Гость
Статьи
Кто прав и нормально …

Кто прав и нормально ли это?

Встречаемся не так давно(2 месяца) , когда был месяц нашим отношениям пошли вместе в какой-то бар и там к нам мужик подошёл и дал мне 3 сигареты просто так (я курю, мой мч нет). Потом к нам подходит, через минуту с другой стороны парень и стреляет у меня сигарету, я не успеваю сообразить, как мой мч вынимает из моего кармана сигарету и даёт ему. Я ошарашена была.
Другой случай. Были у меня в квартире, я его попросила мне лекарство принести из другой комнаты, жду, чего он так долго, подхожу, а он залез в другой шкаф и альбомы мои разглядывает с семьёй. Спрашиваю какого хрена ты делаешь?
И куча похожих ситуаций. Это я слишком жестоко воспринимаю или все таки с ним что-то не так?
Никогда ничем не интересуется и не спрашивает, все пытается выяснить окольными путями

Мировая
9 ответов
Последний — Перейти
👾

Мужик всегда прав😏

Проблемы курящего и пьющего бы_дла бесценны 🤣

Гость

Я бы не считала это нормальным. Он просто невоспитанный. Если дорог Вам - попытайтесь выстроить личные границы, что так нельзя. Нельзя без разрешения трогать ваши вещи, и тп

Гость

Присматритесь внимательнл к человеку
Как легко он идет на контакт?
Удается ли вас яувствовтаь себя комфортно рядом с ним?
Насколько он ревнив?
Пыталется ли он вам указывать и контролировать?
Лучше сразу обожначать свои границы и мнение, если не устроит то можно разбежаться, лучше раньше чем позже это делать

Гость

Лазать по чужим вещам низко,слов не найти. Для такого осла ни что не стоит прочесть чужое письмо и ковырять чужое исподнее. Вам не противно? Какие могут быть вопросы гоните в зашей

Мировая
Гость

Присматритесь внимательнл к человеку
Как легко он идет на контакт?
Удается ли вас яувствовтаь себя комфортно рядом с ним?
Насколько он ревнив?
Пыталется ли он вам указывать и контролировать?
Лучше сразу обожначать свои границы и мнение, если не устроит то можно разбежаться, лучше раньше чем позже это делать

Он очень "удобный" слушается, если надавить, но бессознательно меня контролирует как маленького неосознанного ребёнка,это раздражает и ещё эта его невоспитанность

Мировая
Гость

Лазать по чужим вещам низко,слов не найти. Для такого осла ни что не стоит прочесть чужое письмо и ковырять чужое исподнее. Вам не противно? Какие могут быть вопросы гоните в зашей

Да, лезет он везде так. Мне принесли посылку, так он её рассматривать начал без меня. Просто, я не понимаю, если бы мы были знакомы и женаты лет 5 хотя бы это имело бы место быть, но 2 месяца жесть какая то

Гость
Мировая

Он очень "удобный" слушается, если надавить, но бессознательно меня контролирует как маленького неосознанного ребёнка,это раздражает и ещё эта его невоспитанность

Вот вот
Меня тоже раздражает когда меня контролируют как ребенка иди указывают что ой вредно сидеть за Компуктером, ой спатки надо рано ложиться.. Блин я взрослый человек, я знаю, но я решила что мне пока важна работа, с оатльным оазберусь сама, не надо меня этим тыкать
Пусть рожает себе ребенка и ему указывает 😅 а не вам

Автор
Гость

Вот вот
Меня тоже раздражает когда меня контролируют как ребенка иди указывают что ой вредно сидеть за Компуктером, ой спатки надо рано ложиться.. Блин я взрослый человек, я знаю, но я решила что мне пока важна работа, с оатльным оазберусь сама, не надо меня этим тыкать
Пусть рожает себе ребенка и ему указывает 😅 а не вам

Смешно то, что он сам себя ведёт как маленький ребёнок)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: