Познакомился с женщиной, начали общаться, она мне начала что-то там про феминизм рассказывать какую-то муть. Из ее расказов понятно что рас она феминистка, то с моей стороны дать совет, чем-то помочь, это абьюз.
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?
Все теории должны быть проверены
На ПРАКТКЕ .
На митинге кричать )))
А вот платить и полку прибить-быстрее усваивается
Все теории должны быть проверены
На ПРАКТКЕ .
На митинге кричать )))
А вот платить и полку прибить-быстрее усваивается
Тоже верно, но она сразу ныть начинает, пытается сказать что она слабая женщина, но ведь фемки сейчас говорят о том что между мужчиной и женщиной нет разныцы, вот я ей это и говорю.
Вчера встретила пару, в парке. Девушка говорила про феминизм и попросила что то купить своего мч , он в ответ ей отказал. Она прилюдно и громко высказала свое фи "жмотяра"! Так стало смешно)) Это не Вы случаем были?)))
Что ты врешь?
И полки не прибивают а вешают.
Вчера встретила пару, в парке. Девушка говорила про феминизм и попросила что то купить своего мч , он в ответ ей отказал. Она прилюдно и громко высказала свое фи "жмотяра"! Так стало смешно)) Это не Вы случаем были?)))
Нет не я. А в целом ситуация действительно смешная, если она феминистка, так должна сама себе все покупать. И странно что она так себя позорит на улице при всех
Причем взаимоотношения в паре и фемениз? феменизм это равные права мужчины и женщины в обществе
Это надо у нее спрашивать. Скорее всего поричина проста, она не в курсе как нужно сделать правильно, да и видать молоток не держала в руках никогда.
Но это не моя проблема, я не могу ей указывать как надо так как это абьюз. По этой причине она делает все это сама
А что за сумки надо тащить на 4 этаж без лифта, три мешка картошки?
Причем взаимоотношения в паре и фемениз? феменизм это равные права мужчины и женщины в обществе
ну как причем, связь очень даже прямая. Еяли семья патриархальная, то это одна можель семьи, а если семья феминистическая, то это совсем другая модель семьи. Разумеется это так же относится и к отношениям
Лвт я феминистки, у меня муж мебель собирает, полки вещает, по дому шуршит не меньше меня . Только при чем тут феминизм?)
Нет не я. А в целом ситуация действительно смешная, если она феминистка, так должна сама себе все покупать. И странно что она так себя позорит на улице при всех
Она тебе с таким же успехом могла сказать, что она инопланетянка.
Ну ляпнула она что-то про феминизм. Ты бы просто поржал про себя, да и забил бы. Нафига ты это пирежовываешь? Если она тебе не нравится, бесит, то разбегайся с ней и не делай мОзги.
Она тебе с таким же успехом могла сказать, что она инопланетянка.
Ну ляпнула она что-то про феминизм. Ты бы просто поржал про себя, да и забил бы. Нафига ты это пирежовываешь? Если она тебе не нравится, бесит, то разбегайся с ней и не делай мОзги.
Не, еслиб она про инопланетянку сказала, то да было бы смешно, а вот феминизм сейчас это очень серьезно и это не шутки, по этой причине и воспринимаю я это серьезно.
Абсолютно верно. По сути феминизма то нет. Это очень глупая стратегия баб. Придуманная для их выгоды. По факту это способ манипуляции мужиками. Указывать ему, но за его деньги. Заставлять его уважать женщин. Но опять таки за его деньги. Это очень глупо. Манипулировать мужиком, но опять за его счёт. Уважай меня, я ровня тебе, но неси за меня ответственность. Че блиииин😂
Лвт я феминистки, у меня муж мебель собирает, полки вещает, по дому шуршит не меньше меня . Только при чем тут феминизм?)
Ну то что у тебя муж безвольная тряпка, это только его проблемы. И то что ты только говоришь о том что ты фемка, при этом ею не аявляешься, тоже только твоя головная боль. Мне на это плевать
Абсолютно верно. По сути феминизма то нет. Это очень глупая стратегия баб. Придуманная для их выгоды. По факту это способ манипуляции мужиками. Указывать ему, но за его деньги. Заставлять его уважать женщин. Но опять таки за его деньги. Это очень глупо. Манипулировать мужиком, но опять за его счёт. Уважай меня, я ровня тебе, но неси за меня ответственность. Че блиииин😂
Как можно нести ответственность за другого дееспособного человека?
Да, кстати так многие феминистки и делают. Но я решил что если онафеминистка, так пускай бедет ею за свой счет, а не тогда когда мужчина все делает.
ну как причем, связь очень даже прямая. Еяли семья патриархальная, то это одна можель семьи, а если семья феминистическая, то это совсем другая модель семьи. Разумеется это так же относится и к отношениям
Фемениз ппобедил много лет назад или ты думаешь, если в семье, где муж обеспечивает семью жене запрещают водить авто,ходить на выборы итд. У тебя просто не было никогда отношений .фимениз не запрещает просить о помощи и обращаться за помощью.все люди обращаются за помощью независимо мужчина или женщина, а феменизм это равные права ,а не про лишение прав
🤣🤣
Фемениз ппобедил много лет назад или ты думаешь, если в семье, где муж обеспечивает семью жене запрещают водить авто,ходить на выборы итд. У тебя просто не было никогда отношений .фимениз не запрещает просить о помощи и обращаться за помощью.все люди обращаются за помощью независимо мужчина или женщина, а феменизм это равные права ,а не про лишение прав
Так я ее никаких прав не лишаю, я же писал что она все сама делает, где же тут лишение прав?
А что такое феминизм? Кажется, автор, вы смешали всё в кучу. Феминизм – это идеология, призывающая женщин выйти из тени мужчин и требовать равноправия. Это касается образования, трудоустройства, оплаты труда, защиту от домогательств, домашнего насилия и др.
А физиология-то разная у мужчин и женщин. Как мужчина не сможет забеременеть, выносить ребёнка, выкормить его грудью, так и женщинам тяжело таскать тяжести. Хотя в основном, женщины и тягают неподъёмные тяжести. Тут феминизм ни при чём.
А насчёт заплатить, то по этикету принято так: кто приглашает в кафе, ресторан и др. тот и оплачивает, независимо от пола. То есть если женщина тянет в ресторан вас - ей и оплачивать за двоих.
А что такое феминизм? Кажется, автор, вы смешали всё в кучу. Феминизм – это идеология, призывающая женщин выйти из тени мужчин и требовать равноправия. Это касается образования, трудоустройства, оплаты труда, защиту от домогательств, домашнего насилия и др.
А физиология-то разная у мужчин и женщин. Как мужчина не сможет забеременеть, выносить ребёнка, выкормить его грудью, так и женщинам тяжело таскать тяжести. Хотя в основном, женщины и тягают неподъёмные тяжести. Тут феминизм ни при чём.
А насчёт заплатить, то по этикету принято так: кто приглашает в кафе, ресторан и др. тот и оплачивает, независимо от пола. То есть если женщина тянет в ресторан вас - ей и оплачивать за двоих.
с равными правами, приходит и равная ответственность
Вы неправы. Между физиологией мужчины и женщины есть большая разница. И феминистки это знают.
Глупо отрицать что разницы нет в физиологии, но если я не ошибаюсь именно феминистки сейчас желают стереть гендорные роли. Думаю это хроший старт для того, чтоб они начали делать ту же работу что и мужчины (по дому)