Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Анастасия Зворыгина
Гость

Ой не знаю как в сказке для подростков пишите. Подруга на третий день пошла в мужику в 22 года он достал член начал трясти им над ней, сейчас 10 лет живут не рлсписанняе и сын год ему. .... Муж любит типо её, дарил набор с бриллиантами) == не знаю что как

То, что вы сейчас написали, похоже на сказку:)

Анастасия Зворыгина
Лина

не понимаете? ну погуглите на сколько после 30 увеличивается риск родить ребенка с синдромом дауна, я своим родителям сразу сказала. мне 30 о внуках даже не заикайтесь, так рисковать своей жизнью я не готова

Это как по телеку побираются. Там матеря лет за 40. Рожают исключительно ради материнского капитала.

Анастасия Зворыгина
Roshen

Это от мужчины больше зависит и качества его спермы, а не от женщины. До 35 у женщин нет риска, Ольгу Белоконь послушайте , а не мифы и легенды из интернета ))))

Рожать можно только до 30. Дальше нет смысла. Старая мать?

Гость
Сказочный патруль

Выбор есть у единиц женщин. Как правило, это красотки, обаятельные и харизматичные от природы или богатые обеспеченные девушки и женщины.
(Это я написала, зная, что обязательно напишет какая-то дама, что у нее был всегда выбор. Он есть, но у единиц женщин в России. Среди всех моих знакомых, а это не один город РФ, выбор из подходящих, хороших и нормальных мужчин есть у единиц, у избранных).

У тех, кто себя любит и уважает, всегда есть выбор)

Гость

Тиндер - это реально на одну ночь
ВК тоже , надо в среде ,в которой вы работаете / общаетесь искать .Но я так понимаю ,вы необщительная.В поездках,путешествиях люди легко знакомятся .

Если тиндер - на одну ночь, откуда столько женатых пар, кто там познакомился ?))))

Анастасия Зворыгина

Ага! Никто не хочет ухаживать. Если сразу не будет секса, то вообще не будут общаться. А если сразу будет, то отношения не продолжатся. И так и этак итог один. Зачем вообще на мужиков время тратить? Если мужчина приносит прибыль или хотя-бы знания, то такой мужчина достоин секса. Пусть даже и на один раз. А остальные в пролёте. Увы и ах:)

Не у всех так, это только ваш неудачный опыт

Анастасия Зворыгина
б-ка

Кто сказал, что в других странах другие мужчины? Даже если они и другие - к ним всё равно придётся искать подход, учиться понимать не только их речь, но и все прочие человеческие языки, бытовую психологию, обычаи. Это же целая работа. А Автор не может справиться со здешними мужиками за свои 33 года. Автор ведь не поменяется волшебным образом при пересечении границы. А если поменяется - то можно никуда не ехать вовсе, здесь сможет зажить более счастливо. Вообще не понятно, в чём смысл ныть и надеяться на "кого-то", когда ну явно все проблемы в самой Авторе.

Что вы все крутитесь около мужиков? Нет более интересных дел?

Гость
Гость

Это вы уже преувеличиваете) Можете приходить на свидания и бросаться ноги раздвигать, чтобы не подумали что вы давите серьезностью)
Спокойно и сказать какая цель-создать в будущем семью женщина стесняться не должна) Можно сказать это с иронической улыбкой,а то вдруг подумают что давит с серьезностью)

Так всех распугаете

Гость

Это вы уже преувеличиваете) Можете приходить на свидания и бросаться ноги раздвигать, чтобы не подумали что вы давите серьезностью)
Спокойно и сказать какая цель-создать в будущем семью женщина стесняться не должна) Можно сказать это с иронической улыбкой,а то вдруг подумают что давит с серьезностью)

А при чем тут раздвигать ноги? Золотой середины нет ?
Или секс на 1 свидании или надпись на лбу "хочу замуж" ?!))))

Анастасия Зворыгина
Гость

Ищи иностранцы из европы, сша или канады

Неужели вы думаете, что они будут вам бриллиантовые тапки в зубах приносить?! Такие наивные:)

Гость
Гость

У тех, кто себя любит и уважает, всегда есть выбор)

Так у мужчин выбор ещё меньше, если зарабатывает мало.

Гость
Гость

это аксиома. потому что ты себя уже унизила, согласившись на него. затем следует его очередь тебя унизить. я знаю, о чем говорю.
вы думаете, откуда тут столько мужиков хотят "сбить корону" девушкам, кто не соглашается на шлак? да потому что этот шлак потом же и вытрет об них ноги, если вдруг девушка опуститься до их уровня и решит его подобрать

👍🏻👍🏻👍🏻

Анастасия Зворыгина

Ага, а после 30 в гроб сразу ложиться. 🤣🤣🤣
Это только на постсоветском пространстве у женщины пенсия после 25))))

Гость
Анастасия Зворыгина

Ага! Никто не хочет ухаживать. Если сразу не будет секса, то вообще не будут общаться. А если сразу будет, то отношения не продолжатся. И так и этак итог один. Зачем вообще на мужиков время тратить? Если мужчина приносит прибыль или хотя-бы знания, то такой мужчина достоин секса. Пусть даже и на один раз. А остальные в пролёте. Увы и ах:)

Ну неправда. Наоборот, ухаживают и с сексом не лезут, сама уже ждёшь, ну когда же)

Анастасия Зворыгина
Глэдис

На унылое овно ни в одной стране мира не позарятся. Это факт.

Это же хорошо. Неадекваты липнуть не будут. А так ли вы нужны вообще? Какая от вас польза? Или каждый из вас олигарх?

Гость

А лучше чтобы вам мозги выедали каждый день? Или мужчина вам изменял?

Многие мечтают о таком одиночестве!

Анастасия Зворыгина

Сколько же Вас раз обидели и к ряду, обнимашку🤗

Гость
Анастасия Зворыгина

Ни в коем случае не рожать до 30!!! Зачем?
Лучше позаботиться о своей подушке безопасности (квалификации, работе, капитале и недвижимости), а только потом рожать (или не рожать).

Гость

Я одно время думала, импотенты что ли одни, все ухаживали и с сексом никто не лез, и вот могут так подолгу звать в рестораны, театры и без всяких поползновений.

Roshen

На счёт вумана я знаю )))
Но это только здесь так )))
Все (из знакомых мне и комментов на Ютьюбе) замужние женщины жалуются друг другу, что муж не хочет или хочет редко.
Типа ему раз в неделю норм, а ей надо 3 раза в неделю.
У кого-то мужья "не дают" после родов год... 🤷
Я сама, допустим, за 3 года ни разу не говорила что "болит голова")

Размыто, но спасибо за честность

Проходил

Размыто, но спасибо за честность

Какой конкретики вам не хватило , например ?) Все написала как есть, даже про переодичность в конкретных цифрах )

Roshen

Не у всех так, это только ваш неудачный опыт

И такого опыта исходя из постов там не мало

Проходил

И такого опыта исходя из постов там не мало

Потому что счастливым нет смысла тут строчить, как правило )))

Гость

А секс побыстрее хотят те, кого ты не заинтересовала, вот они не стесняются сразу такое предлагать. Им пофиг, что ты о них подумаешь. Нормальные мужчины боятся спугнуть быстрым напором.

Гость
Roshen

А несчастным когда? Им надо жизнь устраивать свою. Здесь можно сидеть от безделья когда все устроено.

Гость

А несчастным когда? Им надо жизнь устраивать свою. Здесь можно сидеть от безделья когда все устроено.

Это у них нужно спросить )
Могли бы на Ютубе психологов послушать лучше про отношения и самооценку, книгу прочитать, чтоб было о чем на свидании общаться, выйти в парк на роликах покататься, вот и познакомились бы )))

Roshen

Какой конкретики вам не хватило , например ?) Все написала как есть, даже про переодичность в конкретных цифрах )

Хорошо, спасибо

Гость

А секс побыстрее хотят те, кого ты не заинтересовала, вот они не стесняются сразу такое предлагать. Им пофиг, что ты о них подумаешь. Нормальные мужчины боятся спугнуть быстрым напором.

Давайте не будем называть ненормальными тех мужчин, кто хочет только one night stand
Они же имеют на этот право, верно?)
Особенно если до встречи ещё говорят прямо и честно об этом, в переписке.
А не когда мурыжат и ты на 2-3 свидании это понимаешь...вот таких мутных я не люблю ) к чему эти игры?

Roshen

Правда

Анастасия Зворыгина
Гость

посмотрите сколько гадких комментариев тут - это наше общество, это такая у них "поддержка" своих же, столько злобы, ненависти, жестокости. Никогда таких гадостей не читала например на англоязычных форумах, в комментах. Только наши увы.... ((((

Ага! Особенно в комментах. Вы на Фейсбуке были вообще? Как там непотребства с животными в группах по живописи постят. Как присылают органы, писающих мимо унитаза японок, маты и оскорбления. Пошлости. Даже на русских форумах. И все иностранцы. Так чем они лучше русских? Я теперь вообще не уверена, что хочу платить бешеные деньги, чтобы такое общество в живую увидеть. Я уж молчу о том, насколько иностранцы некоммуникабельны, пассивны и высокомерны. Если поеду путешествовать, то только в старости. Так как секс с ними даже пробовать не хочу. Да и был у меня иностранец. И по работе пересекалась. И по бизнесу. Короче, семьи с иностранцами не хочу. И с русскими тоже!

Гость
Roshen

Давайте не будем называть ненормальными тех мужчин, кто хочет только one night stand
А не когда мурыжат и ты на 2-3 свидании это понимаешь...вот таких мутных я не люблю ) к чему эти игры?

Где они все? Сколько живу, прячутся от меня что ли такие? На самом деле, как бы не хотел на разок, никто не откажется продолжить, если понравилось.

Гость
Проходил

Правда

А что им надо делать? Я когда была в раздрае после смерти близкого родственника, после развода как раз сюда не заходила, не до того было.

Анастасия Зворыгина
307133

Я только тут читаю, что мужчинам на сайтах нужен только секс. Да, много тех, кто намекает или напрямую пишет, но если целенаправленно знакомиться, то можно много нормальных людей найти

Если бы всё так было, как вы пишете, то каждая была бы при муже. На СЗ с кем-то пересекаться, это опасно для жизни. Были прецеденты.

Гость
Анастасия Зворыгина

Если бы всё так было, как вы пишете, то каждая была бы при муже. На СЗ с кем-то пересекаться, это опасно для жизни. Были прецеденты.

Вы что перед встречей не общаетесь? Надо общаться подольше

Гость
Анастасия Зворыгина

Просто некоторые имеют по несколько мужей за жизнь, а кто то - ни одного.

Гость
Roshen

Да прям таки

Анастасия Зворыгина
Глэдис

То есть, автор ни разу не гадкая - и подруги то злые и завистливые, и мужикам только секс нужен, а она вся в белом пальто. Ага, да...

Почему нет? Обычная неустроенность. Как правило, с хорошими скучно. Но если автор возьмётся за ум, то старость у неё будет счастливая. У неё ещё есть время. Сейчас не о мужиках надо думать, в такое смутное время. Сегодня работа есть, а завтра долги по банкротству. Вы о чём вообще? Какие мужики?

Анастасия Зворыгина

Ага! Особенно в комментах. Вы на Фейсбуке были вообще? Как там непотребства с животными в группах по живописи постят. Как присылают органы, писающих мимо унитаза японок, маты и оскорбления. Пошлости. Даже на русских форумах. И все иностранцы. Так чем они лучше русских? Я теперь вообще не уверена, что хочу платить бешеные деньги, чтобы такое общество в живую увидеть. Я уж молчу о том, насколько иностранцы некоммуникабельны, пассивны и высокомерны. Если поеду путешествовать, то только в старости. Так как секс с ними даже пробовать не хочу. Да и был у меня иностранец. И по работе пересекалась. И по бизнесу. Короче, семьи с иностранцами не хочу. И с русскими тоже!

Все иностранцы разные! Как вообще можно сравнивать ? 🤷🤷🤷🤷🤷

Анастасия Зворыгина
Roshen

А знаете почему так?)
Потому что проще ведь жаловаться, что нормальных нет . А ходить на свидания, общаться, выбирать...это лень

А знаете, почему такой вывод, что нормальных нет? Это из-за таких вот свиданий. Или вы думаете, что там одни лорды Байроны сидят?

Анастасия Зворыгина

Почему нет? Обычная неустроенность. Как правило, с хорошими скучно. Но если автор возьмётся за ум, то старость у неё будет счастливая. У неё ещё есть время. Сейчас не о мужиках надо думать, в такое смутное время. Сегодня работа есть, а завтра долги по банкротству. Вы о чём вообще? Какие мужики?

В чем смутность времени? Что вас не устраивает ?) По ТВ же вещают, что все прекрасно )

Гость
Roshen

На счёт вумана я знаю )))
Но это только здесь так )))
Все (из знакомых мне и комментов на Ютьюбе) замужние женщины жалуются друг другу, что муж не хочет или хочет редко.
Типа ему раз в неделю норм, а ей надо 3 раза в неделю.
У кого-то мужья "не дают" после родов год... 🤷
Я сама, допустим, за 3 года ни разу не говорила что "болит голова")

Прочитав это возникают следующие соображения:
1. Интимные отношения перестали быть таковыми попав на ютуб для коллективного обсуждения неограниченным кругом лиц
2. Отчего желание секса у мужчин снижается а у женщин возрастает
3. Если брак выстроен на сексе, то надо разводиться и строить следующий брак исходя из темперамента.
Почему простые вещи делают сложными?

Анастасия Зворыгина

Волка бояться в лес не ходить, из песенки- кто-то выйдя из дома попадёт под машину, вам муж не нужен и это прекрасно, оставьте его той кому нужен, ждите старости и путешествуйте

Анастасия Зворыгина
Лина

соглашусь, что писать - молодец у тебя все получится? и толку с таких комментариев, тут действовать надо, например плотно сидеть на сз общаться сразу с несколькими сразу давать понять - хочу семью и детей, секса ближайшие полгода не будет, уехать за границу - быть готовой к трудностям, всю жизнь свою перевернуть.
и понять надо тебе семья или нет

Гиблое дело. Тем более с несколькими. Обязательно выберет самого паршивого!

Анастасия Зворыгина

А знаете, почему такой вывод, что нормальных нет? Это из-за таких вот свиданий. Или вы думаете, что там одни лорды Байроны сидят?

Я не думаю, я уверена , что и "там" и "тут" обычные люди. Мужчины, женщины....
Каких таких вот свиданий ?)
Волков бояться - в лес не ходить )

Если бы каждый человек после нескольких неудачных свиданий говорил, что больше не пойдет на них, потому что все ненормальные, все люди были бы одинокими

Анастасия Зворыгина
Roshen

Зачем впадать в крайности про полгода ?) Потратить полгода на мужчину, чтоб потом разочароваться какой он в постели ? 🙈 Это можно было себе позволить в 23, но не в 33))))
И заявлять с порога про семью и детей - тоже сомнительно. Это оттолкнет сразу, даже тех, кто хочет не только секс )))

Видите, сколько сразу появляется проблем, свяжитесь вы с мужиком?

Гость

Прочитав это возникают следующие соображения:
1. Интимные отношения перестали быть таковыми попав на ютуб для коллективного обсуждения неограниченным кругом лиц
2. Отчего желание секса у мужчин снижается а у женщин возрастает
3. Если брак выстроен на сексе, то надо разводиться и строить следующий брак исходя из темперамента.
Почему простые вещи делают сложными?

Брак не выстроен на сексе, но это очень важная сфера семейной жизни и если эта сфера сильно страдает - это отражается на всей семейной жизни !

Гость

А что им надо делать? Я когда была в раздрае после смерти близкого родственника, после развода как раз сюда не заходила, не до того было.

Делать однозначно делать, бывает так захлестывает-накрывает ужасом, сочувствую

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну мужики же могут работу заменить.

Гость
Roshen

"до встречи ещё говорят прямо и честно в переписке"

А потом жалуются, что им никто не даёт 🤣🤣

Анастасия Зворыгина

Видите, сколько сразу появляется проблем, свяжитесь вы с мужиком?

У меня нет проблем ) я счастлива , люблю и любима.
К мужчинам отношусь хорошо. Есть разные, как и женщины