы страшно-давно бы с ним порвала.уходи молча и лучше просто беги без оглядки.значит он зверь,а не человек.
Просто если останешься проговори:
"Я остаюсь со зверем,потому что я согласна на побои,я с ним что бы плакать и быть несчастной"-проговаривай почаще это просто что бы не врать себе.
Действительно в больных отношениях есть тяга,зависимость как от алкоголя.
У Вас адреналиновая зависимость.
Может и зависимость. Но вы поймите , невозможно же столько лет притворяться. Видимо у него накипело. Но это мерзко , теперь боюсь его.
И правда , не знаю почему я с ним. У нас много общего и с ним хорошо. Но это....просто убивает все
Шифр болезни: F 63.9 - Расстройство привычек и влечений неуточнённое…ну или как говорят в народе – Любовь. Общие симптомы: навязчивые мысли о другом; резкие перепады настроения; завышенное чувство собственного достоинства; жалость к себе; бессонница, прерывистый сон; необдуманные, импульсивные поступки; перепады артериального давления; головные боли; аллергические реакции; синдром навязчивой идеи.
Адреналиновая зависимость – один из типов девиантного поведения с формированием стремления к уходу от реальности путем искусственного изменения своего психического состояния посредством фиксации внимания на определенных видах деятельности с целью развития интенсивных эмоций.
Ты как под бухлом.Надо от него изолироваться на полгода,пока нормализуется химия в организме.Для этого хорошо бы еще к психеатору сходить и попить антидипрессанты-помогает снизить тягу.
Сообщение было удалено
Вот и ебитесь друг с другом,пи.дарасы.
Сообщение было удалено
Сдрысни,пи.дарасина
Может и зависимость. Но вы поймите , невозможно же столько лет притворяться. Видимо у него накипело. Но это мерзко , теперь боюсь его.
Автор, именно так всё и начинается. Возможно, иак как у вас намечается свадьба он думает, что вы никуда не денетесь, и решил, что больше не будет сдерживаться. А когда вы по настоящему станете супругами может начаться треш, и имейте ввиду: в России домашнее насилие декриминализированно, то есть он будет вас бить и ему за это ничего не будет.
Автор, вы хотите такого отца своим детям? Хотите 3 года декрета быть в зависимости от такого человека?
Автор, именно так всё и начинается. Возможно, иак как у вас намечается свадьба он думает, что вы никуда не денетесь, и решил, что больше не будет сдерживаться. А когда вы по настоящему станете супругами может начаться треш, и имейте ввиду: в России домашнее насилие декриминализированно, то есть он будет вас бить и ему за это ничего не будет.
Я понимаю
Потому что он стал близким человеком... Ещё и самым близким. Потому это не укладывается в голове
Побил-значит уже не близкий,а мужик с улицы избивший тебя.
Пока себя не научишься ценить выше штанов-тебе будет попадаться одно отребье.
Прими факт,что ты жертва насилия и тебя побили-а он насильник.
Просто вместо имени называй его насильник,себя-жертва насилия.
И твой близкий человек оказался насильником.
Ты останешься жить с насильником и ждать от него побои и другие виды насилия.
Проговори "я жертва насилия,остаюсь с насильником,что бы ждать в будущем побоев или другое насилие"
Возможно ты просто безграмотная и не все виды насилия знаешь.
Поэтому его поведение тебе казалось нормой.
Живешь как в сказке.
Просто произошел разрыв шаблона и все пошло не по сценарию.
Побил-значит уже не близкий,а мужик с улицы избивший тебя.
Пока себя не научишься ценить выше штанов-тебе будет попадаться одно отребье.
Прими факт,что ты жертва насилия и тебя побили-а он насильник.
Просто вместо имени называй его насильник,себя-жертва насилия.
И твой близкий человек оказался насильником.
Ты останешься жить с насильником и ждать от него побои и другие виды насилия.
Проговори "я жертва насилия,остаюсь с насильником,что бы ждать в будущем побоев или другое насилие"
Возможно ты просто безграмотная и не все виды насилия знаешь.
Поэтому его поведение тебе казалось нормой.
Живешь как в сказке.
Просто произошел разрыв шаблона и все пошло не по сценарию.
Я так не умею
Сообщение было удалено
Вы просто очень хороший человек.
На тупых больных на голову куриц не стоит обращать внимания.
Я объясняю принципы человеческих взаимоотношений, которые не менялись тысячелетиями. И объясняю я вам их правдиво - грубо, резко, без розовых соплей и мелодрам, как вы все привыкли. Причем тут вообще зона?
Да ***, за 15 лет что ты сидел уже 10 раз все поменялось.Выкинь старый букварь.
надеюсь ты уже съехала от него?
Да. Обманул. А ведь я ему больше чем маме доверяю. Очень надёжный человек. Потому меня так разрывает. Был бы он у-род, как тут пишут , и не жаль было б уйти и тему б не создала
Так он и есть уро/д, просто скрывал это до поры.
Вы сейчас пытаетесь его для себя оправдать - не надо, автор, жизнь у вас одна и вы достойны хорошего отношения.
Женщинам это пытаются вменить как норму,типа кушай это *** и не обляпайся.
Если женщина полагается на чувства(на аффективность,потому что здоровых отношений считай что нет),а не на логику,не несет ответственности за свои поступки(отсутствует адекватность и страх за жизнь)-считай пропал человек.
Автор если будет полагаться на свою аффективность-значит она загубила свою жизнь своими руками.И да,она будет сама виновата тогда.
автор - уходи от него
он и детям психику сломает, если родишь от него
ненавижу свою мать, что она жила с таким уебк.м, сейчас трачу огромные деньги на психологов, да не факт что поможет...((
По моей догадке домострой придумали,что бы эти послужные после сексуального изнасилования в тюрьмах безнаказанно насиловали женщин в семье(а это уже не дом,а тюрьма).
Тюрьма-мужчина воспитанный тюрьмой приходит в семью-мужчина насилует женщину и детей,тем самым передавая культуру изнасилования(это называется воспитание и бьет-значит любит).
Кстати если поискать-то у многих будут сидевшие в 5 колене и т.д.
Эта чума передается от поколения к поколению.
Если насилие чума,то женщины,которые не уходят больны этой чумой,потому что адекватная терпеть не будет.
Автор! Не слушайте этих бешеных шайтанов, которые тут вам советуют "бросать", "убегать", "жаловаться" итп!!! Они хотят, чтобы вы воспротивились воле Аллаха и отправились за это в ад, куда они сами пойдут! Образумьтесь и покоритесь вашему жениху и готовьтесь к свадьбе!!! Помните, что главная задача женщины в этом мире - это повиноваться мужу и, тем самым, исполнять волю Аллаха!!!