Гость
Статьи
Нормально ли такое …

Нормально ли такое поведение парня?

Познакомилась с парнем в интернете, общаемся дня 4 . он уже во всю пишет как я ему нравлюсь, ласково называет, пишет сердечки, хотя мы же еще не виделись, беспокоится обо мне, говорит, что спокойно ему будет только тогда, когда я буду с ним... что за чёрт? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любят они лапшу на уши вешать

Гость

Не ведись, обычная уловка на дур

Гость

Скорее всего он абьюзер. Они все такие в начале отношений, будьте аккуратней

Гость

одинокий долгое время, а может просто излишне чувствительный, внимательный. если для вас это неприемлемо, какого совета вы ждёте? своя голова есть - думайте, делайте как чувствуете.

Елена анелЕ

Это ненормально. А при встрече будет вести себя так будто вы сто лет его девушка и удивится, а то и разгневается если последует отказ в интиме. Знаем мы таких торопыг

Гость

Начинающий пикапер. Ожидайте, что завтра начнёт петь, как он В Вас влюбился, покой потерял, жаждет на Вас жениться, станет обсуждать ваших общих будущих детей. Есть немало ду-рочек, которые на это ведутся. Кто-то на радостях в постель к мужику при первой встрече сходу запрыгивает, кто-то перед камерой обнажается и виртуальный секс изображает...

Гость

Наверное человек до вас был очень одинок ,а тут вы как лучик света в его жизни вот и такая реакция. А может влюбчивый, вы проявили внимание к нему и он уже готов на все ради вас.

Гость

Поведение малолеток

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: