Человек я особо ни во что не верующий, сразу оговорюсь. Но сейчас такая ситуация, что я начинаю верить во все эти порчи и привороты.
Брат женат несколько лет. За это время не раз пытался разойтись с женой, но все время какая-то сила тянет его обратно. С его слов - я головой понимаю, что не хочу с ней быть, что она уже меня опустила ниже некуда, но когда вижу её - внутри все трясет, хочу ее обнимать, целовать и т. д.
Почему он не хочет с ней быть. Был период, когда она уходила от него к другому. Потом тот отказался от неё и вернул обратно. Брат забрал. Она постоянно изменяет, и это доказанные факты. Она не прибирается в доме, готовит какую - то *** типа супа из самых дешевых продуктов. При этом не работает. Все ее занятия это соцсети, самолюбование и гулянки-пьянки с друзьями.
Он работает, снимал для них жильё, хочет взять машину и квартиру в ипотеку. Она ему напрямую заявляет, что если он с ней разведется после этих покупок, половину она отсудит, потому что это ее. Детей у них нет и не будет. Сейчас они вместе не живут, но она все равно не работает и заявляет, что она его законная жена и он обязан ее содержать.
К слову, в ЗАГС она его тащила, ее инициатива была. Недавно у него в комнате мы нашли наклеенный срезанный ее клок волос. Она сейчас специально делает все, чтобы поругать его с родственниками, чтобы он ушёл на съёмную квартиру. В свою то мы ее после скандалов однозначно не пустим. Брат как веслом прибитый ходит. Завтра в ЗАГС обещался идти, разводится. Но думаю, не сможет. Жалко парня, молодой, работящий, с головой, ему бы жену хорошую, семейную. Извините за много слов, за сумбур. Тяжело все пережитое сформулировать в один текст. Хочу узнать ваше мнение, как помочь брату? Верите ли вы в привороты? Как думаете, зачем она свои волосы ему подсовывает? Спасибо за ваши мнения. #отношения
Может она феромонами брызгается из магазинов для взрослых.
Тут всё понятно. Она ему подлила мочу девственницы.
Ужас. Не дай бог связаться с такой бабой. Привороты существуют. Это уже все знают.
Ему нужно читать псалом 30 и молитву Киприану и Устиньи от чародейства. Отпустит.
Автор, я вас понимаю, у моего брата была похожая история. Но все же удалось все уладить. Нет, это не приворот, а просто такой характер у брата.
Поэтому и любит.
Мужики любят только то что сами вложили в отношения.Их надо унижать
Это аксиома
Автор, я вас понимаю, у моего брата была похожая история. Но все же удалось все уладить. Нет, это не приворот, а просто такой характер у брата.
Вот, в том то и дело, с другими девушками он был абсолютно другой. Никогда ни за кого не держался, он в принципе человек закрытый, своеобразный. Раньше он никогда не бы не простил измены. А сейчас сам говорит, даже если прямо в постели застану, все равно приму обратно, хоть меня и рвет изнутри. Это просто ужас какой-то.
Может быть и приворот,но это очень тяжело снимается.
Сообщение было удалено
Так и на других стоит) Когда они вместе не жили, была у него девчонка. Спал с ней, жил в одной квартире, но как соседи. А потом эта "жена" опять опомнилась, прибежала обратно его тянуть.
Так и на других стоит) Когда они вместе не жили, была у него девчонка. Спал с ней, жил в одной квартире, но как соседи. А потом эта "жена" опять опомнилась, прибежала обратно его тянуть.
Ааа,ну тогда ваш братец не в себе,мазохист и размазня.Когда привораживают,то возбуждает только упомянутая в заговоре.
Это не приворот, это тараканы в бошке у брата.
За ручку идти с ним в загс, чтобы он подал на развод. Жену заблочить везде. Сменить даже номер, чтобы не могла с ним связаться. Будет звонить вам- сказать, что он женился на другой и она беременна. Может отстанет
Ну не знаю, не знаю) Я своего мужа не унижаю, у нас равные вложения в семью и быт. И все равно любит.
Всё потому, что Ваше мужу не попалась такая как невестка.
Как попадётся убежит. Вы не переживайте .
Любимая мужская поговорка "я люблю её не потому, какая она. А потому какой я рядом с ней".
Этим всё сказано🤷♀️
Это тока куры думают наготовят борща и проч выслужиться перед мужиком он и заценит.
Неа. Ни м у я . Мужик любит только то, что вложил страдал и мучился. И никак иначе
Любимая мужская поговорка "я люблю её не потому, какая она. А потому какой я рядом с ней".
Этим всё сказано🤷♀️
Это тока куры думают наготовят борща и проч выслужиться перед мужиком он и заценит.
Неа. Ни м у я . Мужик любит только то, что вложил страдал и мучился. И никак иначе
"Любимая мужская поговорка "я люблю её не потому, какая она. А потому какой я рядом с ней".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно! Это ключевая фраза, согласна с вами.
Ему нужен психолог. Это зависимые отношения и психолог ему поможет. Ведите срочно. Был знакомый в таких же отношениях, как только не пытался уйти от жены, в итоге повесился
"Чудовище вида ужасного схватило ребёнка несчастного и стало безжалостно..." и далее по тексту. Это ревность в вас говорит бабская и зависть к удачливой чужой женщине. Все о денежках братовых горюете. Отстаньте от них уже, вы его до нервного срыва доведёт.
"Чудовище вида ужасного схватило ребёнка несчастного и стало безжалостно..." и далее по тексту. Это ревность в вас говорит бабская и зависть к удачливой чужой женщине. Все о денежках братовых горюете. Отстаньте от них уже, вы его до нервного срыва доведёт.
В чем удачливость? Не вижу. Мы своей семьей живём, нам его деньги ни к чему. Мы будем рады, если он осуществит свои мечты.
Напугайте своего брата, потому что если его жена такими вещами занимается, то тот на кого падает этот приворот либо умирает, либо спивается. Страшное дело.
Не исключено,что подсыпает что-то наркотическое.Отсюда и гиперс*ксуальность с ней, и зависимость от отношений с ней. Тянет в квартиру, где она живёт. Анализ сдавать опасно, могут сообщить в полицию. Но попробуйте на несколько дней его вывезти за город, например. И посмотрите,как начнёт ломать. Сейчас как раз праздники.
Господи, ну хватит верить в чудеса. Брат Ваш- чистой воды невротик. К психологу ему. Через тройку сеансов отпустит.
В привороты не верю. Любит он её, хочет как женщину. Поэтому и терпит все это. А порядочную - семейную-ему не надо. Таких мужчины не ценят, к сожалению.
Да, скорее всего приворот. С ним в Загс сходите, ещё в церковь обязательно, свечку за здравие брата. Проверьте его шкаф, его вещи, ищите подозрительные предметы типа игл, булавок, волос, фетишей...
это любовная зависимость. Наподобие алкоголизма. Надо лечить
Привороты есть. Не слушайте тех, кто убеждает в обратном. У вас не скажу с уверенностью, что именно приворот. Может просто страсть... Такие дамочки стервозные ведь обычно цепляют мужиков и без всяких приворотов... Но подстраховаться стоит. Поищите специалиста. Только не по объявлениям (там велика вероятность нарваться на шарлатана), а по молве, что называется. Из тех, которые себя не рекламируют и плату не требуют. Сколько положишь, столько и ладно. Такие в деревнях обычно живут. Такие если даже не помогут, то по крайней мере не навредят и не обдерут вас как липку.
Привороты есть. Не слушайте тех, кто убеждает в обратном. У вас не скажу с уверенностью, что именно приворот. Может просто страсть... Такие дамочки стервозные ведь обычно цепляют мужиков и без всяких приворотов... Но подстраховаться стоит. Поищите специалиста. Только не по объявлениям (там велика вероятность нарваться на шарлатана), а по молве, что называется. Из тех, которые себя не рекламируют и плату не требуют. Сколько положишь, столько и ладно. Такие в деревнях обычно живут. Такие если даже не помогут, то по крайней мере не навредят и не обдерут вас как липку.
Неужто действительно привороты есть и реально действуют? хотелось бы хоть 1 реальную историю услышать , из любопытства. Тогда бы я изменила свое мнение.
Неужто действительно привороты есть и реально действуют? хотелось бы хоть 1 реальную историю услышать , из любопытства. Тогда бы я изменила свое мнение.
У меня у мужа опыт был. Первая жена его приворожила. История очень похожая. Но он, все-таки, смог от нее уйти. Ломало говорит как после наркотика. Чумной весь ходил. Любовью здесь и не пахнет даже. По бабушкам начал ездить. Вытащили они его из этого состояния... Но если вы не верите, то вам и это - не аргумент. Я и не призываю собственно. Кто знает, может это для вас как защита сработает... то, что вы ни во что не верите. И такое бывает. Но не всегда...
У меня у мужа опыт был. Первая жена его приворожила. История очень похожая. Но он, все-таки, смог от нее уйти. Ломало говорит как после наркотика. Чумной весь ходил. Любовью здесь и не пахнет даже. По бабушкам начал ездить. Вытащили они его из этого состояния... Но если вы не верите, то вам и это - не аргумент. Я и не призываю собственно. Кто знает, может это для вас как защита сработает... то, что вы ни во что не верите. И такое бывает. Но не всегда...
Нет, я-то как раз не утверждаю что приворотов нет, просто сказала что хотелось бы реальных историй. Ну вот ваша история возможно и послужит доказательством для меня).
Да никакого приворота. Мастерски с0сет, секс с ней шикарный - вот и не уходит от неё.
Вот эти бабули как раз цкпляют бесовщину к людям. Это уже факт. Помощь их временна и выходит боком. После нее люди в храм бегут.
Автор, ведите брата в храм и молитесь за него. Увидите, что будет.
Вот эти бабули как раз цкпляют бесовщину к людям. Это уже факт. Помощь их временна и выходит боком. После нее люди в храм бегут.
Разные есть... Я бы не стала всех под одну гребенку... Кто-то Боженьке служит, а кто-то, - сами знаете, кому... А вообще, с чем придешь, то и получишь. Если придешь с намерением зло кому-то навести, то тебе же и навесят, понятное дело. А если за помощью придешь, то помогут по справедливости...
Этим всё сказано🤷♀️
Что у людей за привычка всех обобщать? Такие черты свойственны определенным людям, не зависимо от пола. Мужчины разные бывают, так же как и женщины.
Про женщин тоже кстати говорят, что все они любят плохих парней. Согласитесь?
А вот это тяжких грех - колдовство. Нельзя ни к каким бабкам обращаться, если уж вы верующий человек, то уповайте на Бога.
А вот это тяжких грех - колдовство. Нельзя ни к каким бабкам обращаться, если уж вы верующий человек, то уповайте на Бога.
У Бога есть помощники на Земле. Светильники Божии их называют. И это не бабки-колдуньи с крючковатым носом, варящие зелья из лягушек. Это люди, которые помогают людям молитвой Божией. И гонит их церковь и гнала всегда... Но она и Христа в свое время гнала и на казнь отправила (общеизвестные фарисеи, строгие блюстители религиозных правил). Да шарлатанов много... и служащих не Господу, а другому товарищу много. Но истинные есть. Моего мужа такая женщина отмолила. Живет в однушке ничего у нее нет. Денег не берет за труды свои... И много таких...
У Бога есть помощники на Земле. Светильники Божии их называют. И это не бабки-колдуньи с крючковатым носом, варящие зелья из лягушек. Это люди, которые помогают людям молитвой Божией. И гонит их церковь и гнала всегда... Но она и Христа в свое время гнала и на казнь отправила (общеизвестные фарисеи, строгие блюстители религиозных правил). Да шарлатанов много... и служащих не Господу, а другому товарищу много. Но истинные есть. Моего мужа такая женщина отмолила. Живет в однушке ничего у нее нет. Денег не берет за труды свои... И много таких...
Читайте в Священных книгах об этом, а не придумывай к отсебятину. Все монотеистические религии порицают деятельность колдунов, к которым и относятся бабки, снимающие «порчу».
Я бы махнула на жизнь брата и занялась с собой . Не удивлюсь если у брата были проблемы в детстве .
Слушайте, вот вы говорите, что привороты есть. Вы лично знаете хоть один случай, чтобы кто-то конкретный пошёл к конкретной бабке, и ушла с конкретным результатом. Все на уровне сплетен, слухов и случаев, когда они и так по 100 раз сходились, расходились, то ипались, то ругались, а потом совпало, что он в очередной раз вернулся. А то мне один актёр британский нравится, вот бы приворожили😂
Если приворот есть надо найти бабку которая умеет все это снять. Но тут я думаю ваш брат просто слабохарактерный человек не может справится с собой, любит ее вот и все несмотря не на что