Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины оправдывают насилие ?

Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.

Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Ничего. К своему удивлению! Я с ним не разговариваю и написала что это было ? Жду извинений . Но они не поступили

Есть куда уйти? Уходите. Он должен видеть, что за такое поведение он вас потеряет. Можете простить, но далеко не сразу и с твердой оговоркой, что повторится, вы уйдете. Повторится - уходите не глядя.

Автор
Sirenka

Иди, животное, общайся с себе подобными.

Он психически не здоров

Sirenka

Нет, не прав. Но я не мужчина.
Оправдывают, потому что сами такие и своих бьют.

Не надо, не разу, если вырывать из контекста "что-то" то и внимание всё туда, а вы знаете что там было на самом деле, каждый со своей стороны трактует и автор

Автор
ккк

Не дурите!! Готовьтесь спокойно к свадьбе, подбирайте платья итд и не слушайте безумных советов!! Думаю, что порка пошла вам на пользу и для вразумления, и вы теперь станете хорошей и послушной женой!!!

Очень смешно

Гость

Опять она должна делать. Почему всегда спрос с баб? Даже у феминисток

Потому что осуждать легче, чем понять. Автор жертва, призная, что она жертва, ей надо помочь, а большая часть защитниц женщин защищают себя и свои интересы, а не таких женщин.

Автор
Sirenka

Есть куда уйти? Уходите. Он должен видеть, что за такое поведение он вас потеряет. Можете простить, но далеко не сразу и с твердой оговоркой, что повторится, вы уйдете. Повторится - уходите не глядя.

А это сделаю. Я уже думаю. Временно съехать.

Автор

Лучше не заводите с такими установками

Вот именно, если вы сейчас примите, с этого начнётся ваша семейная жизнь

Гость
Автор

Да, вы правы. Я не оправдываю его поведение.

Я не оправдываю Ваше поведение.
Себя отслеживайте:свое поведение,мысли чувства.
Вас может засосать в болото,Вы в курсе?
Оставаясь с насильником-вы поощряете его на следующий акт насилия.
Вы не в ответе за свою жизнь?
Мне стыдно за Вас,что Вы ждете слов прощения,вместо того,что бы испугаться и бежать-значит Ваша психика больна.Но болеть не стыдно,стыдно не лечиться.

Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Мы видим, какой ты вежливый. На словах. А на деле мечтал бы избить партнершу. Женщины это чувствуют, слабаков.
Кулаки это и есть слабость и омежка. Альфа до этого не опустится.

Гость
Автор

Так страшно . Неужели это может повториться. Пять лет было нормально. Как так ?

Было бы страшно-давно бы с ним порвала.уходи молча и лучше просто беги без оглядки.значит он зверь,а не человек.
Просто если останешься проговори:
"Я остаюсь со зверем,потому что я согласна на побои,я с ним что бы плакать и быть несчастной"-проговаривай почаще это просто что бы не врать себе.
Действительно в больных отношениях есть тяга,зависимость как от алкоголя.
У Вас адреналиновая зависимость.

Гость
Автор

Однозначно, проще заехать и все , чем напрягаться и объяснять . Они так и детей воспитывают видимо

Надо заехать без него и просто молча бежать.
Не надо искать объяснений поведению зверя.

Гость
Гость

Ну не общайтесь с нами не заводите отношений, не разговаривайте. Мы вас что просим? А то сами лезут а потом абьюзят и жалуются

Да ладно,для него тумаки как пряники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно ли ты очко чистил,пи.дарас?

Автор
Гость

Было бы страшно-давно бы с ним порвала.уходи молча и лучше просто беги без оглядки.значит он зверь,а не человек.
Просто если останешься проговори:
"Я остаюсь со зверем,потому что я согласна на побои,я с ним что бы плакать и быть несчастной"-проговаривай почаще это просто что бы не врать себе.
Действительно в больных отношениях есть тяга,зависимость как от алкоголя.
У Вас адреналиновая зависимость.

Может и зависимость. Но вы поймите , невозможно же столько лет притворяться. Видимо у него накипело. Но это мерзко , теперь боюсь его.

Гость
Автор

И правда , не знаю почему я с ним. У нас много общего и с ним хорошо. Но это....просто убивает все

Шифр болезни: F 63.9 - Расстройство привычек и влечений неуточнённое…ну или как говорят в народе – Любовь. Общие симптомы: навязчивые мысли о другом; резкие перепады настроения; завышенное чувство собственного достоинства; жалость к себе; бессонница, прерывистый сон; необдуманные, импульсивные поступки; перепады артериального давления; головные боли; аллергические реакции; синдром навязчивой идеи.

Адреналиновая зависимость – один из типов девиантного поведения с формированием стремления к уходу от реальности путем искусственного изменения своего психического состояния посредством фиксации внимания на определенных видах деятельности с целью развития интенсивных эмоций.

Ты как под бухлом.Надо от него изолироваться на полгода,пока нормализуется химия в организме.Для этого хорошо бы еще к психеатору сходить и попить антидипрессанты-помогает снизить тягу.

Аноним

Так уходите , он не имел права тратить общие деньги на родаков, даже если те потом отдали. После первого удара надо уходить, а не бежать на форум, снимайте побои, пока не сошли, пишите заявление на сожителя.

Да. Заявление надо писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ебитесь друг с другом,пи.дарасы.

Гость
Гость

Ага припёрлись сюда как будто их кто то звал. Сидели нормально обсуждали свои проблемы а тут это насилие мужиков. Толпами сюда валят

Зато они отличные информаторы.Пусть пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдрысни,пи.дарасина

Гость
Автор

Не пойму как он почти пять лет этого не выдавал , даже в мелочах

Ты должна бояться за свою жизнь,а не искать оправданий его поступку.
Если останешься-виновата точно будешь только ты.

Гость
Автор

Может и зависимость. Но вы поймите , невозможно же столько лет притворяться. Видимо у него накипело. Но это мерзко , теперь боюсь его.

Автор, именно так всё и начинается. Возможно, иак как у вас намечается свадьба он думает, что вы никуда не денетесь, и решил, что больше не будет сдерживаться. А когда вы по настоящему станете супругами может начаться треш, и имейте ввиду: в России домашнее насилие декриминализированно, то есть он будет вас бить и ему за это ничего не будет.

ккк

Не дурите!! Готовьтесь спокойно к свадьбе, подбирайте платья итд и не слушайте безумных советов!! Думаю, что порка пошла вам на пользу и для вразумления, и вы теперь станете хорошей и послушной женой!!!

Желаю, чтобы вас тоже регулярно били. Вам пойдет на пользу.

Гость

Автор, вы хотите такого отца своим детям? Хотите 3 года декрета быть в зависимости от такого человека?

Автор
Гость

Автор, именно так всё и начинается. Возможно, иак как у вас намечается свадьба он думает, что вы никуда не денетесь, и решил, что больше не будет сдерживаться. А когда вы по настоящему станете супругами может начаться треш, и имейте ввиду: в России домашнее насилие декриминализированно, то есть он будет вас бить и ему за это ничего не будет.

Я понимаю

Автор

А это сделаю. Я уже думаю. Временно съехать.

Молодец. Когда будете далеко от него можете подумать и посмотреть на все со стороны. Тогда, может, ситуация будет выглядеть и для вас иначе. Побои снимите обязательно.

Sirenka

Желаю, чтобы вас тоже регулярно били. Вам пойдет на пользу.

Вы же вроде хорошенькая, или я ошибаюсь

Гость
Автор

Потому что он стал близким человеком... Ещё и самым близким. Потому это не укладывается в голове

Парень, муж не может быть блищким человеком, это все иллюзия до поры до времени.

Автор
Гость

Автор, вы хотите такого отца своим детям? Хотите 3 года декрета быть в зависимости от такого человека?

Понимаете ну вот было все нормально, слова грубого не сказал за эти годы и все было хорошо. Это шок вызвало. Не знаю теперь

Проходил

Вы же вроде хорошенькая, или я ошибаюсь

Я очень не люблю насилия и насилие оправдывающих. Еще мне искренне жаль автора.

Автор
Гость

Парень, муж не может быть блищким человеком, это все иллюзия до поры до времени.

Разве? Кроме него у меня ближе никого нет.

Гость
Автор

Потому что он стал близким человеком... Ещё и самым близким. Потому это не укладывается в голове

Побил-значит уже не близкий,а мужик с улицы избивший тебя.
Пока себя не научишься ценить выше штанов-тебе будет попадаться одно отребье.

Прими факт,что ты жертва насилия и тебя побили-а он насильник.
Просто вместо имени называй его насильник,себя-жертва насилия.
И твой близкий человек оказался насильником.
Ты останешься жить с насильником и ждать от него побои и другие виды насилия.
Проговори "я жертва насилия,остаюсь с насильником,что бы ждать в будущем побоев или другое насилие"

Возможно ты просто безграмотная и не все виды насилия знаешь.
Поэтому его поведение тебе казалось нормой.
Живешь как в сказке.
Просто произошел разрыв шаблона и все пошло не по сценарию.

Автор

Разве? Кроме него у меня ближе никого нет.

Может. Но ваш парень обманул ваше доверие. Так бывает, увы.

Гость
Гость

нет. хозяина нельзя отдрессировать. при сильном давлении они просто ломаются. вам такой мужчина нравится? в нем же мужественности не будет и соответственно не за что любить

Эти собаки еще и ноги будут целовать при доминировании.

Автор
Гость

Побил-значит уже не близкий,а мужик с улицы избивший тебя.
Пока себя не научишься ценить выше штанов-тебе будет попадаться одно отребье.

Прими факт,что ты жертва насилия и тебя побили-а он насильник.
Просто вместо имени называй его насильник,себя-жертва насилия.
И твой близкий человек оказался насильником.
Ты останешься жить с насильником и ждать от него побои и другие виды насилия.
Проговори "я жертва насилия,остаюсь с насильником,что бы ждать в будущем побоев или другое насилие"

Возможно ты просто безграмотная и не все виды насилия знаешь.
Поэтому его поведение тебе казалось нормой.
Живешь как в сказке.
Просто произошел разрыв шаблона и все пошло не по сценарию.

Я так не умею

Автор
Sirenka

Молодец. Когда будете далеко от него можете подумать и посмотреть на все со стороны. Тогда, может, ситуация будет выглядеть и для вас иначе. Побои снимите обязательно.

Да я побуду наедине и подумаю. Возможность съехать есть

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто очень хороший человек.
На тупых больных на голову куриц не стоит обращать внимания.

Автор
Sirenka

Может. Но ваш парень обманул ваше доверие. Так бывает, увы.

Да. Обманул. А ведь я ему больше чем маме доверяю. Очень надёжный человек. Потому меня так разрывает. Был бы он у-род, как тут пишут , и не жаль было б уйти и тему б не создала

Гость
Автор

Не знаю что сделаю с этим честно

Однозначно уходить.
Больше ничего.
Собаку,которая почувствовала кровь усыпляют.

Sirenka

Я очень не люблю насилия и насилие оправдывающих. Еще мне искренне жаль автора.

Эмпатия, хорошо, к примеру смогу оправдать мужчину автора при наличии данных вводных, но я осуждаю насилие в любом проявлении, а тема звучит жудько- как быть

Гость

Насилие эффективно. В российском обществе так уж точно. Все зависит от того, каких целей вы хотите достичь. Для определенных целей лучше насилия ничего не придумано.

Ты пидарас не нашел себе ***-подружку?
Уже и мужиков ты не привлекаешь?

Гость

Я объясняю принципы человеческих взаимоотношений, которые не менялись тысячелетиями. И объясняю я вам их правдиво - грубо, резко, без розовых соплей и мелодрам, как вы все привыкли. Причем тут вообще зона?

Да ***, за 15 лет что ты сидел уже 10 раз все поменялось.Выкинь старый букварь.

Гость

надеюсь ты уже съехала от него?

Автор
Гость

надеюсь ты уже съехала от него?

Пока нет

Гость
Автор

Да. Обманул. А ведь я ему больше чем маме доверяю. Очень надёжный человек. Потому меня так разрывает. Был бы он у-род, как тут пишут , и не жаль было б уйти и тему б не создала

Так он и есть уро/д, просто скрывал это до поры.
Вы сейчас пытаетесь его для себя оправдать - не надо, автор, жизнь у вас одна и вы достойны хорошего отношения.

Гость
Автор

Поняла. Жесть

Женщинам это пытаются вменить как норму,типа кушай это *** и не обляпайся.
Если женщина полагается на чувства(на аффективность,потому что здоровых отношений считай что нет),а не на логику,не несет ответственности за свои поступки(отсутствует адекватность и страх за жизнь)-считай пропал человек.

Автор если будет полагаться на свою аффективность-значит она загубила свою жизнь своими руками.И да,она будет сама виновата тогда.

Гость

автор - уходи от него

он и детям психику сломает, если родишь от него

ненавижу свою мать, что она жила с таким уебк.м, сейчас трачу огромные деньги на психологов, да не факт что поможет...((

Гость
Автор

Поняла. Жесть

По моей догадке домострой придумали,что бы эти послужные после сексуального изнасилования в тюрьмах безнаказанно насиловали женщин в семье(а это уже не дом,а тюрьма).
Тюрьма-мужчина воспитанный тюрьмой приходит в семью-мужчина насилует женщину и детей,тем самым передавая культуру изнасилования(это называется воспитание и бьет-значит любит).
Кстати если поискать-то у многих будут сидевшие в 5 колене и т.д.
Эта чума передается от поколения к поколению.

Если насилие чума,то женщины,которые не уходят больны этой чумой,потому что адекватная терпеть не будет.

Автор
Гость

автор - уходи от него

он и детям психику сломает, если родишь от него

ненавижу свою мать, что она жила с таким уебк.м, сейчас трачу огромные деньги на психологов, да не факт что поможет...((

Сочувствую очень. Может попробую с ним поговорить серьезно. Но пока не хочу. Лучше пока уехать

Гость
Автор

У меня "истерики" эти были раз в полгода. И то я же не специально. Просто на эмоциях могла кричать на него. Раз в полгода

Вот раз в полгода он тебя пиз.дить будет на ответных эмоциях. Он тоже не специально, это же ты виновата что бесишь его.

ккк

Автор! Не слушайте этих бешеных шайтанов, которые тут вам советуют "бросать", "убегать", "жаловаться" итп!!! Они хотят, чтобы вы воспротивились воле Аллаха и отправились за это в ад, куда они сами пойдут! Образумьтесь и покоритесь вашему жениху и готовьтесь к свадьбе!!! Помните, что главная задача женщины в этом мире - это повиноваться мужу и, тем самым, исполнять волю Аллаха!!!