Треш полнейший. Знакомилаисвою одинокую подругу, ей 29, а встречается он с ее сестрёнкой, то 18 лет. Сестрёнка ходит радостная, предполагаю, что у них уже было. Боюсь как бы она не забеременела. Сама даже не ожидала, что так может быть. Там разница в возрасте целая жизнь... треш #отношения
не лезь не в свое дело
молорик мужик, молодуху чпокает
Как там, любви все возрасты покорны 🥰
И что в этом плохого? Галкину и Пугачёвой модно, а простым людям нет?
У моих друзей двадцатилетний сын встречается с женщиной, которой уже сорок два.
Автор, Вы завидуете поди?
а парень- не_дурак.
в отместку можешь свою 29 подругу познакомить с 18 летним. будет честно
Дело в том, что сколько я знаю свою подругу я ее ни разу не видела с парнем/мужчиной, он всю жизнь одна, я целенаправленно знакомила его с ней для создания семьи. Их мама знает, что ее дочь встречается с мужчиной, который почти на 20 лет старше и ничего не говорит. Их строгий папа тоже все знает, но я была удивлена когда он сказал "Они люди взрослые, сами разберутся" Блин я виновата осталась
Дело в том, что сколько я знаю свою подругу я ее ни разу не видела с парнем/мужчиной, он всю жизнь одна, я целенаправленно знакомила его с ней для создания семьи. Их мама знает, что ее дочь встречается с мужчиной, который почти на 20 лет старше и ничего не говорит. Их строгий папа тоже все знает, но я была удивлена когда он сказал "Они люди взрослые, сами разберутся" Блин я виновата осталась
С дому хоть одну препроводить, а вторая похоже всё, если только 40+