Гость
Статьи
Как я устала. Дайте …

Как я устала. Дайте совет,я так не уверенна в себе стала..

С парнем живём 5 месяцев,до этого встречались 4 месяца. Ему 20,мне 27. Он работает,старается,я тоже работаю,дома всегда чисто,всегда кушать приготовлю. Все было у нас хорошо,я ему доверяла ,и тут я решила его проверить по телефону познакомится, думала он в напишет что есть девушка. Ну он написал есть жена, я говорю мы с тобой как то общались,он сказал можно фото,я рассердилась и написала что папутал что ли. В ответ: он говорит ахааа я знал что это ты. Клялся. Я поверила. И у нас ситуация ещё одна недели три назад его друг переезжал,и он ему помогал до ночи. Потом пишет в два часа ночи ,что я спать. Я говорю хорошо. И узнаю вчера,что он помог и пошел гулять с другом,и его сестрой,и ее подругой просто по городу. Меня вообще бобануло.... И третья ситуация,едет он с начальником, он ему ооо смотри какая девочка,оцени своим взглядом сколько ей лет?! Меня вообще рвет,я ему истрику закатила ,он мне ты заедолбала со своими истриками. Что делать? Расстаться? Ну повода конкретного не было. Я просто стала резко не уверенная в себе. Думаю когда они собираются только о бабах и говорят. #отношения #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставайтесь , он бабник.

Мальчику 20 лет, ему еще гулять и гулять

Гость

уши надрать, в угол поставить, потом ремнем, как моно гамуса. Потом из квартиры выгнать

Гость

Эмоции, как же это круто! Он живет, а вы за ним следите - вот вся ваша жизнь.

Гость

Ты реально больная.

Гость

Да возможно вы не уверены в себе. Но тут есть другая проблема. Он младше вас, соответственно еще психологически не зрел в отличии от вас. Ему сейчас по сути важнее свобода самовыражения, а не семья и обязанности. Женщины увы стареют раньше мужчин из-за гормональных изменений после родов. Редко когда пары с такой разницей живут долго и счастливо, рано или поздно разница даст о себе знать, он начнет смотреть на тех кто моложе и свежее вас. Вы будете главой семьи в таких отношениях. Вам это надо?
"Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью» . На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу . Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу*. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер.
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Гость
Жужа

Мальчику 20 лет, ему еще гулять и гулять

Бедный мальчик. Связался со старухой. Она его на коротком чомбуре держит, пасёт, как недоумка и сцены ревности закатывает... Авось, он скоро поумнеет.
Если женщина старше, она должна быть удобной, спокойной и мудрой.

Гость
Гость

Да возможно вы не уверены в себе. Но тут есть другая проблема. Он младше вас, соответственно еще психологически не зрел в отличии от вас. Ему сейчас по сути важнее свобода самовыражения, а не семья и обязанности. Женщины увы стареют раньше мужчин из-за гормональных изменений после родов. Редко когда пары с такой разницей живут долго и счастливо, рано или поздно разница даст о себе знать, он начнет смотреть на тех кто моложе и свежее вас. Вы будете главой семьи в таких отношениях. Вам это надо?
"Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью» . На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу . Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу*. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер.
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Не бредь, *** стареет раньше.

Гость

Вам 27, а вы пытаетесь удержать мужика вот этим: "дома всегда чисто,всегда кушать приготовлю." Да не ценят этого мужики, так что не надо никогда ссылаться, что делаете это для него(любого мужчины).

Гость

Серьеезно? Почти тридцатник, а ведете себя как девочка малолетняя :)

Гость

Автор, обратитесь к одной женщине.
Ясновидящая и не только
Ее Вайбер телеграм
+380636714528

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: