Гость
Статьи
Парень с сз

Парень с сз

Общаемся с парнем с сз почти месяц, спрашивает возможно ли со мной встретиться, я отвечаю да, уточняю в какой день, на что он пишет что сам не знает, возможно на след.неделе, типо у него много планов и он пока не знает. А спросил просто для оценки возможности встречи. И так уже было два раза(!) Я подозреваю что он какой то пикапер, ему нужно только мое согласие, самой встречи он не хочет. Я думаю он бы свои дела отодвинул на второй план и нашел бы время. И ещё он написал что очень хочет со мной встретиться, но ему показалось что он мне малоинтересен, а вот тут уже манипуляция прослеживается на мой взгляд. Очень много комплиментов пишет, видно что преувеличивает, в общем девочки что думаете? В игнор такого?

Zero
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы любите общаться с мутными типами?

Гость

После второго раза 100% в игнор. Либо сыкун, либо женатый…

Гость

Ты запасной вариант

Гость

Тоже думаю , что в игнор. Что тратить время на пустое общение

Гость

Да его до сих пор не отшили? Приколист он. Не серьезный

Гость

Я с одним так год прообщалась, но я ни на что и не рассчитывала, просто поддерживала разговор и не думала ни о чем. Потом он сам исчез. Ну и х. с ним.
С другим тоже так общалась несколько месяцев. И тоже постепенно он куда-то исчез. Это было давно, где-то в 2011 или в 2012. Сейчас даже не реагирую на таких парней.

конечно же в игнор. на знакомствах и так-то - одни неудачники неполноценные сидят. а этот еще и виртуальщик

Гость

Не Петя его зовут случайно? Если да, то это манипулятор импотент

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: