Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходит, что за крики. На что мой парень спокойно сказал, что ''идут воспитательные работы". От стыда чуть не провалилась. Теперь я не разговариваю с ним. Он как в чем ни бывало себя ведёт. Мы уже пятый год вместе живём . Никогда такого не было."
Ожидала поддержки. Но пребываю в шоке от реакции местных форумных мужчин. Они поддерживали не меня, а моего парня! И считают что он прав! Это нормально? Это конец адекватности общества ?
Сообщение было удалено
Вы моральный урод ????
Мы докатились до дна. Если такое стало нормой.
а почему вы повышаете голос на любимого парня? это неуважение и моральное насилие. если вы такое себе часто позволяете, то и он позволяет насилие, которое может.
Даже женщины поддерживают вашего парня. Женщины тоже за насилие в отношении женщин. Вот такой @бнутый у нас мирок
А что надо было ему сделать? наорать в ответ?
Ну, если девушка на меня кричит, я терплю и терплю её истерическое поведение, и тут бац, резервуар терпения взорвался... не все могут контролировать при этом свои эмоции. И есть категория людей, которым легче что-то сделать, чем объяснить словами. У вашего парня вместо слов оказался ремень
Это лучше чем терпеть, чтобы тебя не избили или бросили. Я терпела такое моральное насилие год. Лучше сразу показать себя. Но мужики неуправляемые. Они когда видят самовыражение женщин бесятся
Сочувствую. Но со мной это впервые. Мы почти 5 лет вместе. Никогда не видела его таким, насколько спокойный человек и беззлобный ....
Сообщение было удалено
Что? Вы из зоны пишете ? Я написала что я завожусь вот так крайне редко и совсем не специально. А он совершил ужасный поступок и со спокойным видом пошел своими делами заниматься, словно это в порядке вещей. Вот это дно ....
Вот из-за чего я разнервничалась.. Мы откладывали деньги на отпуск. Он все потратил на ремонт гаража старого на даче у родителей. А родители отдали ему за ремонт те деньги. А я не знала , не разобравшись выходит наорала. Я просто на эмоциях сходу начала злиться. Меня можно понять. А он молчал, потом схватил ремень и начал меня бить. Я извинилась , я была не права, раз 10 наверное извинилась, а он не останавливался. Реально страшно. Нет оправдания этому. Разве мужчина так поступает , он поступил как не мужчина , просто омерзительно. До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём.
Ты повысила голос на мужчину и получилось свое. В чем проблема?
И замечу что ты свою ошибку так и не увидела.
Вот из-за чего я разнервничалась.. Мы откладывали деньги на отпуск. Он все потратил на ремонт гаража старого на даче у родителей. А родители отдали ему за ремонт те деньги. А я не знала , не разобравшись выходит наорала. Я просто на эмоциях сходу начала злиться. Меня можно понять. А он молчал, потом схватил ремень и начал меня бить. Я извинилась , я была не права, раз 10 наверное извинилась, а он не останавливался. Реально страшно. Нет оправдания этому. Разве мужчина так поступает , он поступил как не мужчина , просто омерзительно. До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём.
Ну да странная ситуация. Чтоб сразу бить? Может его задела несправедливость. Что родители отдали деньги а вы все равно на него наорали?
Ну вот знайте теперь что наш мир несправедлив. Вы ещё реакцию баб не видели
Сообщение было удалено
Ты начала маральное насилие. Просто так. Так что да это причина.
Сообщение было удалено
Еще раз я тебя спрашиваю. Как должен поступить твой ребенок в этой же ситуации, он должен просто быть тряпкой о которую ноги вытерают?
Понимаю вас. Но меня ещё одно мучает. Одно дело я на эмоциях орала на него. Но он же ответил осознанно. У него не тряслись руки , ни единого мата, с таким видом спокойным, только лицо злое. Блиин. Значит для него такая реакция норма ? А я не знала. Почти пять лет не знала что он на такое способен. Обидно до слез просто.
Сообщение было удалено
Больше всего боюсь , что это может повториться
Понимаю вас. Но меня ещё одно мучает. Одно дело я на эмоциях орала на него. Но он же ответил осознанно. У него не тряслись руки , ни единого мата, с таким видом спокойным, только лицо злое. Блиин. Значит для него такая реакция норма ? А я не знала. Почти пять лет не знала что он на такое способен. Обидно до слез просто.
Это не это значит это патриархальная прошивка. Просто решил "проучить бабу". Это так. Они там все патриарханутые и мужики и бабы. Он поди ещё себя чувствует настоящим мужиком после этого. Именно из за спокойного лица
Хотя, может и норма
Сообщение было удалено
Так все делают вы тоже
"Мы уже пятый год вместе живём"-ты продолжаешь с ним жить,таким образом женщины создают спрос на насилие-своим преступным терпением.
Насилие-это право на мужское господство над женщиной.
Ты странная какая-то:сама не уходишь,но другие должны тебя словесно поддержать,что мужчина не прав.Тебе не странно что ты ничего не делаешь и не вычеркиваешь насильника из своей жизни?
Странная ты конечно.Может на голову больная.Очередная любительница г.овна на лопате.
Сообщение было удалено
Я обязательно передам этот исторический опус в церковно-приходскую школу. Там прочтут и оценят
Сообщение было удалено
Ну и живите в своем д@рьме сами. Люди должны быть цивилизованными
Сообщение было удалено
Есть более человеческие действенные способы и язык