Устроила своему парню концерт. Проводили время вместе, все было ок, весело, до тех пор, пока он не пошутил шутку , которая меня даже не касалась, но расстроила.. и у меня истерика началась. А всё из …
Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Нине (+7 905 777 2850) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!
Спасибо Ирина за снятие порчи.Очень понравилось, что Ирина не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе +7-984-8889013. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительнице, и поделиться ее контактами с другими Востап +7 967 65-37-722
Была у Ануши, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает +7 (909) 58-20-022.
Я писала Лусерес.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7 906 733-33-49 watsapp
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Нины довольна. Ее контакты: +7(905)777-28-50.
Обращались с подругой к Аминат. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. После работы Аминат их отношения стали теплее, сейчас уже женаты , скоро появится малыш. Вот ее контакт 89810295200
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Алле уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Алле, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 7 923 88-84-495 может кому то тоже нужна помощь
Много прочитала отзывов про Азу и решила тоже к ней обратиться. Обращалась 3 дня назад и я в шоке. Аза мне гадала и сказала, что было прям в точку и что сейчас, но как она могла узнать, что мне любимый подарит авто – этого я не ожидала и на следующий день сюрприз и произошел, я просто в шоке. А вчера как она и сказала, мне позвонят и предложат другую работу. В общем ребята гадание и впрям работают. Звоните Азы, кого терзают вопросы или узнать за будущее, Вы будете в шоке от результата, вот её номера +7(981)0294885, я ей писала на вцап.
Девочки по совету знакомой обращалась к Надине она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8 963 444-22-16
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7 906 733-3-349) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Нине на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Нине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - +7 905 777 2850.
Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up +7 984 888 9013 зовут Ирина.Всем удачи и хорошего дня.
Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют! Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Эвелине погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Эвелина определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь: 89620006225
Записалась к Марианне 89095772244 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Марианна меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям 89095772244, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Марианна, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Марианну ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Вот когда я впервые встретилась с Анушью, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8 909 582-0022
Я также являюсь постоянным клиентом Анны уже не первый год. Обращалась к ней с проблемами различного характера – от простого гадания до чистки дома и всех членов семьи. Её поддержка оказалась бесценной, как в личной, так и в деловой сфере. Она стала для нас своего рода талисманом удачи в бизнесе. Как только возникают трудности, я сразу записываюсь к ней, и результаты не заставляют себя ждать. Дела вновь идут в гору. кону надо телефон 89647772718
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Азе. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Азе за помощь РЕКОМЕНДУЮ. 7 969 73-87-373 Аза.
Обращалась к ясновидящей Ануше вот за этим номером +7 909 582-0022. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Азе, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаАза и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты 89697387373 ватсап
Я полгода ходила по разным магам в надежде вернуть мужа. Кто-то обещал вернуть за неделю и блокировал после оплаты. Кто-то кормил завтраками и предлагал сделать очередное усиление обряда. Я случайно нашла на отзывах провидицу Азу. Аза сразу мне объяснила, как будет действовать чистка, расписала все 7 дней почти по часам. Я не могу описать своё состояние, когда через три дня муж начал писать мне смски романтичного характера, а на пятый день спросил разрешения приехать и остаться. Аза очень сильный маг и настоящий профессионал! Она говорит, что магия должна действовать сразу, иначе это ерунда. И она права! И я в этом убедилась!!! Пишите ей в +7(981)0294885
Также хочу поделиться своими впечатлениями о Ноне. Я обратилась к ней по поводу сильных болей в спине, которые меня долго мучили, а врачи не смогли помочь. Благодаря её обрядам я теперь могу свободно ходить без боли. Очень благодарна за помощь! Настоящий мастер целительства и просто приятный человек: 8-(928)-256-14-71.