Полгода назад я по наивности переехала к ужасному человеку в другую страну. Он демон в человеческой плоти. Я, раннее привлекательная молодая девушка со сверкающими глазами, превратилась в загнобленное …
Вы тоже ,там же ?
Неизвестно в какой стране вместе с автором ?
Тогда я могу не переживать
Вместе и такси и посольство и выход найдете .
Ну Эльза - укропка из Чернигова, или ещё какой каклодыры.-)
Думала что наконец-то сможет сесть на шею хоть кому-то, свалила в США и попала в переплёт, мужик-то абузером оказался.-)))
Афторша, если не пиcтит, то такая же, торговка дырой.
Мне просто знакомый человек дал денег и всё. Как только перевёл, я сразу собрала чемодан и уехала когда при ду рок был на работе. Это самый лучший способ выхода из подобных ситуаций. У меня как и у Автора на было душевных сил на борьбу с полицией, местными властями, волонтерами (это вообще умора, а не совет от вышеотписавшихся. Вы в розовых очках чтоли?!)))), кому-то что-то доказывать не было тупо сил. На это нужны силы и деньги. Просто это не понимают те кто не столкнулся с настоящим абьюзом в своей жизни. Девушки в таких ситуациях просто на волоске от смерти. Это не шутки. Как много их гибнет ежегодно. Не за что. Я буду всю жизнь благодарна человеку, который спас меня из той жуткой истории
В истории автора это и не совет.
Будь у нее знакомые, она б давно у них денег попросила на переезд.
Другое надо советовать что-то.
Автору надо искать правозащитные сайты в ее стране, и писать там обращение о помощи.
Итак, что за страна , автор так и не сказала?
Это сложно обьяснить всё. Всё настолько ненормально.. мы собственно и не в отношениях, вопрос лишь в том что я вернуться не могу. Вы не поверите, но касательно секса.. я, конечно, и не хочу спать с ним, но и также он импотент. Я узнала об этом уже здесь. У него не работает его инструмент. Ему доставляет именно психологическое и физическое насилие. У него аж глаза горят когда он надо мной издевается. Здесь писали что не может быть такого чтобы полиция не среагировала.. Может! Они приехали, он тут же - ангел во плоти, улыбается широко, говорит что я выдумала всё.
как инетерсно моно гамус тоже получается импотент
Сообщение было удалено
Ну не скажите, раньше Львов был вполне миленьким городком. Даже что-то из старины было. Я люблю такое.-)
Сейчас да, после всех бомб, мало что там останется.
А я ещё подумывала там квартирку прикупить, всё-таки Киев для меня дороговат. Был. Сейчас там тоже смысла нет ничего даже смотреть.
Топай сначала в полицию, а потом в посольство.
Иди в русское посольство
онанировала небось когда это сочиняла, цуцик-троллоло?
Обратитесь в посольство
А я думал вуманские бабы любят иностранцев((
Какие двери ?автор даже страну и имя не указала ..
Про Вашу Зависть к люлям и прочее ,здесь обсуждать не станем ..
Но очень возможно ,что пишите вместе ..
Способ такой : народ с утра на эмоции разводить ..
Если бы вы побывали в настоящих прлбоемах ,а не в фантазийных ,-разусились бы глумится над людьми своими "художественными " творениями ..
В повемтаовании одни охи /ахи /эмоуии .
И НИКАКИХ !!фактов .
НИ ОДНОГО .!!!
Так же не совсем понятно "переехала пол-года назад". Если они не поженились (а автор это тоже не уточняет), то в чужой стране просто так никем больше 3 месяцев не посидишь. Опять же, она молчит про то, КАКАЯ страна, и из какой страны она сама, но даже в случае безвиза между странами время нахождения ограниченно.
Идите в полицию или в консульство
У автора раз 5 спросили в какой она стране). В ответ тишина и продолжение разводки)).
Что сложного написать сюда страну и свои данные? Ей бы помогли уже. А так просто бессмысленное сотрясание воздуха и обсуждение какой он плохой и как мучает бедненькую анонимку)).
Неудивительно, что с таким интеллектом ты тоже попадала в такую ситуацию).
Автор в Турции, в провинции Хатай, проживает в сельской местности у пожилого курда, инвалида военных действий. До ближайшего полицейского участка на ишаке ехать часа 3, интернет ловит плохо. Предлагаю организовать операцию по освобождению авторши - вызвать форумчан Солиста, Великолепного Васю и Пьяного грузчика.
Мне просто знакомый человек дал денег и всё. Как только перевёл, я сразу собрала чемодан и уехала когда при ду рок был на работе. Это самый лучший способ выхода из подобных ситуаций. У меня как и у Автора на было душевных сил на борьбу с полицией, местными властями, волонтерами (это вообще умора, а не совет от вышеотписавшихся. Вы в розовых очках чтоли?!)))), кому-то что-то доказывать не было тупо сил. На это нужны силы и деньги. Просто это не понимают те кто не столкнулся с настоящим абьюзом в своей жизни. Девушки в таких ситуациях просто на волоске от смерти. Это не шутки. Как много их гибнет ежегодно. Не за что. Я буду всю жизнь благодарна человеку, который спас меня из той жуткой истории
Ну а ты где была в заточении? У египтянина Махмуда в бедном районе Каира? На берегу грязного Нила на цепи тебя держали?
Придите в мэрию населенного пункта и попросите защиты, если не сработает, то в полицию, объясните, что уехать от него нет денежных средств.
Автор в Турции, в провинции Хатай, проживает в сельской местности у пожилого курда, инвалида военных действий. До ближайшего полицейского участка на ишаке ехать часа 3, интернет ловит плохо. Предлагаю организовать операцию по освобождению авторши - вызвать форумчан Солиста, Великолепного Васю и Пьяного грузчика.
😂
Автор, главное помните - ваша ситуация не безвыходна! Хорошо, что у вас ещё нет общих детей - бегите без оглядки! Прочувствуйте эмоции, затем найдите способ добыть денег на билет домой. Пусть даже к мачехе или друзьям на первое время. Моя подруга вообще одно время на улице жила, потом выкрутилась - на работе предложили пожить (там как-то по волонтёрству). Она ебашила на 2 работах: барменом в фитнес-клубе и текилой гёрл по выходным. Сняла себе жильё. Нашла мужчину. Вы ДОЛЖНЫ бежать. Соберите денег на билет домой и далее устраивайтесь на работу. Удачи, я верю в вас.
Он говорит мне чтобы я убила себя, просто очень часто это говорит, и даже показывает как я должна это сделать. Остатками сознания я понимаю что это просто невероятно ужасно, но я уже настолько загнобленна им. Теперь я понимаю почему не одна девушка не захотела быть с ним, он выбрал себе жертву из более бедной страны, да ещё и сироту.. идеальные условия для тирании. Человек явно болен, виню себя что так опрометчиво приперлась в лапы к настоящему маньяку. Сама прилетела к нему.. как бабочка в огонь
Ладно, если правда в беде, идете в русское посольство с загранпаспортом и обращаетесь с просьбой отправить на Родину домой
У вас есть интернет? А вы не знаете, что делать?
1. Ищем контакты российского посольства, чьей гражданкой вы являетесь, и просим поспособствовать в возвращении домой.
2. Ищем контакты кризисных центров для женщин, приходим и показываем там синяки
3. Ищем контакты ближайшей полиции, приходим и говорим... что вы гражданка чужого госсударства и хотите домой.
4. Пишем мачехе или подруге или кому-то знакомому через интернет, чтобы вас начали вытаскивать оттуда.
Автор,послушайте Луизу Хей,-ее вебинары в интернете бесплатно!Измените свои мысли и сможете выбраться,причём очень скоро!Заставляйте себя мечтать о будущей счастливой жизни,прогоняйте весь негатив из головы,живите мечтой и скоро все изменится.Наши мысли управляют обстоятельствами.Удачи Вам!
Ну хоть сексуального нет абьюза
Это смешно, ага. Я со всего мира должна адреса и телефоны найти? Что же вы сами тогда не помогаете? Хотя это вопрос риторический. Добро чужими руками творить легче, еще и указывать.
Ну вы же возмущаетесь, что автор не говорит страну, а так бы вы сразу же помогли.
А без названия страны у вас нет знакомых что ли кто поможет?
Обратитесь в посольство своей страны ,
Ь
Это сложно обьяснить всё. Всё настолько ненормально.. мы собственно и не в отношениях, вопрос лишь в том что я вернуться не могу. Вы не поверите, но касательно секса.. я, конечно, и не хочу спать с ним, но и также он импотент. Я узнала об этом уже здесь. У него не работает его инструмент. Ему доставляет именно психологическое и физическое насилие. У него аж глаза горят когда он надо мной издевается. Здесь писали что не может быть такого чтобы полиция не среагировала.. Может! Они приехали, он тут же - ангел во плоти, улыбается широко, говорит что я выдумала всё.
Какая страна то? Разводка, если не хотите говорить