Парень хочет, чтобы я потолстела. С момента начала наших отношений он говорил, что я слишком худая и мне нужно попрпавиться. Хотя я далеко не была худенькой - рост 171 см, вес 68 кг, обхваты были 94/73/103. Теперь, его усилиями, вешу 71 кг. А хочет он, чтобы я весила 90.
Нет, я конечно его очень люблю, да и в общем то могла бы потолстеть, мне много кушать нравиться, но все же это как то странно.
Потолстеешь, а потом он тебя бросит. К чему себя до этого доводить? И останешься потом одна, толстая, и будешь от стресса ещё больше наедать . Да ну, бред какой то
Не надо больше нажирать, 71 максимум для такого веса. Пошли его в пень, изврат какой-то.
Он или извращенец, любитель жирных, и ему плевать что вам для здоровья это вредно. Ну или закомплексованный. Боится что девушка с нормальной фигурой может бросить, откармливает чтоб потом давить, мол ты ***, никому не нужна и т.д. В любом случае не ведитесь. Нажрать то просто. Сбросить потом сложно. Лишний вес вреден для здоровья: инфаркт, инсульт, диабет, разрушенные суставы....
Автор, а что хочешь ты?
Не стоит себя ломать из-за чьих-то прихотей. Вашим телом должны распоряжаться только вы и только вы должны решать когла вам худеть, а когда толстеть. Ну и врач в отдельных случаях)
А мужчина у вас немного странный, скажите ему, что пусть сперва он накачает кубики и бицепсы, а потом уж вы подумаете стоит ли ради него толстеть. Сомневаюсь что он ради вас будет потеть в зале как проклятый.
Тут вопрос не в том бросит или не бросит после набора веса... А в том комфортно ли тебе будет самой с таким весом. Каждый кг все равно влияет и на здоровье, и на саму жизнь. Да банально одежда уже не та) так что фигура это твое дело а не кого то еще.
Есть категория мужчин, которые стараются откормить женщину до 200-300 кг. Фидеры называются. Возможно, он из таких...
Странные мужчины, почему они не ценят стройную фигуру и не видят в этом красоты? Сотни девушек мечтают сбросить вес, пашут в залах, а мужикам жир подавай …
Такие парни називаються фидеры, им нравиться встречаться с толстыми. Я под его желание подстраиваться не советую!!! Сегодня он хочет чтобы ты набрала девяносто, завтра сто а через неделю и с кровати не вставать чтобы калории не тратить?!
У него бывшие были полненькие? Есть типаж людей которых возбуждает в интимном плане большие формы, жирок, (при том что он сам дрыщ) посмотрите историю, может найдете «чпокает полную»
Если есть парни, кому нравятся, например, худые, логично предположить, что есть такие, кому нравятся полные. Почему считается, что полные люди не должны нравиться? Много историй хороших в сети и с фото, где девушка набирает вес, в пределах разумного, конечно, и выглядит лучше в итоге. Не думаю, что обаяние автора улетучится с набранными килограммами, тем более, можно набрать их "красиво" в спортзале, чтобы в желаемых местах.
А можете предложить парню, чтобы он тоже, допустим, подкачался или сделал что-то подобное - ради Вас. Но если реально сделает, то придётся держать слово и всё-таки пополнеть))