Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Анастасия Зворыгина
Roshen

Ну а вы полгода тратите 🤣 что лучше - полгода или три дня ?)))

Тем более я не три дня трачу, я живу. Пару часов в день на свидание - не велика потеря ))

Меня если сию же секунду не хочет, сразу в ЧС:)

Анастасия Зворыгина
Лина

в том что на улице чистая симпатия. а на сз ты идешь с конкретной целью, или семья или досуг, зачем людям мозг парить если я точно не настроена на совместное проживание? и да не по любви. любовь эту всю жизнь ждать можно. а для семьи это человек с которым сможешь ужиться, с которым общие цели

Как вы так можете без любви? А я готова к вечному одиночеству.

Анастасия Зворыгина
Лина

вы думаете те кому секс нужен будут пол года ждать?

Да просто неизвестно, что будет после акта любви. Как правило, ничего хорошего. Даже до секса.

Эндрю

Причина понятна. Ты слишком много просишь, притом что взамен ты даже дать ничего не в состоянии. Ибо ты нищая как материально так и по состоянию души. Твоя цена на рынке равна нулю. Просто добрый вечер блин.

Анастасия Зворыгина
Roshen

Если вы мурыжите мужиков по полгода, я сомневаюсь, что вы замужем)
И это значит, что вы их не хотите.
Я спустя 3 недели уже сама очень хотела мужа, думала о нем и нашем первом сексе...потому что влюбилась! А если вы не испытываете чувств - смысл вообще встречаться полгода и "даже помедленнее"?))) Для галочки просто?) Потому что цель выйти замуж и родить лишь бы от кого?)

Да вообще на это лучше не соглашаться. После действа ничего хорошего о себе не услышишь.

Анастасия Зворыгина
Roshen

Если вы мурыжите мужиков по полгода, я сомневаюсь, что вы замужем)
И это значит, что вы их не хотите.
Я спустя 3 недели уже сама очень хотела мужа, думала о нем и нашем первом сексе...потому что влюбилась! А если вы не испытываете чувств - смысл вообще встречаться полгода и "даже помедленнее"?))) Для галочки просто?) Потому что цель выйти замуж и родить лишь бы от кого?)

Да вообще на это лучше не соглашаться. После действа ничего хорошего о себе не услышишь.

Анастасия Зворыгина
Roshen

Так на улице это и не свидание)))
Свидание - это когда договорились и встретились ))

Изначально должно быть просто лёгкое интересное обоим общение, а не красная кнопка на лбу "нужна семья, ну возьмите меня"

Какое общение с этим отребьем? Одно хамство, унижения, крики и оскорбления. Могут даже напасть, если ответите на обидную шутку. Вот вы их распустили. А теперь голову себе забиваете. Если есть от мужчины материальная или образовательная польза, это мужчина. А остальные это ОМП. Разумеется, им ничего не светит:)

Анастасия Зворыгина

Для мужчин? Да. В основном они предпочитают платоническую любовь.

Платоническая любовь - это без секса )
Мужчины такое предпочитают ?))))))

Анастасия Зворыгина
Лина

что значит другая? у мужиков думаете такого не бывает? вот потому на сз в анкете сразу пишут. нужны ли дети, нужна ли семья.
у меня нет детей и я точно что их не хочу. у одногруппницы моей наоборот всегда было четкое убеждение что у нее будет 2 детей, зачем ей тратить время на мужика которому дети не нужны? привязаться к нему а потом окажется что они в главном не совпадают и страдать? особенно в 33 года пора определится нужны дети или нет. и не тратить время зря.

Какие дети от этого биомусора? 50% мужских генов передаётся ребёнку. А кто на СЗ сидит? Учёные из Наса или космонавты из Роскосмоса? Или Ротшильды, Рокфеллеры, Маски, Баффеты, Соросы? Кем будет ваш ребенок в зрелом возрасте? Менеджером среднего звена в лучшем случае!

Анастасия Зворыгина

А не слишком ли дофига требований? Не боитесь остаться у разбитого корыта? Жизнь длинная и мстит очень жестоко. Я видела как это бывает:)

Вы решили, что я мужчина ?)
Нет, я женщина, замужем, с мужем вместе 3 года. В Тиндере , кстати, познакомились )))

Анастасия Зворыгина

Вас тоже от мужика не отличишь. У кого же на вас встанет? Одни фемки с яйцами!

Я не феминистка и не имею с ними ничего общего )
При чем тут мужик ?) Бред какой-то несвязный пишете.

Анастасия Зворыгина
Roshen

Так им вообще непонятно что нужно ))? Скорее всего психиатр ))))
Ну или он типа с вами "встречается", а сам с другими девушками спит. Вас это устраивает, видимо )) раз вам любовь не нужна, а достаточно надёжного человека для семьи ))))

Сплошь и рядом такое. Жена это не любимая. Давно общеизвестный факт.

Анастасия Зворыгина
Лина

на улице или в спортзале - познакомились по чистой симпатии два человека, на сз ты выбираешь по конкретным параметрам подходящего тебе

Одно и то же. На улице у них в голове уже целая стратегия.

Анастасия Зворыгина
Лина

у каждого свой подход, подруги на сз четко озвучивали свои желания в анкете. но они и не искали любовь

Я искала любовь. Лучше бы не искала.

Анастасия Зворыгина
Roshen

То есть на сз не по симпатии?)))))))
На улице и в спортзале также могут на one night stand искать. И скорее всего, именно так и есть )

Поэтому не знакомлюсь вообще нигде. Мало ли, что там у них. Я однажды в больницу попала из-за таких связей. Позор был на весь колледж.

Анастасия Зворыгина
Roshen

Да это точно, у каждого свои цели)
Я не понимаю, зачем создавать семью без любви

Затем, что любви не существует. Но тогда лучше вообще в одиночестве умереть, чем так.

Анастасия Зворыгина
Гость

"Секс всем нужен бесплатный" Секс - разве товар? Это что-то из лексикона социально беспомощных и недалеких женщин. Или форумных троллей.

Вам лучше продавать секс. Иначе потом до смерти не отмоешься. А так хоть заранее деньги получают за моральный ущерб. Ты заплатил. Можешь п...здеть, всё что хошь.

Анастасия Зворыгина
Лина

потому что не все влюбчивые, у меня вообще любви никогда не было. подруги также рассказывали лет в 17-18 была любовь когда за ним хоть в сибирь. а дальше обычная симпатия. и что им старыми девами сидеть?

Да было бы за кем в Сибирь. Как жёны декабристов. Только это невыгодное вложение. Ничем не окупается. А ущерба, как от долгов по банкротству.

Анастасия Зворыгина
Лина

у вы уложите, это обычная жизнь.

Это точно такая же жизнь, как у одинокого человека. Ещё хуже даже. Постоянно было.

Анастасия Зворыгина
Лина

это жизнь которой живут миллионы, и это очень хороший вариант если симпатия, бывает и потому что никто до него не смотрел а годы то идут, или жить негде.
в чем такой кошмар жить с нелюбимым? или у вас тоже идея фикс что нелюбимый отвращение вызывает? не делите все на черное и белое.

Вы сторонница идеи – Все так живут. Всё с вами ясно!

Анастасия Зворыгина
Лина

вы считаете, вы забыли добавить, почему на него все равно? живешь вместе привыкаешь, опять таки симпатия, не пойдешь за ним куда угодно, но живешь обычной жизнью

Ага! Плохонький, да мой (с)

Анастасия Зворыгина
Roshen

Не поверите, но это видно) да и по своей семье знаю )
А вот тех, кто живёт как соседи тоже видео всегда сразу . Они не обнимаются, не целуются, не шутят, не ходят за ручку, даже вместе фоткаться не хотят .
Но это другая тема.

Здесь смысл в том, чтобы не отпугивать мужиков, говоря им в лоб что вам срочно нужен муж, а потом так же срочно - дети !

Нужна золотая середина) и не перегружать серьёзностью, и не соглашаться на секс на 1 ночь) просто границы свои показать, этого достаточно.
У меня опыт успешный и много опыта свиданий с тиндера, так что уж поверьте мне. И не только мой опыт)

Боже мой! Какой геморрой! Ну вас нафиг, мужчины:)

Гость

Почему вы пишите" ни с кем не жила" ? это какое то dостижение -жить с мужчиной не находясь в брakе ?

Анастасия Зворыгина
Roshen

Это ваше право, ваш выбор и это абсолютно нормально! Не всем нужны отношения)
В современной жизни можно и одному прекрасно и весело прожить ))

Ваш ответ похож на сарказм. Были у меня замужние знакомые. Сколько зависти и злости я от них натерпелась. Чему завидовать? Много лет одинокой бабе? А не тут то было. Моя жизнь наполнена свободой, счастьем и яркими красками. А копытить с утра на работу, там упахаться и ещё дома после работы греметь кастрюлями и драить горы немытой посуды, это не для меня. Но каждому своё:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А я вот тоже хочу отношения, но я так называемая ***, которую обходят стороной. А вы чего сидите не понимаю. Фигура есть, желание обрести семью есть. Осталось действовать. Съездите в другой город на выходных, купите путевку на море летом, ходите куда-нибудь после работы хоть пару раз в неделю, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Если даже и не будет там мужчин для серьезных отношений, то просто погуляйте с теми, что есть, по городу, пообщайтесь. Блин, это же так интересно! Чего вы сидите в 4х стенах постоянно. На судьбу надейся, но и сам не плошай, как говорится. Поставьте цель до конца года завести как минимум 15 новых знакомств с мужчинами. Мне кажется, будет хоть один, который вас зацепит))

Милая моя. Как раз жирух в России и предпочитают. Это же не США, где надо выглядеть, как звезда Голливуда. У меня фигура 90/60/90. В мои почти 37 мне не дают и 18. Фейс яркий даже без косметики. Не моль белая. И что же? Меня называют доской. Ни мужа, ни детей ни даже опыта сожительства. Но что самое интересное. Я нужна крупным зарубежным корпорациям. Такой стандарт, по моим наблюдениям, там обязателен. Тогда как в самой России, я никто и звать меня – никак. Ни внешность, ни ум не помогли. Шутки мои тоже любят только иностранцы. Особенно, когда я называю себя тупой. Я выращена американцами для американцев через интернет. Но у меня нет 2 000 000$, чтобы уехать в США и создать там рабочие места. Но у меня с ними и с другими странами бизнес. Кроме России. Чужая я тут. А вы говорите, ***. Куда ни глянь, везде жирухи с детьми и мужьями, счастливые.

Гость
Гость

33 - вы молодая, уезжайте в другие страны, там другие мужчины и другое отношение к женщинам, успеете и замуж, и родить, и на новую профессию выучиться, если захотите.

Автор, вот такие дурные советы лучше не слушайте. В других странах надо знать о жизни хорошо, законах, язык хорошо выучить, и думать на что жить, когда мужик начнет хамить и обижать. А работу найти без местного образования и языка не так-то просто.

Игорек

так сложно понять, что вы, нищие неадеквашки обиженные, не нужны? даже на один раз. еще и болеете почти все небось всякой гадостью.

Анастасия Зворыгина

Ваш ответ похож на сарказм. Были у меня замужние знакомые. Сколько зависти и злости я от них натерпелась. Чему завидовать? Много лет одинокой бабе? А не тут то было. Моя жизнь наполнена свободой, счастьем и яркими красками. А копытить с утра на работу, там упахаться и ещё дома после работы греметь кастрюлями и драить горы немытой посуды, это не для меня. Но каждому своё:)

Ни грамма сарказма в моих словах не было. Каждый человек имеет право на выбор. Быть одному - нормально. Быть чайлдфри - тоже нормально. В чем проблема-то?)

Работа с замужеством никак не связаны!)) И греметь кастрюлями - это если замуж за бытового инвалида выходишь. Это тоже выбор каждой женщины

Игорь
Roshen

Это от мужчины больше зависит и качества его спермы, а не от женщины. До 35 у женщин нет риска, Ольгу Белоконь послушайте , а не мифы и легенды из интернета ))))

Вот этих врачей-блогеров надо привлекать к уголовной ответственности, уже не раз говорил. Белоконь гражданка Украины. Не привлекут. Советуют непонятно что. Я не гинеколог, др. специализация, но сначала люди насмотрятся неизвестно кого, потом приходят. Трудно лечить запущенные заболевания, да ещё и сопутствующие, плюс до осложнений доводят.
Две дв.сестры гинекологами работают, та же картина.
Я понимаю, что не у всех есть средства на хорошую платную клинику. Но сходите в районную поликлинику, не диспансеризация - это профанация, а к терапевту, хирургу, гинекологу.
Следите за здоровьем и будьте счастливы.

Игорь

Вот этих врачей-блогеров надо привлекать к уголовной ответственности, уже не раз говорил. Белоконь гражданка Украины. Не привлекут. Советуют непонятно что. Я не гинеколог, др. специализация, но сначала люди насмотрятся неизвестно кого, потом приходят. Трудно лечить запущенные заболевания, да ещё и сопутствующие, плюс до осложнений доводят.
Две дв.сестры гинекологами работают, та же картина.
Я понимаю, что не у всех есть средства на хорошую платную клинику. Но сходите в районную поликлинику, не диспансеризация - это профанация, а к терапевту, хирургу, гинекологу.
Следите за здоровьем и будьте счастливы.

В чем ваша претензия?
Не зависит от качества спермы ничего, считаете?))

Гость

Ситуация почти как у меня, только мне 24. Только мне кажется, что я маму уже достала и она хочет, чтобы я свалила, говоря иногда: «Ты уже не с одна должна спать в кровати, а с мальчиком.»

Гость

Ситуация почти как у меня, только мне 24. Только мне кажется, что я маму уже достала и она хочет, чтобы я свалила, говоря иногда: «Ты уже не с одна должна спать в кровати, а с мальчиком.»

А вам не хочется знакомиться с молодыми людьми?

Нищий инцел
Roshen

А вам не хочется знакомиться с молодыми людьми?

да она лесбуха либо фемка, что одно и тоже. покореженная крч

Игорь
Roshen

В чем ваша претензия?
Не зависит от качества спермы ничего, считаете?))

Претензия в том, что надо людей направлять к специалистам, а не призывать к самолечению. Вы смотрели блог это "специалиста"?
Очень много глупости. При том, что гинекология не моя специализация. Одна из двух моих дв. сестер просто смеётся над этой дикостью, другая ненавидит, говорит: "Мы лечим женщин, а эта их калечит." Обе старше неё, имеют достаточно большой опыт, действующие сертификаты, классическое мед. образование, прошли ординатуру и пр.(в т.ч. и кучу благодарностей от пациентов).
Там, где есть пересечение с моей специализацией, не просто ошибки, а откровенная безграмотность.
Теперь на второй вопрос. Качество спермы влияет на здоровье будущего ребёнка. Влияет возраст донора спермы, генетика и физическое состояние. Никому из своих пациентов после 35 лет не рекомендую зачатие ребёнка без подготовки. После 40 лет можно, но требуется особая подготовка. Это средние цифры. Сначала анализы, потом программа лечения и/или подготовки.

Игорь
Игорь

Претензия в том, что надо людей направлять к специалистам, а не призывать к самолечению. Вы смотрели блог это "специалиста"?
Очень много глупости. При том, что гинекология не моя специализация. Одна из двух моих дв. сестер просто смеётся над этой дикостью, другая ненавидит, говорит: "Мы лечим женщин, а эта их калечит." Обе старше неё, имеют достаточно большой опыт, действующие сертификаты, классическое мед. образование, прошли ординатуру и пр.(в т.ч. и кучу благодарностей от пациентов).
Там, где есть пересечение с моей специализацией, не просто ошибки, а откровенная безграмотность.
Теперь на второй вопрос. Качество спермы влияет на здоровье будущего ребёнка. Влияет возраст донора спермы, генетика и физическое состояние. Никому из своих пациентов после 35 лет не рекомендую зачатие ребёнка без подготовки. После 40 лет можно, но требуется особая подготовка. Это средние цифры. Сначала анализы, потом программа лечения и/или подготовки.

В принципе, чтоб было понятно. До 33-35 лет мужчине просто готовимся, к зачатию, после 35 готовимся "вместе с врачом". Это пояснение.

Гость
Roshen

1%, ага, конечно ) а женщин нормальных тогда сколько там ?) 95%?)

Всё ещё от города зависит). В московском тендере сидела пару недель пока в отпуске была, там печаль-беда. Как говорится, обнять и плакать)). А вот если переключиться на Питер или другие города-миллионники, то выбор нормальный есть. Не знаю, с чем это связано 🤷🏻

Гость
Анастасия Зворыгина

Как вы так можете без любви? А я готова к вечному одиночеству.

В понимании многих любовь - это похоть). А похоть проходит через год-два). И что останется в этом случае?)) Да ничего. Лучше уж мозгами человека выбрать, который и симпатичен будет, и уважаем, и приятно будет с ним время проводить. Вот с таким и можно всю жизнь прожить.

Игорь

А при чем тут самолечение?! Про это вообще не писал никто!
Человек написал, что после 30 женщинам рожать нельзя, так как дети будут больные.
Я и ответила, что до 35 все норм, а после 35 риски... И привела в пример Белоконь. Она как раз за доказательную медицину, а не тех, кто сто лет лечил по-старому и продолжает так же 🤦

Лина
Roshen

Человек написал, что после 30 женщинам рожать нельзя, так как дети будут больные.
Я и ответила, что до 35 все норм, а после 35 риски... И привела в пример Белоконь. Она как раз за доказательную медицину, а не тех, кто сто лет лечил по-старому и продолжает так же 🤦

Я написала что я считаю для себя риски неприемлимыми, у остальных своя голова на плечах

Гость

В понимании многих любовь - это похоть). А похоть проходит через год-два). И что останется в этом случае?)) Да ничего. Лучше уж мозгами человека выбрать, который и симпатичен будет, и уважаем, и приятно будет с ним время проводить. Вот с таким и можно всю жизнь прожить.

Похоть - это страсть.
Любовь тут ни при чем)
Можно хотеть, но не любить, а можно любить , но не хотеть.

Игорь
Roshen

вот такие белокони и зacиpaют мозги. Приведите в пример гинеколога из поликлиники, а не шарлатанку. Как можно всех под одну гребёнку? Кому-то и в 40 можно родить. Но это исключения, и не первого ребёнка желательно. А кому-то и в 20 рожать нежелательно.
Без анализов, без обследования. Пиздоблогер эта Белоконь.
Люди вас читают, зачем вы их "отправляете к блогерам" лечиться?
об этом речь. это как судить о русской литературе только по произведениям Д.Донцовой. так понятнее?

Гость
Сказочный патруль

Вы Седокову видели? Так, как она выглядит в свои годы, я никогда не выглядела.
Ну моя подруга тоже во второй раз замужем с ребенком от первого брака за молодым.
Вот только за ней всегда парни более менее сами бегали, а за мной не особенно, только секс поиметь.
Мы с ней разные. Она другая. Ниже ростом, худая, как девочка в 10 лет. Светловолосая от природы. Не знаю. Чем - то привлекает. Я ее выше, шире по поечам, голова крупная, я темненькая, попа крупная, нога крупная. Ну любят мужики женщин-девочек. Я не такой типаж. Я с формами и рослая с 10 лет. Специфика.

А как Седокова выглядит? Она что супер красавица? Не сказала бы, обычная ухоженная тетка, развязная

Гость

У меня ситуация идентичная) только мне 34 и нет ни одной подруги!! Живу одна, точней с кошкой)) Время от времени знакомлюсь с мужчинами, конечно, но до свадьбы не доходит.... Тоже очень страшит одинокая старость. Но пришла к выводу, что либо меня это одиночество подсознательно устраивает и нравится, и я сама неосознанно иду к этому.. Ну, либо я супер страшная и тупая)) Я почти смирилась.....

Игорь

вот такие белокони и зacиpaют мозги. Приведите в пример гинеколога из поликлиники, а не шарлатанку. Как можно всех под одну гребёнку? Кому-то и в 40 можно родить. Но это исключения, и не первого ребёнка желательно. А кому-то и в 20 рожать нежелательно.
Без анализов, без обследования. Пиздоблогер эта Белоконь.
Люди вас читают, зачем вы их "отправляете к блогерам" лечиться?
об этом речь. это как судить о русской литературе только по произведениям Д.Донцовой. так понятнее?

Вы несёте бред вообще не в тему !
То, о чем вы пишете - здесь никто не обсуждал и близко ! 🤦

Гость

У меня ситуация идентичная) только мне 34 и нет ни одной подруги!! Живу одна, точней с кошкой)) Время от времени знакомлюсь с мужчинами, конечно, но до свадьбы не доходит.... Тоже очень страшит одинокая старость. Но пришла к выводу, что либо меня это одиночество подсознательно устраивает и нравится, и я сама неосознанно иду к этому.. Ну, либо я супер страшная и тупая)) Я почти смирилась.....

Реально. Так и есть.
Причины одиночества только две, которые вы написали....
Все остальное отмазки

Игорь
Roshen

Вы несёте бред вообще не в тему !
То, о чем вы пишете - здесь никто не обсуждал и близко ! 🤦

Так не надо приплетать всяких белошадей к чужой теме. Если вы не поняли, это не значит бред, значит, что вы не поняли.

Игорь

Так не надо приплетать всяких белошадей к чужой теме. Если вы не поняли, это не значит бред, значит, что вы не поняли.

Ваши темы вообще НЕ затрагивались 🤦🤦🤦
Перечитайте сообщения до того как вы вставили свои 5 копеек невпопад просто услышав одну фамилию ))))))

Игорь
Roshen

Ваши темы вообще НЕ затрагивались 🤦🤦🤦
Перечитайте сообщения до того как вы вставили свои 5 копеек невпопад просто услышав одну фамилию ))))))

Я затронул тему, т.к. прочитал, как женщинеска без мед. образования, без элементарных понятий о границах репродуктивного возраста, вслух вещает о качестве спермы, ещё и приводя в пример такую же безграмотную блогершу. Ну да, вас двое теперь вы и Белоконь. Обе твердите одинаковую глупость. Упираетесь по причине некомпетентности в данном вопросе. Далее, ваши очередные попытки соскочить с темы, не интересны. Рассуждайте о тех вещах, которые вы знаете, тогда будет полезен разговор.

Игорь

Я затронул тему, т.к. прочитал, как женщинеска без мед. образования, без элементарных понятий о границах репродуктивного возраста, вслух вещает о качестве спермы, ещё и приводя в пример такую же безграмотную блогершу. Ну да, вас двое теперь вы и Белоконь. Обе твердите одинаковую глупость. Упираетесь по причине некомпетентности в данном вопросе. Далее, ваши очередные попытки соскочить с темы, не интересны. Рассуждайте о тех вещах, которые вы знаете, тогда будет полезен разговор.

😄😄😄 откуда вы знаете образование ?)
Читать сначала научитесь по-русски и понимать смысл написанного !
А то влез в чужой диалог, услышал звон, но не знает где он :)
Речь была не о сперме) речь была о том, что после 30 - не критический возраст для женщины , риски увеличиваются после 35 лет. Но вы можете, конечно, оспорить, авторитетный вы наш источник 🤣

Белоконь - не блогерша, а практикующий акушер-гинеколог, которая основывается на доказательную медицину, а не на советскую школу , где в 25 уже все старородящие )

Гость
Гость

Какая хорошая мать 🤗