Мне нравится мой друг, как я поняла Я ему тоже..Но есть одна проблема..рост. Конечно сейчас некоторые напишут "рост это не главное" но блин, вы хоть представляете как это выглядит со стороны? Девка 178 и парень рядышком 160...Я просто морально не выдержу этих насмешек, косых взглядов. Да и мне будет не удобно, ибо я и так чувствую себя громилой даже когда гуляю с подругами, а тут парень..и я просто не знаю что делать. #отношения
Вероятно Вам нужно благословение форума
Для вас это проблема, это нормально. Не надо себя заставлять, если вам некомфортно.
Есть люди, которым плевать на рост, но это не вы
Высокого роста женщины не воспринимают мелкорослых мужчин, как сексуальный объект, так природой задумано: чем крупнее самец, тем здоровее и жизнеспособней потомство.Так что тема разводка
Рост, это важно. Карланы - антисекс. Ему вот нравишься длинноногая ты, а не карлица, к примеру. Показатель.
Забейте Вы на эти насмешки! Вам жить с человеком, а не с ростом. Если чужое мнение важно, пытайтесь добиться в жизни того, чего другие не добились. Тогда насмехаться у них желания не будет.
Посмотрите на Тома Круза. Он низкий, а дамы у него всегда высокие. И никто слова не говорит. Наоброт, поклонники восторгаются.
Какой- то сюрреализм. Так
не бывает.
Я вот 185 ростом. Мечтаю о высокой девушке. А тут те самые высокие с какими то шкетами. Несправедоивость
Мужчина с работы , худенький, на вид 160 см ( у меня 158 и я стояла не раз с ним рядом, видела нас с ним в зеркале в фойе на работе) женился на женщине 175 см в 2008 году, до сих пор живут вместе, сын родился у них, сейчас учится в школе. Женщина весит 130 кг и размер ноги у нее 45 -- мужчина говорил об этом, что икры толстые у нее , сложно сапоги купить, искал ей сапоги в интернет-магазине. Все нормально.
У меня рост 170, мне некомфортно с парнями ниже меня, и если Вы об этом задумались, то Вы всегда об этом думать будете, решать Вам
У меня рост 180, у мужа 168. Вместе уже 10 лет. Честно говоря, через столько лет, рост это последнее о чем думаешь 🙂 но я изначально опиралась на то что мне комфортно с этим человеком. У меня были высокие парни, но это было совсем не то. В обычной жизни рост мало что решает.
то что вам некомфортно с ним и не нравятся насмешки людей - это ещё пол беды. если вы надумаете с ним завести детей, то будут они маленького роста. зачем вам портить свой род и обрекать на страдание свое потомство?
Если бы вы его любили, то рост был бы неважен. А так вы как бы уговариваете себя. Не надо. Будете мучиться и комплексовать.
Я всегда говорил, что если человек нравится, то рост не важен. Я маленький, всего 160 см, мой парень 180 и не жалуется, живем счастливо.
то что вам некомфортно с ним и не нравятся насмешки людей - это ещё пол беды. если вы надумаете с ним завести детей, то будут они маленького роста. зачем вам портить свой род и обрекать на страдание свое потомство?
На страдания потомство обрекают не низкие, а нищеброды. Скажете, Путин или Шакира с их доходами своих детей на страдания обрекли? 🤣
Я его парень (180) - подтверждаю
Не шути над его ростом. Это низко.🤣
Представляете, родите вы от него мальчика, пойдет в него, метр с кепкой.. Это же сколько слез у ребенка и у вас будет.. Оно вам надо..
Дааа, это заметно😅
Что делать будете???
Пофиг ведь, разные пары бывают🤭
Сообщение было удалено
Я высокая, но если бы была низкая, не стала бы запариваться по этому поводу. В Азии почти все низкие, кроме нескольких китайских народностей, но это не мешает людям жить.
У меня рост 171, у мужа 187, мне комфортно. Низких парней никогда не любила
а бывают каблуки 18 см?
или это уже ходули ...
Не представляю как можно встречаться с парнем на 20 см ниже. Он же до подмышки вам не достает. А если вы каблуки наденете то чуть выше пояса будет. Это нелепо. Одно дело когда парень немного ниже, см на 5 и другое на 20. Я б такого даже не рассматривала. Парню лучше отстать от вас и обратить внимание на девушек своего роста, не выше 165
Неприятно видеть когда мужчина ниже ростом женщины как убого смотрится .
Я 170, нравится парень ростом 168. Все ок