Мне за 30, мне сказали, что это уже старая и что такую никто не хочет уже. Уверенна, что больше именно для процесса этого никому не нужна, хотя у меня красивая фигура, тонкая талия, грудь приличная, бедра, худая. Скажем так, я вроде как вижу, что сексуальная и красивая, но подтверждения этого нет (у меня нет ни интимных отношений, ни комплиментов, ни свиданий, ничего), есть только услышанные гадости на форумах (от тех, кто меня не видел). Что я уже больше никому не покажусь ни молодой, ни привлекательной.
Я считаю, что Старые это 45+.
Еще есть старые+ страшные+ злые
Со всякими живут, чтобы выжить.
А вам наверное выживать не нужно, вот и не цепляетесь за всё подряд)
На квартиру можно и самому/самой заработать, не обязательно становиться куколдом и марионеткой
Я считаю, что Старые это 45+.
Еще есть старые+ страшные+ злые
Со всякими живут, чтобы выжить.
А вам наверное выживать не нужно, вот и не цепляетесь за всё подряд)
я знаю, кто такое пишет и говорит: мужчины, довольно старые, нищие и никому не нужные, некрасивые. То есть я для них - мечта. Неужели это просто злые и больные люди.
Как говорит одна моя знакомая- черты лица как топором вырублены
Из бревна)
Буратинки
Боже, к нам на форум снизошла красотка королевишна.Падите ниц!
Вот мне нравится красивый, у меня хороший вкус.
А ты что в зеркале привыкла видеть, то и выбрала.
Это нормально
Уверенннннна.)
Вот я в щеркале привыкла видеть правильные черты лица и высокий рост.
Соответственно мне такой мужчина и нравится)
Ну и интеллект конечно. Принципы, Ценности.
Так шта....зря сочиняла
Еще доброта, авторша
Вы с мужем оба злые.
Мы добрые, у нас даже глаза олинаково добрые)
Еще мы не алчные. Абсолютно.
Ну а кто вам должен делать комплименты? Если вы красивая то останетесь красивой всегда. Я встречал молодых женщин за 40 тоненьких с фигурой и красивым лицом, но я им комплименты не давал. В этом возрасте позновато приглашать на свидание и заниматься ребячеством, было бы 20 лет то без проблем
Ну то есть красоты природной никогда и не было, доброты тоже.
Злоба, зависть, жажда бесконечной войны и поиск врагов.
Не вижу никакого смысла в войне.
Не нравится -отойди.
Ну а кто вам должен делать комплименты? Если вы красивая то останетесь красивой всегда. Я встречал молодых женщин за 40 тоненьких с фигурой и красивым лицом, но я им комплименты не давал. В этом возрасте позновато приглашать на свидание и заниматься ребячеством, было бы 20 лет то без проблем
почему поздновато-то, мне за 30. Какие сухие, кому вы нужны, вы и в 20 себя нормально не вели и с ровесницами
Так вот это шкурам надо.
Они не понимают, что другим это НЕ надо.
Наше признание- это наше любимое дело, здоровые родные, любящие партнеры.)
Счастье любит тишину.
Комплименты, блин
ты откровенно страшненькая, вкуса нет, но из трусов выпрыгиваешь.
Ну на тебе лайки нам не жалко.)
Так думают люди, когда ты мнишь себя королевой) постишь свои фотки без конца)
Однако для 40+ вы девочка и желанная, а вот сверстнику не заходите, живите для себя в кайф, как тут пишут "принц с неба взалетит"
Женщина не удовлетворена своей дищнью, отсюда и губы накаченные и фотошопы, и агрессия.
И видео с подружками НАЗЛО врагам, котррым ***.
Работой удовлетворены-? Нет
Мужем? - нет, ...не спрашивайте почему
Нет духовного начала, ничто кроме склок и войн дам не питает. Раньше деньги затыкали дыру в душе.
А стать дузовными мешает эго, мозг не та прошивка у человека изначально.
Смысла воевать нет.)
почему поздновато-то, мне за 30. Какие сухие, кому вы нужны, вы и в 20 себя нормально не вели и с ровесницами
Потому что всему есть своё время, заниматься развлечениями нужно было в 20 лет, но у меня тогда не было денег и был занят учёбой. А щаз стыдно после 30 уже должно быть стыдно, лично мне комфортно в этом возрасте находится в местах в месте с молодёжью
Т1плые слова подразумевают симпатию, что даёт повод о совместном время провождении. Я вам выше сказал сказал тёплое слово, вы красива и даже сами об этом знаете без всяких комплиментов, но вам этого мало вы хотите свидание а это собственно и есть развлечение
Т1плые слова подразумевают симпатию, что даёт повод о совместном время провождении. Я вам выше сказал сказал тёплое слово, вы красива и даже сами об этом знаете без всяких комплиментов, но вам этого мало вы хотите свидание а это собственно и есть развлечение
с кем свидание хочу, с вами что ли, я вас вообще не знаю. Я вообще не про свидание писала и даже не про теплые слова. Я пишу о тех, кто здесь пишет гадости и зачем. Им же все равно не дадут. Зачем они эти гадости пишут. Добиваются того, что у женщин просто либидо опускается и они вообще ни с кем уже не согласятся на секс. Получается, что они именно этого (снижения либидо) добиваются?
зарегайся на сз сфоткайся в нижнем белье и будут у тебя интимные отношения