Такая ситуация очень действует на самооценку. Я встречаюсь с мужчиной, он старше на 22 года. Мне 30. Я после развода, есть сын. Меня он зацепил, хотя никогда раньше с такой разницей не было знакомых. Он умный, опытный такой, взрослый, может быть милым, конечно, виден возраст, но у него свои достоинства есть в теле и характере. Он себя ведёт странно по мне. То говорит, что ему кроме меня никого не надо, говорит, что у меня красивая грудь, то принимается вспоминать молодость, а он был тогда популярный, с деньгами, отец влиятельный был, множество женщин имел. И это на каждом свидании. Рассказы о его женщинах. И вот он вроде как мне ничего обидного не говорит, но мне обидно. Потому что, когда он начинает, вот была у меня одна, *** у нее фантастическая, а вот эта была очень страстная - по 10 раз могла, а эта была известная у нас певица ресторанная, а эта начальница МВД за мной бегала. Вспоминает их внешность и восхищается. А я себя при этом чувствую ну такой. Типа вот были у меня бабы, а ты так себе. Меня это очень бесит, потому что ко мне подходят знакомиться мужчины, которые обычным женщинам бы показались в разы круче него, мне говорят комплименты. Часть знакомых мужчин считает почему-то, что у меня какой-то крутой тайный любовник. Я знаю свою внешность, да у меня достоинства и недостатки, но человек любящий будет смотреть на достоинства. У него же тоже есть недостатки, даже ввиду возраста. Но я ж ему не вздыхаю на свиданиях, ах вот был у меня такой мужик с *** и т. д. Это ему неприятно же слышать. Что делать? Чувствую моя самооценка валит к чертям (и привыкла к нему уже). Я здраво себя оцениваю, рост 170 (он, кстати, ниже меня), вес 57, у меня хорошая фигура, длинные светлые волосы, нормальные ноги, я имею в/о, нормально зарабатываю, хожу в зал, не курю, есть машина. Что такое? #бывшие
автор глупый очень. Бросай его, а если богат, заведи любовника сверстника. Иначе только судьбу себе изувечишь
Вспоминайте своих молодых.
А если честно, не мужчина действует на вашу самооценку, а ваша самооценка действует на ваши мысли и эмоции. Посмотрите видео про самооценку, как она мешает жить и влияет на жизнь, почему советы не работают и прочее. Если сможете разобраться самостоятельно, никакой психолог не будет нужен: youtu.b e/Rr5odYDjli8 (удалить пробел).
В вашем случае, мужчина ведет себя недостойно, а вы терпите. Это нужно пресекать. Но вы либо не знаете об этом, либо боитесь, т.к. на вас влияет та самая низкая самооценка.
Посмотрите видео и про то, что нельзя терпеть в мужчинах, чтобы не допускать абьюз: youtu.b e/r53brwmpmzU (удалить пробел).
Пока вы позволяете вести себя подобным образом, мужчина так и будет себя вести. Ломайте его сценарии... видео, как изменить мужчину, тоже найдете на моем канале.
Вспоминайте своих молодых.
А если честно, не мужчина действует на вашу самооценку, а ваша самооценка действует на ваши мысли и эмоции. Посмотрите видео про самооценку, как она мешает жить и влияет на жизнь, почему советы не работают и прочее. Если сможете разобраться самостоятельно, никакой психолог не будет нужен: youtu.b e/Rr5odYDjli8 (удалить пробел).
В вашем случае, мужчина ведет себя недостойно, а вы терпите. Это нужно пресекать. Но вы либо не знаете об этом, либо боитесь, т.к. на вас влияет та самая низкая самооценка.
Посмотрите видео и про то, что нельзя терпеть в мужчинах, чтобы не допускать абьюз: youtu.b e/r53brwmpmzU (удалить пробел).
Пока вы позволяете вести себя подобным образом, мужчина так и будет себя вести. Ломайте его сценарии... видео, как изменить мужчину, тоже найдете на моем канале.
У меня была нормальная самооценка всегда. Знать про свои недостатки это не плохая самооценка. Она именно с ним летит вниз
Ощущение что историю педе.раст писал от женского лица.
Вы одинаковые же..
Только он озвучивает свои... гм.. якобы достижения
А вы лишь тут, на форуме..
А не будь ваших.. гм... побед?
У вас бы не возникло вопроса, а чего это он пошляк такой мне все про чужие попы втирает?
Вы пара..
Мда.
Ну и на*уя тебе этот нытик? Ну был он когда то мажором который за папины деньги был крутым, а дальше то что ? Обратили вы на него такого страшного теперь . Не бойтесь, поступать с ним так, как и он поступает с вами. Вспомнит в следующий раз очередную профуррсетку, а вы ему скажите. Это было раньше, а сейчас я у тебя есть. А твоих бывших с тобой нет. Вроде просто сказано, но и звучит обидно.
Автор, это у вашего мужчины низкая самооценка и он пытается самоутвердиться за счет своих бывших якобы ,если он их не выдумал и вообще были ли они в реальности. Вы не тушуйтесь , вы же понимаете что вы правите бал, по существу. Относитесь к нему снисходительно и если что не нравится то говорите прямо - мол, перестань, пожалуйста, уже смешно слушать про твоих бывших баб)).
Сдалась ты ему, он женатый чиж с маленькой питькой мягкой и пузом до колен.
Поздравляю! У вас появился старикан с низкой самооценкой. Который живёт в прошлом, вспоминая счастливые, но ушедшие дни.
Вы одинаковые же..
Только он озвучивает свои... гм.. якобы достижения
А вы лишь тут, на форуме..
А не будь ваших.. гм... побед?
У вас бы не возникло вопроса, а чего это он пошляк такой мне все про чужие попы втирает?
Вы пара..
Каких моих побед?
Я пишу здесь о себе чтобы дать понять, что я нормальная, не страшная, со своими достоинствами и достижениями. С человеком , мужчиной я никогда не позволяла себе восхищаться кем-то,, сидя с ним, вгоняя его в комплексы. Это совершенно разные вещи
Ну и на*уя тебе этот нытик? Ну был он когда то мажором который за папины деньги был крутым, а дальше то что ? Обратили вы на него такого страшного теперь . Не бойтесь, поступать с ним так, как и он поступает с вами. Вспомнит в следующий раз очередную профуррсетку, а вы ему скажите. Это было раньше, а сейчас я у тебя есть. А твоих бывших с тобой нет. Вроде просто сказано, но и звучит обидно.
Я не хочу никого унижать
Автор, это у вашего мужчины низкая самооценка и он пытается самоутвердиться за счет своих бывших якобы ,если он их не выдумал и вообще были ли они в реальности. Вы не тушуйтесь , вы же понимаете что вы правите бал, по существу. Относитесь к нему снисходительно и если что не нравится то говорите прямо - мол, перестань, пожалуйста, уже смешно слушать про твоих бывших баб)).
Они были, конечно. Он действительно красивый мужик, в нем много чего есть. Да, скорее всего низкая самооценка, хотя он выглядит уверенным. Также он очень зависим от чужого мнения. Как оценят его женщину знакомые
Не знаю, правлю ли я бал (( он со мной, но вспоминает других, живёт воспоминаниями. Хотя блин, у нас такая разница в возрасте, неужто ему хотя бы это не приятно? Не с каждым 52 летним будет 30 летняя. И я не кляча какая-нибудь, н я не могу тут фото выставить. Но со мной все хорошо, вот точно
Не хочу над ним стебаться, унижать. Никогда такого не делала с мужчинами. И не собираюсь. Поддевать не мое
Мне вот обидно, что он вроде не ценит меня. Хотя он настолько старше. Это прямо удар по моей самооценке
Они были, конечно. Он действительно красивый мужик, в нем много чего есть. Да, скорее всего низкая самооценка, хотя он выглядит уверенным. Также он очень зависим от чужого мнения. Как оценят его женщину знакомые
Не знаю, правлю ли я бал (( он со мной, но вспоминает других, живёт воспоминаниями. Хотя блин, у нас такая разница в возрасте, неужто ему хотя бы это не приятно? Не с каждым 52 летним будет 30 летняя. И я не кляча какая-нибудь, н я не могу тут фото выставить. Но со мной все хорошо, вот точно
Не хочу над ним стебаться, унижать. Никогда такого не делала с мужчинами. И не собираюсь. Поддевать не мое
Точно низкая самооценка у мужика.
Во-первых: он боится вас потерять, набивая себе цену прошлого.
Во-вторых: он зависит от чужого мнения, значит неуверен.
В-третих: ему уже за 50, скоро пипинька скажет чао какао, вот он этого боится, ну и идём опять по кругу 1...2..3
Бывшие блудники, вышедшие в тираж по независящим от них причинам - вещь страшная. В вашем случае, автор, эдакий обмылок: сварливый, подсевший на частую смену партнерш, на удовлетворение своего эго. Такие мужчины потом пытаются поднять свою самооценку только единственным доступным для них способом - принижая самооценку партнерши. Бывших блудодеев не бывает почти. Разве только, если жизнь так xеpрракнет, что у человека вообще все мировоззрение меняется. И такие люди нередко после этого вообще в религию уходят. В остальных случаях возрастной измылившийся блудодей - это вампир, подсознательно ненавидящий женщин и перекладывающий на них вину за свое одиночество, проблемы с потенцией, морщины. Он вас жрет, автор, и скоро сожрет совсем - вы его ровесницей будете выглядеть с кучей болячек и неврозами.
Мне вот обидно, что он вроде не ценит меня. Хотя он настолько старше. Это прямо удар по моей самооценке
Я начала очень много покупать вещей, хотя не в них дело. Белье, косметику. Уже начинаю думать о филлерах, чувствую скоро вообще съеду. Все время думаю, как ему понравиться больше
Да, я понимаю что я веду себя как дура. Но впервые такое отношение. Бывший муж всегда давал мне понять, что я ему нравлюсь, всегда восхищался какое у меня тело, волосы, всем хвастался мной. Я не сомневалась в себе. А тут такое
Точно низкая самооценка у мужика.
Во-первых: он боится вас потерять, набивая себе цену прошлого.
Во-вторых: он зависит от чужого мнения, значит неуверен.
В-третих: ему уже за 50, скоро пипинька скажет чао какао, вот он этого боится, ну и идём опять по кругу 1...2..3
С пипитьткой имеются некоторые проблемы уже. Но мне это неважно
Ну в куда такому жеребцу без пипиньки? Вот и старается вас зачмырить, чтобы вы считали что он самый лучший на земле ;)
Бывшие блудники, вышедшие в тираж по независящим от них причинам - вещь страшная. В вашем случае, автор, эдакий обмылок: сварливый, подсевший на частую смену партнерш, на удовлетворение своего эго. Такие мужчины потом пытаются поднять свою самооценку только единственным доступным для них способом - принижая самооценку партнерши. Бывших блудодеев не бывает почти. Разве только, если жизнь так xеpрракнет, что у человека вообще все мировоззрение меняется. И такие люди нередко после этого вообще в религию уходят. В остальных случаях возрастной измылившийся блудодей - это вампир, подсознательно ненавидящий женщин и перекладывающий на них вину за свое одиночество, проблемы с потенцией, морщины. Он вас жрет, автор, и скоро сожрет совсем - вы его ровесницей будете выглядеть с кучей болячек и неврозами.
😒 ужас
Да, у него было очень много женщин
И сейчас постоянно ещё маячит его старая подруга. Не знаю что там с ней у него, но они друзья. Но говорит он о ней очень плохо, мол гулящая.она немного старше меня, но тоже очень моложе него.
Майя, добрый день!
Ваш вопрос нужно рассматривать не только через призму психологии, но и сексологии. Вот почему:
1.Мужчине 52 года, а это значит, что у него с большой вероятностью климакс, возможно есть какие-то сложности, и он не может доставлять женщинам удоволтствие, как делал это раньше. Поэтой причине он может вам говорить, какой он был, тем самым самоутверждается.
2. Важно также понимать, была ли ранее у мужчины семья, то есть нужен ли ему партнер для жизни или только для постели? Если ранее семьи не быто, то большая вероятность, что у мужчины есть психологические проблемы.
Что вам с этим делать?
Когда вам мужчина очередной раз начнет рассказывать про его бывших женщин, спростите у него: "Для чего мне эта информация?"
Послушайте, что он вам ответит, возможно получите для нужную информацию.
Старому гному-арбузеру пора на помойку.
И главное, он то очень ласков, то вот так поливает холодной водой
В его годы не можете же он не поинимать, что его такие слова ранят? Или ему пофиг? Или специально? Это же не мальчик который может быть не активен и сам не замечает этого по глупости молодости
Такая же фигня. Муж рассказывал, что со всеми бывшими расставался плохо. С некоторыми пересекался потом по работе, в тренажёрке, общие друзья, со временем мирились, но не в смысле, что стали друзьями, а пропало желание друг друга задушить и добавлялись в друзья в контакте и никто никому ничего не писал. Сейчас все эти бывшие семейные, у всех есть дети и у нас есть дети, я фотки видела, все поправились, стали обычными замужними, я, например, моложе их всех, минимум, лет на 5. И вот они постоянно пишут друг другу, общаются на тему детей, раздают друг другу советы, как воспитывать детей.
И он, если до этого говорил, что их ненавидел и вспоминать не хотел, сейчас иногда вздыхает, как было здорово. Когда я в отместку вспомнила кого-то, устроил истерику.
Ещё хотел меня представить одной своей бывшей, она была проездом, должна была к нему на работу заехать, но сорвалось, так злился на меня, что я обрадовалась, так как мне плевать на его бывших. Я со своими не обещаюсь и знать о них ничего не хочу, а он мне своих хочет представить, щазд...
Каких моих побед?
Я пишу здесь о себе чтобы дать понять, что я нормальная, не страшная, со своими достоинствами и достижениями. С человеком , мужчиной я никогда не позволяла себе восхищаться кем-то,, сидя с ним, вгоняя его в комплексы. Это совершенно разные вещи
Это абсолютно одинаковые вещи..
Вы пишете про каких то там мужчинах, в разы, круче , чем он, которые на вас западают..
Про сиськи свои, что уже пошлятина
А не будь этого?
Ни мужчин, ни фигуры, то что?
Его словесная скабрезность была бы уместна?
Вы два заточенных на какую то похабень и мерения "достижениями"...
Оба одинаковые
а что? ваше достоинство возраст? Или возраст его недостаток?
Если между людьми притяжение , то это понятно
А сам по себе возраст как должен влиять на отношения?
Да и вы не лолита, чего вас беречь как то особенно в плане возраста?
Вы два абсолютно взрослых человека разного возраста.
Майя, добрый день!
Ваш вопрос нужно рассматривать не только через призму психологии, но и сексологии. Вот почему:
1.Мужчине 52 года, а это значит, что у него с большой вероятностью климакс, возможно есть какие-то сложности, и он не может доставлять женщинам удоволтствие, как делал это раньше. Поэтой причине он может вам говорить, какой он был, тем самым самоутверждается.
2. Важно также понимать, была ли ранее у мужчины семья, то есть нужен ли ему партнер для жизни или только для постели? Если ранее семьи не быто, то большая вероятность, что у мужчины есть психологические проблемы.
Что вам с этим делать?
Когда вам мужчина очередной раз начнет рассказывать про его бывших женщин, спростите у него: "Для чего мне эта информация?"
Послушайте, что он вам ответит, возможно получите для нужную информацию.
Мужского климакса же нет понятия?
Семьи нет давно, не было 40 развелся. Есть взрослые дети
Я спрашивала, говорила не хочу это слушать. Он говорит, да ладно, что такого, это давно было. Ты же их не знаешь лично
Может фантазирует дедок? А вы ему так говорите " Зай, вот если бы тебя не встретила сейчас бы с молодыми жеребцами трахалась мне как раз предлагали недавно или смотри какой парень сексуальный член наверно хорошо стоит у него или ой а этот на тебя в молодости похож вот бы мжм устроить с ним представляешь как интересно будет. А под конец говори" но люблю конечно я тебя мой старый мерин)"
Жен своих он не вспоминает, видимо там плохо разошлись. Косвенно сказал, что не общаются категорически, были свары из-за детей. Хотя про одну жену говорил, вот очень красивую выбрал, все завидовали, правда развелся быстро, не устраивала в постели как говорит
Вообще для мен это ново. Бывший муж про бывших практически никогда не говорил. Ну мог вспомнить что-то. Но без всяких горячих подробностей. И редко. А тут постоянно, и постоянно. Что я должна делать, как реагировать. Ещё мне говорит, вы женщины болтливые. Говорю, ты от мен слова не услышал про секс по в прошлом и про достоинства моего бывшего мужа. А я про твоих уже по моему все знаю
Это абсолютно одинаковые вещи..
Вы пишете про каких то там мужчинах, в разы, круче , чем он, которые на вас западают..
Про сиськи свои, что уже пошлятина
А не будь этого?
Ни мужчин, ни фигуры, то что?
Его словесная скабрезность была бы уместна?
Вы два заточенных на какую то похабень и мерения "достижениями"...
Оба одинаковые
Да не поняли вы. Я пишу про себя ,чтобы здесь поняли. Что я не бомж, не какая-то необразованная, не ***, не страшная. Что на меня нормально реагируют хорошие мужчины. Я не хвалюсь этим и в реале конечно никому этого не говорю. У меня в целом все в порядке. Почему он тогда меня обесценивает?
Что про сиськи, я же не показываю их)
Да не поняли вы. Я пишу про себя ,чтобы здесь поняли. Что я не бомж, не какая-то необразованная, не ***, не страшная. Что на меня нормально реагируют хорошие мужчины. Я не хвалюсь этим и в реале конечно никому этого не говорю. У меня в целом все в порядке. Почему он тогда меня обесценивает?
Что про сиськи, я же не показываю их)
Именно, что я поняла
Будь вы страшной, то что?
Нормально было бы, вам все это выслушивать?
Какая разница какая вы внешне???
а что? ваше достоинство возраст? Или возраст его недостаток?
Если между людьми притяжение , то это понятно
А сам по себе возраст как должен влиять на отношения?
Да и вы не лолита, чего вас беречь как то особенно в плане возраста?
Вы два абсолютно взрослых человека разного возраста.
То есть возраст не достоинство ни разу?) Все спокойно выбирают мужчин и женщин на 22 года старше? Когда есть на 20 лет моложе? Вы лукавите.
Может фантазирует дедок? А вы ему так говорите " Зай, вот если бы тебя не встретила сейчас бы с молодыми жеребцами трахалась мне как раз предлагали недавно или смотри какой парень сексуальный член наверно хорошо стоит у него или ой а этот на тебя в молодости похож вот бы мжм устроить с ним представляешь как интересно будет. А под конец говори" но люблю конечно я тебя мой старый мерин)"
🙈😀нет, я так не хочу. Я раз попробовала такое сказать, он сильно сникает, я вижу. Не хочу его обижать. Он часто и так говорит, зачем я тебе. Я мол старый и все такое
То есть возраст не достоинство ни разу?) Все спокойно выбирают мужчин и женщин на 22 года старше? Когда есть на 20 лет моложе? Вы лукавите.
У меня был роман
Мне было 30, ему 55
Мы выбирали друг друга не по возрасту
Что, у меня или у него мог бы сложиться роман с другим человеком именно из-за цифры возраста??
Вам все равно с каким 50 ти летним?
И вы считаете, что ваш возраст лишь ему может быть интересен?
Это что вообще? Про свежесть товара??
Вас устраивает такой подход что ли??
🙈😀нет, я так не хочу. Я раз попробовала такое сказать, он сильно сникает, я вижу. Не хочу его обижать. Он часто и так говорит, зачем я тебе. Я мол старый и все такое
А ты никого не обижаешь это же правда) Просто говори к слову пришлось) Он вспоминает бывших невзначай, а ты про мужиков которые могли бы быть так невзначай припоминай. Может и поймет что не накаждого "старого мерина" есть молодая красотка)
Мужского климакса же нет понятия?
Семьи нет давно, не было 40 развелся. Есть взрослые дети
Я спрашивала, говорила не хочу это слушать. Он говорит, да ладно, что такого, это давно было. Ты же их не знаешь лично
Мужской климакс есть, так как у мужчин тоже происходят гормональные изменения, как и у женщин.
Если ему всеравно на ваши просьбы, то его не изменить, в этом случае вам необходимо принять решение или жить так или что-то менять в своей жизни.
Нет. Не нормально. Никого нельзя чморить. Просто я хочу сказать, что меня есть за что ценить. Это точно
За что вас ценить? За то, что вы сами себя не цените? А другие в таком случае почему должны ценить? Когда женщина себя считает подсознательно недоженщиной, то обязательно найдется ***, которое ее будет в этом убеждать. У вас внутренний конфликт с собой. Вы пишите, что вас есть за что ценить - как аутотренинг дешевый. А на самом деле понимаете, что не за что. Вот и ваш хpен с горы подпевает. Ну поноете на форуме, попытаетесь с собой договориться. Завтра же пойдете опять хрену своему угождать и слушать истории про джопы его бывших.
Нет, это не удар по самооценке, а проверка на вашу самооценку!
И вы сейчас выяснили что она у вас низкая. Если б она была в норме, вас бы ничуть не расстроила такая ситуация, а наоборот рассмешила бы. Ну вы же сама знаете, что вы в выигрыше, а не он. Держитесь достойно, вежливо и с юмором). Подколите его если он опять рассказ этот начнет.Ведите встречи только по своему собственному сценарию, а если нет- просто расстаньтесь с ним.