Познакомился с женщиной, начали общаться, она мне начала что-то там про феминизм рассказывать какую-то муть. Из ее расказов понятно что рас она феминистка, то с моей стороны дать совет, чем-то помочь, …
Она не феминистка просто косит под неё.
А вы все правильно делаете раз она феминисткой себя зовёт пусть сама и тащит сумки и платит за себя.
Вот я нормальная женщина и муж сам сумки таскает и я рада этому.
Нет, почему не помочь, но если она про равноправие, то зачем помогать? А если с другом, то там сегодня поможешь ты, завтра он. А фемка же не хочет помочь мужчине в ответ и постирать его вещи? Разницу чувствуешь?
Равноправие в семье это учитывать и уважать мнение друг друга ,где никто ни кем не командует и умеют договариваться
Донести сумки и прибить гвозди не имеют никакого отношения к феминизму. Представьте себе двух друзей,один -физически силен,другой-хлюпик. Разве должны они одинаково делать какую-нибудь физическую работу?
Я читал тут на форуме историю о том, как офис обустроили. Как мужчины занесли мебель. Как отпраздновали, а потом женщины отказались мыть посуду. После чего мужчины сами все помыли и вынесли обратно их столы, стулья и шкафы. Думаю все правильно сделали
А зачем их выбирать? Прелесть 21 века в том, что все эти отношения, долгие союзы, дети и так далее, больше нужно женщинам. Быт прост, для него женщина больше не нужна. Мужчине нужен секс, и он его купит, если что. Вот зачем мужчине терпеть рядом женщину, если она не делает его жизнь намного комфортнее.
Ну так покупайте, вперед. Кто-то против?
Но вы же даром хотите. Всего, что женщина дает в отношениях, но в ответ не давая нифига. Ну и обломитесь.
Нет, почему не помочь, но если она про равноправие, то зачем помогать? А если с другом, то там сегодня поможешь ты, завтра он. А фемка же не хочет помочь мужчине в ответ и постирать его вещи? Разницу чувствуешь?
Так это же легко. Кнопочку нажал и вперед, сами орете. Так что, кнопочки нажимать не умеем?
Я читал тут на форуме историю о том, как офис обустроили. Как мужчины занесли мебель. Как отпраздновали, а потом женщины отказались мыть посуду. После чего мужчины сами все помыли и вынесли обратно их столы, стулья и шкафы. Думаю все правильно сделали
Фигня какая то. Надо было купить одноразовую посуду)
Сумки из магазина сама таскаю, что там неподьемного то))
Я мужа силой не держу, живёт со мной добровольно. Я стараюсь для семьи и дома и он старается. Всё равноправно и справедливо
Ясно. Покупки делаются для всей семьи, но таскать должна женщина. Готовить тоже она, жрать вы. Равноправие левел сто.
Можно вопрос - зачем вы нужны в семье?
Полочку повесить, вызовем мужа на час.
Продукты - доставка.
Зарабатывать вы не хотите.
Так нафиг вы в семье?
В словарь загляните. Именно то и означает - вы женщину при любом раскладе равной себе не считаете. Потому в упор не видите, что раз в году забить гвоздь и обслуживание вас сутками это не равноценый обмен. Отнюдь.
Т.е. все, кто говорит вам неугодные вещи, плохие? И их надо игнорировать.
Но вы не ответили - женщину уважать это большой подвиг? Или я тоже старуха и мои вопросы можно не слышать?
Ты и она мне не авторитет. Второе я и не должен тебе ничего в том числе и уважения. Третье я и не должен ничего объяснять. Четвёртое ущемиламь на оскорбление - твои проблемы. Я сказал то что Я хотел сказать. И не собираюсь признавать перекручивание оскорбления на аргумент. И обсуждать и анрумеетрровать что либо старухе которая не понимает зачем она обсуждает эту тему? Она в этом вопросе некрмпеиента и зачем объяснять тому кто не понимает данную тему. Это словно если ты сейчас будешь со мной спорить что то про электрику, где я её понимаю а ты нет. Это ей так выгодно думать. Как и про феминизм. Котовй у неё на бумажке есть. А на практике нет. И вау здесь выставила себя самодуркой. А чтоб компетентный человек агркментировал что то самодуре?че несёте то?
Т.е. все, кто говорит вам неугодные вещи, плохие? И их надо игнорировать.
Но вы не ответили - женщину уважать это большой подвиг? Или я тоже старуха и мои вопросы можно не слышать?
Будешь компетентной в данной теме тебя услышат и ответят, а если будешь себя вести как самодурка вау, то нет. Не отвечать и не слушать тебя.
Не все, а то что называют женскими делами. Муж может помочь если устала, или делать сам, если болеешь.
Ну так бы и сказали. Нужна бесплатная домработница и служанка с функцией секса. Гордо называемая женой. А вы раз в году гвоздик забьете, милостиво. И будете к ней относиться снисходительно. Ха-ха.
Ты и она мне не авторитет. Второе я и не должен тебе ничего в том числе и уважения. Третье я и не должен ничего объяснять. Четвёртое ущемиламь на оскорбление - твои проблемы. Я сказал то что Я хотел сказать. И не собираюсь признавать перекручивание оскорбления на аргумент. И обсуждать и анрумеетрровать что либо старухе которая не понимает зачем она обсуждает эту тему? Она в этом вопросе некрмпеиента и зачем объяснять тому кто не понимает данную тему. Это словно если ты сейчас будешь со мной спорить что то про электрику, где я её понимаю а ты нет. Это ей так выгодно думать. Как и про феминизм. Котовй у неё на бумажке есть. А на практике нет. И вау здесь выставила себя самодуркой. А чтоб компетентный человек агркментировал что то самодуре?че несёте то?
Ой все.